Nesjartun Camping

• Doccia

karinslegers

ago 2025

Campeggio piccolo e in splendida posizione. Dalle terrazze pianeggianti, si gode di una vista spettacolare sul lago da ogni piazzola. Sì, il campeggio è proprio sulla E39, quindi di notte si sente occasionalmente il passaggio di un'auto. Non lo abbiamo trovato affatto fastidioso (soprattutto per un campeggio di cui si sa in anticipo che si trova lungo la strada). Era molto tranquillo quando eravamo lì, con un massimo di 15 piazzole occupate. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Un posto fantastico!

Peter371

giu 2025

Posto molto carino, proprietario cordiale. Il proprietario ha soddisfatto tutte le nostre richieste. C'è una cucina, un angolo separato per lavare i piatti, doccia e WC. Lavaggio e asciugatura con un supplemento di 50 corone a persona. Splendida vista sul lago più profondo d'Europa.

campeggio piccolo ma carino, peccato che sia vicino alla strada, abbiamo trovato fastidioso il rumore delle auto che passavano.

Nordfjordvegen 3731

6774, Nordfjordeid, Norvegia

terrazza con piazzole pianeggianti e alcune case mobili - vista lago - noleggio barche - centro 8 km

1 mag a 30 set

15,00 € - 25,00 €