Non ci sono ancora foto di questa area

Camperpark 't Dommerholt, solo qualcosa in più...

Micro campeggio

• Doccia

I

Ineke

lug 2025

Experience: Weer erg naar onze zin gehad. Wij waren hier voor de 4e keer. Contact: Niet gezien

R

Roland

ott 2024

Experience: Es ist ein wunderschöner gepflegter Stellplatz. Duschen und Toiletten vorhanden. Alles sehr sauber. Auch Entsorgung sowohl Kassetten als auch Abwassertank ist vorhanden. Sehr nette Gastgeber die an dem Samstag ein Lagerfeuer gemacht haben und alle Camper eingeladen haben in eine gesellige Runde. Ganzjährige Eisdiele mit selbstgemachten Eis und auch ein Kinderspielplatz ist vorhanden. Wir kommen definitv wieder. Tips: Achtung: Spülwasser ist sehr heiß. 😃 Contact: Sehr nett und natürlich. Haben sich für die Camper auch mal Zeit genommen.

D

Dirk

set 2024

Experience: Spontane Verlängerung war möglich mit kurzem Platztausch. Danke, dass wir länger bleiben konnten.

Borculo, Paesi Bassi

Vorremmo darvi il benvenuto nel nostro nuovissimo parcheggio per camper, situato sull'Hambroekweg a Borculo, nella bellissima Achterhoek. Il nostro parco è il primo parcheggio per camper circolare e sostenibile nell'Achterhoek! Il parco dispone di 30 piazzole asfaltate, ciascuna dotata di attacco elettrico da 10A, alimentato dai nostri 650 pannelli solari. C'è anche un'area sanitaria con 4 WC, 4 docce e 3 orinatoi. È presente il WIFI gratuito, un punto di scarico per l'acqua sporca e la toilette a cassetta e un punto di raccolta per l'acqua pulita. E... nota bene... Siamo il primo parcheggio camper nei Paesi Bassi con una stazione di ricarica per camper elettrici!

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!