@petra1978
- 2019
Bellissimo campeggio in un ambiente incantevole. Abbiamo soggiornato qui per un lungo weekend. Ci sono tantissime attività per i bambini: passeggiate a cavallo, passeggiate con gli alpaca, possibilità di aiutare a prendersi cura degli animali, un parco giochi e molto altro ancora. Vendevano persino tute e stivali per bambini. I servizi igienici sono impeccabili. Anche il gazebo con la terrazza è molto carino. I proprietari sono gentili. Eravamo qui senza bambini, ma ci siamo trovati benissimo.
Accoglienza cordiale. Piazzola per camper bella e spaziosa. La zona circostante è ideale per andare in bicicletta e fare passeggiate. Un piccolo inconveniente riguarda i servizi igienici, che non sono stati puliti durante i giorni del nostro soggiorno.
Siamo stati qui lo scorso fine settimana. Bella piazzola per camper. E proprietari molto gentili. Il nuovo edificio dei servizi igienici sembra pulito. Si possono fare delle belle passeggiate. C'è un buon ristorantino a 800 metri di distanza. Ci piacerebbe tornare.
Questa graziosa area camper si trova in una zona meravigliosa. È un'ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale dal proprietario. È un posto ordinato con servizi igienici pulitissimi. Ci piacerebbe tornarci.
Abbiamo trascorso un weekend qui. È un posto davvero carino e pulito. I bagni erano pulitissimi. I proprietari sono stati molto cordiali. Sabato sono arrivati i nostri amici campeggiatori e noi quattro ci siamo seduti al chiosco informazioni. Dato che il tempo non era adatto per stare seduti all'aperto, ci hanno persino installato una stufa. Nel complesso, un posto fantastico. Grazie per la vostra ospitalità.
Area camper pulita. Bagni puliti. E un piccolo punto vendita di prodotti regionali. Proprietario cordiale. L'area camper è ideale per escursioni in bicicletta e a piedi. Torneremo sicuramente.
Un posto meraviglioso. Siamo stati accolti con una ciotola di uova ripiene di Johma. I proprietari hanno davvero pensato a tutto. Erano disponibili il noleggio di biciclette e auto. I bagni erano pulitissimi e c'era una bella area salotto sia all'interno che all'esterno per un drink o un caffè con torta di mele. Con il bel tempo, il braciere è acceso. Che accoglienza! E i panini della domenica erano fantastici. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 20731
Bel campeggio con gente amichevole. Ho iniziato a parlare con qualcuno che non aveva alcun rapporto con qualcuno come noi con un camper. Ci limitavamo a scaricare l'acqua e poi ci spostavamo rapidamente. Ci piace poter restare da qualche parte per qualche giorno e divertirci. particolarmente piacevole quando stabiliamo contatti con gli altri. quindi non siamo proprio così. per il resto il posto è carino e ordinato. con proprietari amichevoli
posto pulito per camper. sensori nel terreno. in modo che possiate vedere esattamente sul sito se ci sono ancora posti disponibili. i servizi igienici sono puliti. ed è sempre bello sapere che il tuo camper è sulla pesa. posto camper vicino bosco e terrazze
Ottimo posto dove soggiornare con il camper. i servizi igienici sono puliti. piccola terrazza per una birra o un caffè con torta di mele. anche un posto dove potersi sedere comodamente all'interno. il villaggio di Geesteren è raggiungibile a piedi. e vicino al campeggio c'è una steakhouse. Ci piacerebbe tornare di nuovo per esplorare la zona in bicicletta
Sitecode: 20600
campeggio super pulito in un posto bellissimo. proprietario molto amichevole. i servizi igienici erano puliti. nessun punto negativo trovato