Camping de Bosrand

Rivendicato dal proprietario

Adrianusam

giu 2025

Ho soggiornato per una settimana in una piazzola pianeggiante molto spaziosa. Il campeggio è ben organizzato, con vari campi intervallati da grandi alberi. I servizi igienici sono buoni, anche se non sono un fan del sep-key. Posizione eccellente per escursioni in bicicletta attraverso il Dwingelerveld, ecc. Consiglio ai proprietari: rendete l'esperienza un po' più personale visitando i vostri ospiti.

nomad_69

mag 2025

Posizione davvero bella, accesso diretto alle regioni vinicole dove è possibile portare a spasso il cane. Il proprietario è flessibile, dato che in realtà era tutto prenotato ci è stata offerta una bella sistemazione alternativa. anche con l'elettricità!

fsuers

ott 2024

un campeggio bello e ordinato. Ci è stato offerto un posto economico per una notte, beh, era abbastanza grande. 10x5 mt + elettricità 20€ e tassa di soggiorno 25,20€. servizi igienici perfetti così come la caffetteria, altamente raccomandato.

Wijsterseweg 17

9417 TD, Spier, Paesi Bassi

posizione tra seminativi e boschi, vicino a parco naturale proprietario Dwingelderveld-campeggio corre fattoria-supermercato Wijster 2 km-centro 1, 5km

4 set a 1 nov

30 mag a 7 lug

8 lug a 3 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard