Tveit Camping

Zoutepinda

ago 2025

Un campeggio bellissimo e tranquillo proprio sul Sognefjord. Si può ammirare uno splendido tramonto. Ci siamo fermati lì per una notte durante il nostro viaggio da Bergen a Loen. Le docce non sono incluse, quindi è necessario ritirare i gettoni alla reception. I bagni sono puliti. Il campeggio è vicino a una strada, il cui rumore si sente abbastanza chiaramente.

fccampertje

lug 2025

Finora il nostro preferito! Adatto a camper più piccoli, ma c'è sicuramente spazio anche per quelli più grandi. Vista mozzafiato sul Sognefjord! Ci sono posti a sedere sulle rocce ovunque. Spesso ci siamo ritrovati a sorseggiare una tazza di caffè lì. Bagni puliti.

happyBenz

lug 2025

Campeggio carino e piccolo. Vista meravigliosa. Bagni puliti, proprietario gentile. Una doccia costa 15 corone. Panchine per ammirare il tramonto. Di fronte al campeggio c'è un sentiero dove è possibile portare a spasso il cane. Il sentiero sale subito ripidamente, quindi è piuttosto impegnativo.

Vangsnesvegen 670

6894, Vangsnes, Norvegia

situato sul Sognefjord - campeggio a terrazze - piazzole delimitate - reception aperta alle 16:00 - pagamento in contanti o con carta di credito [preferito] - traghetto 3,5 km - negozi / centro 7 km

1 mag a 1 ott

200,00 NOK