Mini camping Kleinbaest

• Cestino

• Doccia

ErikMetDePet

ago 2025

Ottimo campeggio. Tranquillo, vista meravigliosa. Docce e bagni puliti. Gestori cordiali.

MarcellusSpoorendonk

lug 2025

Sembrava fantastico. Avevamo prenotato da mercoledì a mercoledì della settimana successiva. Dovevamo pagare 200 euro in anticipo. Nessun problema, a quanto ho capito. Tuttavia, il venerdì prima, è successo il disastro. La catena di distribuzione del nostro camper si è rotta. L'ANWB ci ha aiutato moltissimo. Ma era già chiaro che non saremmo mai potuti venire in questo campeggio mercoledì. Abbiamo inviato un'e-mail con questa spiegazione e la richiesta di un pagamento anticipato.

NettyPerfors

set 2023

Bellissimo piccolo campeggio immerso nella natura nella campagna del Brabante. Bellissimo edificio dei servizi igienici e buona atmosfera. Ti viene assegnato un posto, noi stavamo sul bordo con vista sui prati e sulle pecore. L'unico inconveniente è che abbiamo dovuto pagare un extra perché siamo rimasti un'ora in più rispetto all'orario di partenza indicato. Le regole sono regole, ha detto il proprietario. un po' più di flessibilità si adatta meglio alla sensazione di vacanza.

Achterste Heistraat 1

5091 JB, Oost-, West- en Middelbeers, Paesi Bassi