Eurocamping Vessem

jcf

2 settimane fa

Piazzole spaziose e pulite per camper di fronte al campeggio. Ottimo anche il prezzo. Torneremo nel 2026 per provare i nuovi servizi igienici. Comodo anche perché a pochi passi da Vessem.

vandenBerg

set 2025

Un'area camper davvero bella. Il minigolf e l'uso della piscina esterna sono inclusi nel prezzo. Potrete godervi splendide gite in bicicletta e passeggiate nei dintorni, e gustare cibo delizioso. Piazzole spaziose con un impianto elettrico ben funzionante. Ci siamo già stati e torneremo sicuramente. Abbiamo potuto rimanere qualche ora in più il giorno della partenza, previo accordo. Quest'area camper è altamente raccomandata.

Riesbart1967

lug 2025

abbiamo soggiornato al Camperplaats...funziona benissimo con le monete per pagare l'elettricità...ma è consigliabile controllare ogni volta e non limitarsi ad andare in bicicletta per un giorno senza pagare un extra...la piscina era fantastica con un super scivolo...l'edificio sanitario è un po' più lontano, cosa che facevamo spesso in bicicletta...forse in futuro ci sarà un edificio sanitario al Camperplaats.per il resto ci è piaciuto tutto e torneremo sicuramente

Zwembadweg 1

5512, Vessem, Paesi Bassi

Varie piazzole in un campeggio nel bosco tariffe diverse in periodi diversi [vedi sito web] - anche piazzole separate per camper davanti al cancello [sc 14281] - riserva naturale Beekdal de Beerze con highlander scozzesi - geocaching - ristoranti e centro 1,5 km

4 mag a 27 mag

1 set a 30 set

10 giu a 3 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard