@Adrianusam
- 2017
Piazzole bellissime e spaziose, con bagni privati e un meraviglioso ambiente per il ciclismo. Proprietari cordiali.
Ho soggiornato per una settimana in una piazzola pianeggiante molto spaziosa. Il campeggio è ben organizzato, con vari campi intervallati da grandi alberi. I servizi igienici sono buoni, anche se non sono un fan del sep-key. Posizione eccellente per escursioni in bicicletta attraverso il Dwingelerveld, ecc. Consiglio ai proprietari: rendete l'esperienza un po' più personale visitando i vostri ospiti.
Campeggio in splendida posizione, in una splendida zona per escursioni a piedi e in bicicletta. Ampie piazzole comfort con presa d'acqua privata (costo chiave 50 centesimi (????) Il campeggio è cresciuto notevolmente dalla nostra ultima visita 6 anni fa, il che ha cambiato l'atmosfera. La piscina ora sembra un po' troppo piccola. Sensori fastidiosi su rubinetti e docce. Ho visto 5 piazzole gratuite sul sito web e ho scelto quella più adatta alle nostre esigenze in base alle dimensioni del camper e alla ricezione satellitare. Quindi 17,50?? costi di preferenza.
Cordialità e convivialità regnano sovrane. Ottimi servizi igienici e spazi spaziosi e piacevoli. Siamo stati benissimo qui per oltre una settimana, anche se il tempo non è sempre stato clemente. E naturalmente, splendidi dintorni per splendide escursioni in bicicletta. Molti percorsi sono disponibili in loco.
Campeggio splendidamente paesaggistico con servizi igienici moderni, puliti e ben funzionanti. Accoglienza amichevole. Piazzole spaziose su un prato perfetto. Rimase lì per 5 giorni. Ha funzionato molto bene.
tutto è fantastico! Abbiamo trascorso 6 giorni in un ambiente meraviglioso. coppia disponibile. numerose informazioni disponibili sulla zona. servizi igienici eccellenti e molto puliti. sicuramente da ricordare.
rimase in piedi per una settimana. tutto è in perfetto ordine. piazzole spaziose su uno splendido prato. I servizi igienici sono buoni. 1 consiglio per i proprietari, in senso positivo: rendetelo un po' più personale, ad esempio un giro del campeggio con una chiacchierata
tipico campeggio di transito, con piazzole di buon livello, servizi igienici datati ma puliti e, soprattutto, un proprietario molto cordiale.
siamo stati qui per la quarta volta, ora per la prima volta con i nuovi servizi igienici super belli. In zona pianeggiante di transito con elettricità 16A e acqua. Abbiamo trascorso un giorno in più per visitare nuovamente le terme con il bus navetta del campeggio. In effetti non è un posto economico, ma è tutto fantastico! è molto frequentato, quindi si consiglia la prenotazione online gratuita
È stato un soggiorno meraviglioso per 4 giorni. Un sollievo alla reception di questo campeggio rispetto al vicino Campo Felice. posti meravigliosi, sconti per anziani e servizi igienici di altissimo livello, tenuti puliti. sicuramente vale la pena ripeterlo per noi
quattro stelle per l'accoglienza estremamente cordiale dei fratelli e del padre. Il campeggio sembra un po' trasandato. avevamo un posto in prima fila sul lago e sulla pista ciclabile. i servizi igienici sono puliti ma datati e senza carta igienica. eravamo lì per tre giorni. L'ambiente sembrava esaurito alla fine di settembre
Abbiamo trascorso 7 giorni in questo accogliente campeggio piccolo e attraente a 1 km dal Lago di Garda. A proposito, era follemente occupato a metà settembre. Questo campeggio accetta già prenotazioni per il 2026. era ormai fino a metà ottobre. completamente prenotato. Siamo stati davvero fortunati quando abbiamo effettuato la prenotazione con circa 4 giorni di anticipo. servizi igienici moderni e pulitissimi.
