Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Scopri la tranquillità della nostra oasi verde.
Minicampeggio e area camper Hygge Veen è sinonimo di esperienza nella natura, relax e sostenibilità.
Offriamo un luogo dove potrete godere della vicinanza della riserva naturale di Mantingerveld, di una foresta alimentare in crescita e di prodotti locali, sperimentando un legame unico con la natura.
Per saperne di più
Kanaal Westzijde 28
7936 TL, Hoogeveen, Paesi Bassi
Codice del sito: 162079

Host della posizione
Scopri la tranquillità della nostra oasi verde.
Per saperne di più
Poiché la vita a Hygge Veen è semplice ma piena di gioia, abbiamo preso il nome dal concetto danese Hygge: godersi i semplici piaceri della vita. Qui, significa godersi appieno la pace e la natura. Troverai 5 spaziose piazzole per camper/campeggio immerse in una foresta alimentare di recente piantagione, seminata con un mix di fiori autoctoni. Oltre al verde, troverai colori e biodiversità in abbondanza. Potrai ammirare caprioli, tassi, ricci e molti uccelli che vivono a Hygge Veen e nei dintorni. L'area è condivisa con gli ospiti che soggiornano nelle nostre due tende a campana arredate.
1 apr a 30 set
27,80 €