Camperplaats Maarheeze

• Cani ammessi

• Cestino

Gui-renild

ott 2025

Ottimo posto vicino ai cavalli, ci sono tutti i comfort, non c'è un blocco sanitario, non ce n'è bisogno con il camper, ce l'hai nel camper, tanta natura, torneremo sicuramente

Steffz1

ott 2025

Prima volta in questa area camper... eravamo venuti per la pace e la tranquillità, e l'abbiamo sicuramente trovata. Abbiamo inviato un'e-mail con il link per il pagamento, ma non abbiamo ricevuto risposta. Alla fine, il problema è stato risolto. È importante notare che bisogna partire prima delle 13:00. Per andare in bicicletta, è meglio uscire a sinistra. Sentieri sterrati, mountain bike, tutto ok :-)

Annette-en-Theo

ago 2025

Dopo aver utilizzato il CP due volte come punto di partenza e di arrivo nel 2024, ci siamo fermati per quattro notti per esplorare la zona. È una bellissima gita in bicicletta dal CP, attraverso il Weerterbos e la Strabrechtse Heide. Il CP ha tutto il necessario per un camperista. Non ci sono servizi igienici o docce, ma il camper è dotato di tutto. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità del CP Maarheeze.

Panweg 10

6026 RJ, Maarheeze, Paesi Bassi

Posto camper situato in silenzio e riserva naturale De Pan a Maarheeze - pace, spazio - prati ben curati, asciutto tutto l'anno - 5 min da A2 - centro 1km

1 apr a 1 nov