Camperplaats Holskar

• Lavatrice

• Cani ammessi

gerda-1970

set 2025

Immerso nelle foreste del Telemark, il campeggio Holskar è un luogo idilliaco dove rilassarsi completamente. I proprietari Gerard e Jeanette vivono qui da 35 anni e offrono un caloroso benvenuto. Tutto è curato nei minimi dettagli; niente è troppo complicato. Una stufa a legna e una sauna completano l'esperienza. Abbiamo trascorso giornate meravigliose e torneremo sicuramente!

ltesselaar

ago 2025

Assolutamente fantastico, che posto meraviglioso per rilassarsi completamente! Gerard è un tuttofare e super disponibile. La sera, ci siamo goduti la sauna e abbiamo acceso un fuoco davanti al camper per cucinare deliziosi pasti. Vivere all'aria aperta al suo meglio! Un gioiello!!! È bene saperlo in anticipo: portate contanti (in euro o NOK) per il posto camper e/o la sauna... Torneremo sicuramente quando saremo di nuovo in zona... Grazie per esservi presi così bene cura di noi!!! Miran e Lenn

user961316057

lug 2025

Ottima posizione e tutto era pulito, ma soprattutto le persone sono state molto gentili. Abbiamo soggiornato lì per due notti e ci siamo trovati benissimo. Ci siamo finiti per caso. Se dovessimo tornare in Norvegia, ci torneremo sicuramente. A presto.👋🏻

Fjone, Norvegia

Su un fiume che scorre - sauna privata a legna (a pagamento) - noleggio motoslitte in inverno - centro a 22 km

250,00 NOK