Camping Tabakspad

• Lavatrice

deKijkies

lug 2025

Campeggio accogliente, bello e ben tenuto con 4 piazzole per camper. Pulito, bello, con servizi igienici sufficienti e proprietari gentili. Vicino a Bergeijk, un bel posto con molti negozi e terrazze.

petra1978

giu 2025

Bel campeggio con gente amichevole. Ho iniziato a parlare con qualcuno che non aveva alcun rapporto con qualcuno come noi con un camper. Ci limitavamo a scaricare l'acqua e poi ci spostavamo rapidamente. Ci piace poter restare da qualche parte per qualche giorno e divertirci. particolarmente piacevole quando stabiliamo contatti con gli altri. quindi non siamo proprio così. per il resto il posto è carino e ordinato. con proprietari amichevoli

McPins

mag 2025

Un mini campeggio molto ben tenuto e ben strutturato. Abbiamo alloggiato con il nostro CampyVan in piazzole appositamente designate con accesso separato. Molto ben fatto 👍 C'è tutto ciò di cui hai bisogno - ci è piaciuto molto

Burgemeester Aartslaan 37

5571 TR, Bergeijk, Paesi Bassi

Codice del sito: 20731

piazzole per camper al campeggio Vekabo - anche piazzole a tariffa più alta, vedere il sito web - campo da bocce - laghetto da pesca 1 km - centro 2,5 km

29 mar a 30 set