Teksten Barnas Camping

Zoutepinda

set 2025

Ci siamo trovati letteralmente di fronte a una porta chiusa; era stato affisso un cartello che indicava che il campeggio era chiuso fino a maggio 2026. E in effetti era così. Non era indicato da nessun'altra parte, nemmeno sul sito web, quindi era un po' approssimativo. Abbiamo proseguito in auto fino al First Camp Lunde.

Qui è già bassa stagione, il che significa che un pernottamento per due persone costa 350 corone. C'è un piccolo negozio alla reception. Nonostante il tempo terribile, è un posto bellissimo con vista sull'acqua. Puoi scegliere dove accamparti. Le docce sono ottime e costano 10 corone per 3 minuti a piedi. C'è un panificio nelle vicinanze con prodotti locali, uno raggiungibile a piedi in centro città e due supermercati.

rcjnbrwr

lug 2025

Reception aperta solo poche ore al giorno Il check-in si basa sulla fiducia Tutto è datato ma pulito Le docce costano 10 NOK, i gettoni sono disponibili alla reception Campeggio economico, ma come detto, tutto è essenziale

Strannavegen 140

3810, Gvarv, Norvegia