per noi come campeggio di transito. signora estremamente amichevole. buon posto. bella vista e servizi igienici molto belli. docce incomprensibilmente piccole che altrimenti funzionano perfettamente.
cordiale benvenuto. bel campeggio con ottimi servizi igienici. Rimase in piedi per 4 giorni. Sono andato a Merano in treno (gratuito). purtroppo il vento freddo da NW ci ha fatto decidere di partire prima, ma torneremo sicuramente!
miglior campeggio con i migliori servizi igienici. Anche il prezzo riflette questo. Belle piscine interne ed esterne. Ottimo ciclismo e supermercati nelle vicinanze. Il WiFi era impossibile nel nostro posto nell'angolo del campeggio, il che non si adattava al prezzo. Per noi è rimasta per 5 giorni la seconda volta. Siamo rimasti delusi dal ristorante, soprattutto dal servizio che non ha risposto alle critiche sui nostri piatti
Abbiamo trascorso 1 notte in transito. nuovo campeggio (2021) con i migliori servizi igienici bellissima posizione. Sfortunatamente, non hai alcuna privacy in campo aperto.
Sebbene sia un campeggio grande, c'è una sezione separata per i campeggiatori stagionali e non in vista per i campeggiatori turistici. ottimi servizi igienici e molto moderni. bellissimo lago balneabile con spiaggia ed erba, ben tenuto e accessibile anche ai non ospiti. Il campeggio si trova a soli 10 metri dall'ampia strada statale 81. Altamente raccomandato. 1 commento: potrebbe esserci un po' più di illuminazione sul sito.
Anche se è un campeggio grande, questo non dà fastidio in piazzola. Piazzole ampie (no tessera acsi) senza separazione dai vicini adiacenti. ottimi servizi igienici e bellissima piscina. Alla tariffa elettrica di 0,75 kWh si aggiungerà una tariffa una tantum di 2,10 per l'“allaccio”, un modello di ricavo notevole.
Abbiamo soggiornato 1 notte in transito. bellissimo campeggio simile a un parco con bella erba e ampie piazzole. accoglienza cordiale e buoni servizi igienici. A 6 chilometri dall'autostrada A73. sicuramente da ripetere
Sono stato lì per 4 giorni per andare in bicicletta e visitare amici e parenti. coppia molto amichevole con attenzione personale. facile check-in e pour-out. servizi igienici puliti e ben funzionanti. torneremo sicuramente di nuovo. Il prato vicino al camper avrebbe potuto essere un po' più generoso, ma questo non è un ostacolo!
Abbiamo trascorso 1 notte in transito. belle piazzole spaziose (8 unità) con splendide viste. servizi igienici ben funzionanti e puliti. e una coppia molto amichevole!
benvenuto molto amichevole. bel posto piatto sull'erba. bella piscina. servizi igienici in ordine e puliti, peccato per l'assenza di rotoli e carta igienica. In caso di maltempo l'apertura dei servizi igienici può costituire uno svantaggio
grande campeggio con ampie piazzole in erba con servizi igienici di alto livello, bella piscina e spiaggia pulita. da ripetere. Noi eravamo nella sezione C, ma sono possibili anche posti con molta ombra. Nota: il pagamento può essere effettuato solo in contanti. vieni indirizzato a un bancomat fuori sul muro della reception, ma... ti addebita dei costi se prelevi.
campeggio molto grande dove tutto è in ottime condizioni, i posti sono difficili da usare a causa delle conifere che rilasciano resina. e la ricezione satellitare è praticamente impossibile. È un peccato che sulla spiaggia non sia possibile noleggiare lettini e ombrelloni.
