Rognstranda Camping

• Lavatrice

• Cestino

karinslegers

ago 2025

Un campeggio ampio e ben tenuto con personale molto cordiale. Di solito non siamo fan dei grandi campeggi, ma la posizione in una splendida baia (o fiordo, se preferite) compensa ampiamente. Le piazzole sono vicine tra loro, incastonate tra gli ospiti abituali che hanno ampliato le loro roulotte con verande al posto delle verande. I servizi igienici sono molto puliti e ben forniti (a differenza di molti altri campeggi norvegesi). Tuttavia, abbiamo trovato fastidiosa la radio ad alto volume nell'edificio dei servizi igienici.

vanTitoun

giu 2025

Un campeggio bellissimo e pulito, situato in posizione ideale in riva al mare, con incantevoli spiaggette. Servizi igienici impeccabili e una cucina con bollitore, forno e piano cottura elettrico sono inclusi nel prezzo. Solo la doccia è a pagamento (25 NOK per 4 minuti e per una o più persone nella camera familiare). Tuttavia, dato il prezzo a notte (640 NOK, ovvero circa 55 €), questo supplemento è sgradevole. Ottima accoglienza e personale disponibile.

Colum-bus23

giu 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte perché dovevamo imbarcarci a Brevik il giorno dopo! Per noi un campeggio un po' affollato e pieno. Molte piazzole fisse con roulotte e intere terrazze intorno. Non è il nostro campeggio, ma è in una posizione incantevole con una spiaggia sul mare. Tutto è ben tenuto e i servizi igienici sono puliti e in ordine! Proprietario gentile!

Rognsveien 146

3960, Stathelle, Norvegia