Tungesvik Gard

fabcapone

lug 2025

posto stupendo dove passare qualche giorno nella pace più assoluta, ottima la strada per arrivare anche con un camper di 8 metri e rimorchio

w.lanser

mag 2025

Un posto fantastico dove soggiornare, abbiamo avuto un tempo fantastico. Ho semplicemente preso la strada sbagliata. Prendi l'ingresso della strada forestale più vicino a Skanevik. Non prendete la strada dopo il tunnel perché vi aspettano alcuni chilometri molto emozionanti. Quindi fate attenzione, può essere molto emozionante.

pgsr

mag 2025

Ti piace la pace e la semplicità, in un fiordo immerso nella natura, tutto per te? Non cercare oltre. Questo è il tuo posto. La strada lì è stretta e bisogna fare attenzione in due punti. Le probabilità di una collisione non sono elevate perché lì non vive nessuno. Nessun problema per il nostro camper da 7 metri. Non aspettatevi particolari comfort, ma c'è l'elettricità.

Tungesvikvegen 46

5593, Tungesvik, Norvegia

proprio sul fiordo - strada di accesso stretta non adatta a roulotte - centro 6 km

10,00 € - 15,00 €

(150,00 NOK)