@Colum-bus23
‘La Vie Est Belle’ ☀️
- 2016
Un campeggio bellissimo e pulito. Ci siamo stati diverse volte per una notte e ogni volta hanno rinnovato qualcosa! Consigliamo vivamente questo posto!
Abbiamo soggiornato qui per diversi giorni diverse volte, quando dovevamo andare a trovare la famiglia a Barneveld! Che posto meraviglioso, spazioso, tutto curato nei minimi dettagli e bagni puliti e incantevoli! C'è tutto ciò di cui avete bisogno. La gentile proprietaria fa il suo giro ogni giorno, viziandovi con uova fresche e una chiacchierata! E potete acquistare delizioso miele, gelato artigianale e altri prodotti! Torneremo volentieri! 👍
Campeggio in posizione ideale per visitare Geilo. Ben tenuto, servizi igienici buoni e puliti. Geilo è stata un po' deludente. Molti negozi di articoli sportivi e ci siamo andati il lunedì di Pentecoste, quindi era tutto chiuso, nemmeno una tazza di caffè da nessuna parte! Ci siamo trasferiti il giorno dopo.
Abbiamo soggiornato qui per una notte perché dovevamo imbarcarci a Brevik il giorno dopo! Per noi un campeggio un po' affollato e pieno. Molte piazzole fisse con roulotte e intere terrazze intorno. Non è il nostro campeggio, ma è in una posizione incantevole con una spiaggia sul mare. Tutto è ben tenuto e i servizi igienici sono puliti e in ordine! Proprietario gentile!
Campeggio bellissimo, ben tenuto e spazioso! Servizi igienici puliti e ordinati. Siamo stati qui a giugno. Molti olandesi, ma anche il proprietario è olandese. Eravamo proprio sul lago con il camper, su una spiaggia di ciottoli dove potevamo sederci meravigliosamente in riva all'acqua. Ci sono anche diversi tavoli da picnic, panche di legno e barbecue. È possibile affittare la sauna per 3 ore (circa 35,00 a persona): un paradiso, rinfrescarsi nella cascata, terrazza solarium, bisogna provarla, che pace!
Bellissimo campeggio e in una posizione davvero privilegiata sul fiordo! Proprietari cordiali. Servizi igienici puliti, spaziosi e molto spaziosi! Si può raggiungere Gudvangen a piedi tramite un sentiero che costeggia il fiordo, con una vista mozzafiato. Indossate delle buone scarpe da passeggio 😄! Pensiamo che questo sia il POSTO MIGLIORE per rilassarsi!
Siamo qui per la seconda volta ed è un campeggio semplicemente splendido. Flãm è turistica ma piacevole. C'è molto da fare: passeggiate, arrampicate, gite in barca sul fiordo o, ancora più bello, il FjordSafari, con una barca così veloce che attraversa il fiordo e durante il tragitto si impara molto, e soprattutto in modo piacevole, sulle numerose bellezze lungo il percorso. E la Flåmsbana è fantastica, ovviamente! Inoltre, i servizi igienici sono ottimi! E andate al ristorante accanto alla reception, cibo delizioso 😋!
Siamo finiti qui perché le piazzole per camper a Bergen erano piene. Questo è un buon posto dove soggiornare se volete visitare Bergen, a 11 km in bicicletta o con i mezzi pubblici! Ma le piazzole in sé non sono niente di speciale: ci si trova di fronte a 8 stanze di motel occupate stabilmente da diversi uomini. Non ho trovato un'atmosfera piacevole e non mi sono sentito a mio agio. Non c'è nulla di cui lamentarsi per quanto riguarda i servizi igienici, c'è tutto!
Bellissimo campeggio in una posizione SUPER! Un benvenuto davvero amichevole!! Prezzo a notte molto alto, ma elettricità e doccia sono incluse! Ci trovavamo in uno spazio spazioso, tutto per noi, sul fiordo. Quindi ne è valsa decisamente la pena! Ma ci sono posti meno costosi, e in quel caso penso che i prezzi siano piuttosto alti. I servizi igienici avrebbero bisogno di una bella mano di vernice, ma sono puliti.
Siamo rimasti qui per una notte per prendere il traghetto il giorno dopo. Un posto meraviglioso sul fiordo. Supermercato dall'altra parte della strada e possibilità di mangiare una pizza. I servizi igienici sono puliti. Nessuna reception, ma paga alla macchinetta!
