@happyBenz
- 2020
Giugno 2026
Campeggio affollato e pieno. Ogni piazzola è occupata. Non adatto a chi cerca tranquillità. Vicino alla spiaggia. Cani non ammessi in spiaggia. Dinard è una cittadina bellissima. Il mercato del martedì è carino, ma vale la pena visitarlo.
Sitecode: 20673
Bellissimo campeggio con un proprietario gentilissimo. Splendidamente situato in mezzo al verde, con fiori e piante meravigliose. Molta ombra. Gli uccelli cantano tutto il giorno. A breve distanza in bicicletta da Erquy. Bel mercato il sabato. La spiaggia dista 700 metri. Il sentiero per raggiungerla è ripido. I cani sono ammessi solo sul lato sinistro della spiaggia. Pane fresco tutti i giorni; si consiglia di ordinarlo in anticipo. Consigliatissimo per chi cerca pace e tranquillità. I servizi igienici sono un po' essenziali, ma puliti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio con un bellissimo paesaggio. Sembra nuovissimo. Anche i bagni sono nuovi, ma li ho trovati molto sporchi. Toilette sporche, capelli ovunque nelle docce, bidoni della spazzatura traboccanti. Un peccato per questo posto meraviglioso. Probabilmente non viene pulito a sufficienza durante l'alta stagione. Un peccato.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio molto pulito. A una buona distanza dalla barca. Il campeggio è completamente pieno, quindi tutti hanno un posto, ma i bagni sono troppo piccoli per così tante persone. Si può fare una bella passeggiata con il cane.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Sitecode: 19591
Abbiamo apprezzato la vista fantastica di questo campeggio. La parte migliore della nostra vacanza. Il pagamento avviene tramite una macchinetta. Molto semplice. Ottime piazzole con e senza elettricità. Le docce sono accessibili con tessera e costano 5 kr al minuto. È possibile portare a spasso il cane. Alcune piccole spiagge sabbiose. È disponibile anche una lavatrice. I negozi si trovano a 5 km dal campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio. Abbastanza affollato ora, a luglio. Molti visitatori olandesi. Servizi igienici moderni, che potrebbero essere puliti più spesso. Situato lungo un ruscello. Non è consentito nuotare, solo piccole baie. Un supermercato Coop è raggiungibile a piedi. È facile portare a spasso i cani e sono possibili anche passeggiate nei dintorni. Vicino al campeggio si trova una bellissima chiesa in legno.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendidi posti sul fiordo. Sauna disponibile a ore. Ci sono scale per un facile accesso al mare. Il personale della reception è un po' scontroso. Ma la posizione compensa ampiamente. Ottime opportunità di pesca, inclusa la pulizia del pesce. Molte zanzare e altri animali che pungono la sera.