@jcf
Maggio 2026
Posto perfetto. Spazioso ma non enorme. Check-in rilassato (trovate un posto e compilate il modulo da soli). Pagamento in contanti alla partenza (allo sportello o in una busta nella cassetta). Tutte le indicazioni e le brochure utili in un unico posto. Collegamento rapido con il centro città in autobus. Docce calde con maniglioni di sicurezza (senza pulsante per il risparmio energetico in 10 secondi) e regolabili. E soprattutto, silenzio assoluto di notte.
Piazzole spaziose e pulite per camper di fronte al campeggio. Ottimo anche il prezzo. Torneremo nel 2026 per provare i nuovi servizi igienici. Comodo anche perché a pochi passi da Vessem.
Sitecode: 20334
Fine novembre. Ottima posizione con servizi igienici eccellenti. L'autobus dietro l'angolo porta rapidamente alla stazione e al centro città. Sempre che non ci sia sciopero. Tenete d'occhio il sito web di De Lijn. La prenotazione è facile e consigliata.
Il prezzo di 22 € è corretto. 62,50 € per 3 notti (più 7 € per la prenotazione). Più una cauzione per la chiave. Non è necessaria per l'elettricità. La proprietà non è dotata di serratura. Ne serve una per i cancelli a battente delle piazzole. L'uso di servizi igienici e docce costa 5 € a persona al giorno (!). Inoltre, le terme sono a 10 minuti a piedi. Le piazzole nell'area riservata sono piuttosto spaziose. La città è raggiungibile a piedi e ha un centro piacevole. Con la tessera ospiti, puoi prendere gratuitamente l'autobus per Salisburgo.
Ottima piazzola per camper e roulotte. Bisogna cercare un po' di prato per una tenda. Ottimi servizi igienici. La doccia, di 0,50 m², è quasi troppo forte e troppo calda. Per il resto, c'è tutto. Ottima posizione vicino al centro di Sonthofen e lungo la pista ciclabile dell'Iller. 15 km di percorso pianeggiante fino alla Breitach Klamm o a Oberstdorf. A metà ottobre abbiamo pagato 25 euro a notte per un camper e due persone. Una coppia amichevole gestisce il campeggio e il bistrot. L'arredamento potrebbe essere un po' migliore.
Aggiunta una foto a una posizione · 12 mesi fa

Splendide terrazze con viste spettacolari. Servizi igienici impeccabili e ampie docce con acqua calda facilmente regolabile. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Nell'ottobre 2025, abbiamo pagato 33 € con ACSII per un camper e 2 persone.
Ci uniamo a tutti i commenti positivi. La stazione ferroviaria dista 1 km a piedi. La cascata è raggiungibile in 8 minuti a piedi. Scendere alla fermata Neuhausen Rheinfall. La stessa linea S9 vi porterà al centro storico di Sciaffusa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il parcheggio è ancora gratuito grazie a una colonnina coperta. L'elettricità costa 1 € per 8 ore. Posizione comoda. Le piazzole per camper sono piene alle 15:30 di un lunedì di ottobre.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio con piazzole spaziose. Tranquillo e con vista panoramica. Vicino a Ziewent, un lungo percorso pedonale/ciclabile. E anche vicino a Lichtenvoorde (percorribile in bici o in auto). Servizi igienici e docce puliti. Acqua calda facilmente regolabile. Un piccolo frigorifero con una scatola regalo per birra e vino. Consigliato!