Un campeggio meraviglioso, situato sul fiordo, con una vista meravigliosa! Luoghi non molto spaziosi. Servizi igienici puliti e ordinati. Il campeggio è situato in posizione ideale per chi desidera fare una passeggiata fino al ghiacciaio Bondhusbreen o al lago glaciale.
Ottima sosta per camper per visitare Stavanger. Bisogna arrivare IN PRESTO, i posti si esauriscono in fretta! Non è consentito parcheggiare al di fuori degli spazi riservati. Non ci sono servizi igienici, ma c'è un cestino per i rifiuti! Inoltre, è la soluzione ideale per raggiungere la città direttamente a piedi dal camper. Un'enorme nave da crociera attracca nel porto! Si entra subito nel "Gamle", la parte vecchia di Stavanger con belle case in legno, stradine e tanti fiori. Una bellissima chiesa del Duomo e un parco con uno stagno e tanti uccelli! Stavanger merita sicuramente una visita!
Un bel posto per i camper. Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio verso Hirtshals. È il posto ideale per questo! Siamo stati accolti molto gentilmente dal proprietario. Tutto intorno sembra curato nei minimi dettagli. Anche i servizi igienici sono puliti e ordinati!
Un bellissimo campeggio in riva al mare. Abbastanza trafficato perché la maggior parte delle persone che vogliono attraversare il fiume per raggiungere la Norvegia pernottano lì. Ma è spazioso e non disturbato dalla folla. Penso che ci sia sempre posto per tutti. Accoglienza cordiale e tutto in ordine!
Campeggio curato e bella posizione sul lago. Servizi igienici eccellenti e puliti. Siamo stati qui per 1 notte per pedalare da qui alla città (3 km). Bella città con bei negozi e soprattutto "Balders Hage", dovresti andarci TeLeuk!!! E ovviamente i Fika, tra cui Ekstedts Bageri & Café e Nygrens Café, sono altamente raccomandati!
Bellissimo campeggio. Dipendenti amichevoli. Puoi scegliere tu stesso un posto. Avevamo un bel posto spazioso, leggermente più alto dove nessuno poteva stare accanto a noi. Ma alla fine della giornata il resto del campeggio era piuttosto pieno e affollato. Servizi igienici belli e puliti. A pochi passi o in bicicletta dalla graziosa cittadina portuale. Qui c'è anche una salita tramite scale fino a una roccia e più in alto una discesa a piedi. Anche la crociera è divertente
Un bellissimo campeggio dove sei in mezzo alla natura! Luoghi spaziosi con splendide viste. Tante opzioni per divertirsi: andare in bicicletta, camminare, andare in canoa, accendere un fuoco e soprattutto provare la sauna, che galleggia piacevolmente su una zattera e dalla terrazza puoi tuffarti nel lago per rinfrescarti! I servizi igienici sono buoni e puliti. Siamo stati benissimo anche qui per la seconda volta!
Bellissimo campeggio su un lago e una spiaggia dove si può anche nuotare. I proprietari olandesi vi danno un caloroso benvenuto! E siamo stati aiutati a posizionare correttamente il camper nel punto da noi scelto. I servizi igienici sono belli e puliti! Puoi divertirti in bicicletta lì. La sera abbiamo ordinato patatine fritte e uno spuntino, consigliatissimo perché molto gustoso e ben cotto. E ho ordinato deliziosi panini freschi per la mattina! Stanno andando bene!
Eravamo così contenti di questo posto in mezzo alla natura! Niente elettricità, acqua dal pozzo, servizi igienici asciutti, pace e spazio. Sarete accolti dai cordiali proprietari. Si trova in un piccolo villaggio con case di legno in mezzo alla foresta! Puoi fare bellissime passeggiate o gite in bicicletta e fare un tuffo nell'acqua del fiume! Se siete da queste parti, direi "andate e provatelo voi stessi!".
Che bel campeggio in un posto bellissimo! Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole da parte dei proprietari. Noi siamo stati al lago con il camper, ma ovunque si vada sono tutti posti belli e ben curati. I servizi igienici sono belli e puliti! C'è una cucina con spazio dove puoi sederti. Ma ci sono anche posti comodi fuori dal camion del cibo! E i gelati (sorbetto alla frutta con erbe aromatiche) sono altamente raccomandati! Questo campeggio merita davvero 5 stelle!
Campeggio magnificamente situato in una bellissima zona boscosa su un lago. Puoi fare bellissime passeggiate dal campeggio. La maggior parte delle persone viene qui per BV Coppens, quindi molti olandesi e belgi. Servizi igienici ordinati e puliti, ma poche docce (4 donne e 4 uomini) in un campeggio così grande. La reception (con piccolo negozio) è aperta solo dalle 8:00 alle 10:00 e dalle 16:00 alle 17:00! !
Bellissimo campeggio con personale cordiale, posti bellissimi con la propria terrazza accanto al camper, in parte protetta da vetri. Eravamo sull'acqua, quindi una bellissima vista con il passaggio occasionale di barche. Servizi igienici belli e puliti. Un bel percorso per pedalare fino alla città portuale di Lysekil (circa 15 km).
Ottimo campeggio per esplorare Gand. Il personale cordiale e i servizi igienici sono puliti! Per noi c'era solo uno spazio sterrato, siamo stati qui per una notte, ma l'altra mattina il camper era affondato durante la partenza (dopo una forte pioggia). Con l'aiuto di un vicino e delle targhe stradali, ci è voluto molto impegno. L'ho letto di più nelle recensioni, forse il campeggio potrebbe risolvere questo problema con un sistema di drenaggio! Offrire un posto campeggio come questo non è davvero possibile!!!
Il proprietario è molto gentile. La vista e la posizione sono eccellenti. I servizi igienici sono malandati e non freschi. La porta della doccia aveva davanti erbacce alte e la zona doccia non era fresca. Lo scaffale su cui appoggiare qualcosa era pieno di mosche morte (e non era da 1 settimana, così come tutte le ragnatele).Se offri un posto camper con servizi igienici, assicurati che sia pulito. Se soggiorni qui con un camper è meglio utilizzare i tuoi servizi igienici!
In realtà non c'era più spazio quando siamo arrivati, ci è stato permesso di stare in un posto di emergenza, non il posto più bello proprio sulla strada, ma va bene! Eravamo proprio all'altezza la bancarella dove un signore affumicava il pesce. Altamente raccomandato, era delizioso! Puoi camminare direttamente dal campeggio alla spiaggia e al porto. Sanitario pulito. Attiva la doccia FUORI dalla tua doccia. Quindi dopo 3 minuti l'acqua si ferma, molto fastidioso se sei ancora nell'acqua saponata ;-) !!
Bellissimo campeggio. E un benvenuto molto amichevole! È un campeggio lungo e i servizi igienici e le stoviglie si trovavano proprio all'inizio del campeggio. Sarebbe bello avere i servizi igienici a metà altezza, per esempio! Ma tutto sembrava molto ordinato e pulito. Ed è vicino alla bellissima città di Meissen sull'Elba, altamente raccomandato. E naturalmente sulla 'Sächsische Weinstrasse'. È una zona bellissima!
Che bel campeggio!! Bello, ben tenuto, grande campo e altri campi contro la collina. Un sacco di spazio. Proprietari molto amichevoli. I servizi igienici sono molto curati e puliti. Le docce sono solo stanze dietro una porta chiusa o una tenda con 2 o 3 soffioni in ogni stanza. C'è anche una cucina con frigorifero, congelatore, forno a microonde, macchina per il caffè, bollitore, ecc. Ai campeggiatori non mancherà nulla! Ritornerei sicuramente qui.
Campeggio splendidamente situato su un lago! Ma l'ospitalità è difficile da trovare! Se vuoi fermarti 1 notte paghi 5,00 € in più sul prezzo, perché dice "poi vengono solo 1 notte per fare la doccia e svuotare il bagno".. sì, anche se fosse così, tu paghi comunque il pernottamento!!! Bagni senza carta igienica!! Zona lavaggio piatti chiusa alle 18... eravamo davanti a una porta chiusa con i piatti sporchi (dopo cena)! Le docce vengono pulite alle 8:30!??
Sitecode: 20377
Campeggio pulito! E fantastico se vuoi visitare la bellissima Hameln "Alt Stad". Il campeggio infatti non è economico, ma con la tessera ACSI abbiamo pagato € 28,00 tutto compreso a notte. Alcuni posti sono riservati ad ACSI, quindi se saranno pieni riceverai la tariffa normale! I servizi igienici sono belli e puliti! La signora dietro la reception è stata molto gentile ed entusiasta all'arrivo!
Abbiamo trascorso una notte in questo campeggio. All'arrivo siamo stati sgridati da una donna del campeggio che ha annunciato ad alta voce cosa abbiamo fatto di sbagliato: non stare così a lungo davanti alla barriera, NO, non ti è permesso lì... il tono era dato! Quello stesso pomeriggio siamo andati in bicicletta fino all'Alte stad di Brema, per poter lasciare il campeggio il giorno successivo! troppi pochi bagni e docce per così tanti campeggiatori! Non è la nostra idea di vacanza!
Il campeggio non è possibile in inverno (dal 1 novembre al 16 febbraio)
Ottimo campeggio per un pernottamento prima di tornare sulla barca. Non pensare che sia un campeggio davvero accogliente. I sanitari aperti sembrano belli e ordinati, ma data la folla ancora nel campeggio, penso che 2 docce non siano sufficienti. I bagni e le docce nell'altro edificio erano chiusi a chiave.
CP sembrava buono ma eravamo lì intorno alle 17:00 e non c'era nessuno alla reception (aperta fino alle 18:00). c'era un cartello con il numero di telefono che diceva un messaggio in norvegese, che non capiamo e non poteva essere lasciato nessun messaggio vocale. È richiesto un codice per l'edilizia sanitaria, quindi stare in un punto con un rischio senza codice non era un'opzione per noi! Quindi al prossimo campeggio!
Bellissimo campeggio in una bellissima posizione. Proprietario amichevole che viene solo per pagare, mentre noi avevamo già scelto un bel posto! I sanitari vanno bene, forse un po' datati ma ordinati, caldi e puliti. Dal campeggio abbiamo fatto una bella passeggiata di 12,5 km, tosta, tanta arrampicata, laghi lungo il percorso, bella natura e splendidi panorami. Il proprietario ha detto che l'alimentazione sarà interrotta dal 22 settembre!!
Bel campeggio con bella vista. Solo una strada di passaggio che puoi sentire, ma non fastidiosa. Siamo stati molto gentilmente ricevuti dal proprietario. Bella struttura sanitaria e ordinata e pulita. Hai bisogno di monete per fare la doccia. L'area del campeggio è ben tenuta e sembra ordinata.
Bellissimo campeggio in mezzo alla natura. Posti spaziosi. Varie opzioni per per accendere un fuoco. Una bella passeggiata da fare direttamente dal campeggio. Sanitario pulito. La sera è molto buio nel campeggio e di notte non ci sono luci accese da nessuna parte.
La 3a stella è davvero per la posizione. Dal campeggio puoi fare bellissime passeggiate. Il campeggio dispone di ampie piazzole. Accoglienza cordiale. I sanitari sono bagni con wc, doccia e lavabo, ma troppo pochi quando il campeggio è pieno. Non è nemmeno molto pulito. Volevamo mangiare qualcosa al ristorante nel pomeriggio, ma dopo le 15 dovevamo farlo al bistrot. Il bistrot è molto sporco, i tavoli non sono puliti e il cibo non è speciale!
Bel campeggio, piazzole spaziose. Servizi igienici ordinati e puliti. facile passeggiata dal campeggio all'accogliente porto. E dal campeggio si cammina attraverso le rocce fino alla "spiaggia", ben segnalata con segnaletica blu. E una volta lì, c'è una rampa di scale per entrare in acqua ed è meravigliosamente tranquillo con una bellissima vista. Non è necessario noleggiare una bicicletta in campeggio, non sono adatte a quell'ambiente.
Posto camper bello e particolarmente curato. Servizi igienici molto belli e puliti, ci sono 4 bagni. Ci siamo stati a metà settembre e basta. Dal CP puoi raggiungere a piedi il porto e il traghetto per l'isola 'Visingso', dove c'è poco da fare in questo periodo. Isola bellissima ma se vuoi pranzare da qualche parte sei sfortunato, tutto è chiuso. Il villaggio di 'Gränna' è molto carino e si consiglia anche la passeggiata in montagna. Viste magnifiche.
Un bel posto dove pernottare. Eravamo lì con il nostro camper e ci è piaciuto essere sul sito dell'ex base militare. i sanitari sono un po' datati/sobri ma erano ordinati. L'unico inconveniente che abbiamo riscontrato è che sono molto concentrati sui cani, quindi ovunque ci trovavamo c'erano peli di cane. Le persone pettinano i loro cani e lasciano i ciuffi di pelo in giro. Altrimenti bene!
Bellissimo campeggio, eravamo in cima al campeggio con una bellissima vista. Ci sono 3 bagni con doccia, ciascuno con lavabo, wc e doccia. È abbastanza poco per i tanti campeggiatori che devono usarlo. Inoltre non sono disposte logicamente (WC per metà davanti al lavabo) Se 3 persone si fanno la doccia, un'altra non può andare in bagno, e viceversa! Porto buono per camminare. Isole Koster bello andare in barca.
Posti camper piccoli. Quando è pieno siete vicini. € 35,00 a notte esclusa la doccia (monete NK) Abbiamo chiesto se poteva scambiare monete per la doccia, ma non l'ha fatto!!!??? Ebbene, l'altro giorno solo un tuffo in mare! I sanitari sono puliti. È magnificamente situato sulla spiaggia e sull'acqua, ma penso che in estate sia molto affollato con gli escursionisti! Non è il nostro campeggio, la prossima volta andremo al prossimo.
Campeggio magnificamente situato proprio sull'acqua. Posto spazioso che puoi scegliere tu stesso. Sanitario semplice ma pulito. € 40,00 a notte inclusa doccia, è costoso ma lo perderai in Norvegia. E ne vale la pena. Ritornerei sicuramente qui.
Ottimo posto per camper se vuoi vedere qualcosa nella zona. Sono proprietari amichevoli ma attribuiscono poco valore a un po' di comfort e igiene. La doccia (1 euro) ha un buon soffione e una bella acqua calda, ma non è pulita e fresca. Non c'è nemmeno uno specchio da nessuna parte e troverai il bagno in un cubicolo ammuffito. Potremmo tornare se mai avessimo un camper con bagno privato!!
Prezzo/qualità non OK! Ci sono 4 cubicoli (con wc, doccia, lavabo), di cui solo 1 era aperto. Se qualcuno è andato in bagno e si è fatto subito la doccia, allora c'è da sperare che qualcun altro non ne abbia bisogno perché non ci sono servizi igienici extra. Lavastoviglie ancora chiusa e in nessun altro luogo acqua calda per lavare i piatti. Fu chiamata la mensa ma era una stanza disordinata e molto sporca. Il nostro consiglio: aggiustalo prima e non aprire fino alla stagione estiva!
Sitecode: 92046
Ho prenotato l'offerta "Lockdown Camping Deal" al campeggio. Il tour della distilleria di whisky è stato raccontato in modo carino e chiaro. Tanto di cappello a questa distilleria olandese! Poi è stata servita la cena di 4 portate nel camper. Cibo molto ben fatto e delizioso. La mattina dopo abbiamo preso una scatola per la colazione, ancora una volta sorprendentemente gustosa. Anche i sanitari ben disposti e ordinati. Possono essere orgogliosi dell'Heische Hoeve! Vale la pena ripetere!
Alla ricerca di un posto con il nostro Campertje per una notte, siamo finiti in questo campeggio all'inizio della serata. Un proprietario molto gentile si è scusato per il fatto che il riscaldamento a pavimento nell'edificio sanitario non era acceso perché non avevano ospiti. Il freddo non era male e tutto sembrava molto pulito e la doccia era meravigliosamente calda. E tanti animali, solo un campeggio molto carino e ospitale. Torneremo sicuramente di nuovo.
Campeggio bello e tranquillo aperto tutto l'anno. Sanitari in ordine / puliti e riscaldati! E proprietari gentili e ospitali. Dà un'atmosfera rurale con le galline e i pavoni che vagano intorno a te e le pecore che hanno molto spazio ai margini del campeggio. Consigliato!!
Questo è ora un campeggio a cui vorremmo continuare a tornare. La bellissima natura intorno a te, svegliati con vista sul Monte Bianco. Nessun impianto idraulico moderno ma pulito e pulito. Proprietario amichevole e ospitale che parla anche un buon inglese. Ideale se si desidera scalare / camminare, pedalare (ma raccomandare mountain bike o e-bike). Chamonix vicino. Direi di provarlo tu stesso !!!
Bel campeggio municipale. Cordiale benvenuto da signora amichevole. Servizi igienici puliti, inclusi carta igienica, sapone per le mani e asciugamani di carta. Luoghi spaziosi, campeggio su un fiume. Campeggio di transito eccellente. € 15 inclusa elettricità.
Il campeggio sembra pulito con terrazze. Nessun posto è giusto quello che ti aspetteresti nei luoghi indicati per posizionare un camper o una roulotte! Sanitario vecchio e non pulito. Devi portare la tua carta igienica che puoi solo mettere sul pavimento. Lavaggio dei piatti e anche la doccia (sia di sera e al mattino) con acqua fredda. Signora alla reception scortese e nessun interesse per il cliente.
Ottimo campeggio con bei posti grandi. Il personale della reception è stato molto gentile! Anche l'impianto idraulico sembrava pulito e ordinato. Cicogne e gufi visti al campeggio. È inoltre possibile praticare il ciclismo nella zona tra vigneti e frutteti e nei villaggi della zona. E-bike consigliata