Sitecode: 19411
campeggio terrazzato con belle piscine con acqua sorgiva e servizi igienici curati. i punti sono pianeggianti su ghiaia con viste a volte belle.
i servizi igienici sono ottimi e il campeggio è vicino alla bellissima città di Cuenca. ma questa è l'unica cosa buona. luoghi senza valore e campeggi trasandati.
servizi igienici puliti, posti non sempre adatti ai campeggiatori. alcuni posti, compreso il nostro, sono più in basso, il che significa una bella salita per raggiungere i servizi igienici, la reception e la bella piscina. esperienza spiacevole nel ristorante
Sitecode: 20737
non tutti i posti sono attraenti, perché il rumore della strada di passaggio è fastidioso. Durante il fine settimana il campeggio si riempie di spagnoli, tra cui due famiglie con roulotte e camper in un unico posto. i servizi igienici sono decenti, ma le docce a volte sono pericolosamente calde e non possono essere regolate. per noi questo non è uno dei preferiti.
buoni punti sulla sabbia. bella piscina. servizi igienici puliti ma semplici. Rimase in piedi per 4 giorni
campeggio accogliente, accogliente e attraente. Siamo rimasti per 3 giorni sul retro su una superficie di cemento, dove non c'era il WiFi. servizi igienici puliti ma piccoli
campeggio accogliente con atmosfera. servizi igienici puliti ma non spaziosi. siamo rimasti per 3 giorni in fondo su una superficie di cemento. nessuna connessione wifi lì
1 notte in transito. saltalo da ora in poi. Locali piccoli, servizi igienici molto datati con difetti di ogni tipo, mancanza di acqua calda per lavare i piatti, docce sicuramente poco invitanti e piscina piena con acqua verde sporca. mai più!!
Rimase in piedi per 3 notti. posizione a nat. il parco è il più importante. i posti sono piccoli e disordinati. i servizi igienici sono puliti, ma qua e là presentano difetti irrisolti
ottimo campeggio per visitare la città. ampie piazzole pianeggianti. buoni servizi igienici
campeggio pulito dove abbiamo soggiornato per 3 giorni. servizi igienici in ordine. i punti sono stretti, quindi non rimane spazio aggiuntivo quando la tenda viene espansa.
una aggiunta: wifi solo nelle strutture centrali, che è un peccato!!!
bellissimo campeggio terrazzato con personale cordiale e servizi igienici buoni e puliti. rimase in piedi per 3 giorni. Gli spot sono pavimentati con una striscia erbosa ma non di grandi dimensioni. se il tendalino è completamente aperto posto pieno
Ancora una volta abbiamo trascorso 4 giorni meravigliosi con Ivo e Ilse. tutto è fantastico, compreso l'accogliente table d'hote e le deliziose pizze di Ilse. Peccato che il tempo non fosse dei migliori e quindi la piscina fosse deserta. Fino alla prossima volta!!
Utilizzato come pernottamento. coppia gentile e disponibile. servizi igienici puliti. ha alcuni posti camper semi-asfaltati. Il campeggio è composto in gran parte da chalet e ci ha fatto un'impressione morta, ma forse è stato anche a causa del tempo
il campeggio fa una nuova impressione. accoglienza amichevole. Luoghi spaziosi. A differenza di quanto riportato sul sito camping card del 1° maggio, tariffa Acsi di 27 euro. Pizze grandi e ricche di condimenti ma prezzo alto
Ho soggiornato per tre giorni in questo campeggio ben tenuto. tutto è in perfetto ordine! servizi igienici molto accoglienti, ben puliti e ben funzionanti. sicuramente uno da ricordare!
splendida posizione con bei servizi igienici. buoni posti. bella zona per il ciclismo. mi piacerebbe venire di nuovo
4 notti in questo piccolo e grazioso campeggio. persone molto amichevoli e ottimi servizi igienici. belle piazzole spaziose con privacy. bel ciclismo nella zona. ristorante accogliente e buono. e anche uno sconto Acsi o SVR
I posti migliori sono in cima alla giostra. pianeggiante su ghiaia e con una striscia di erba. La reception apre alle 4 del mattino ed è possibile pagare. servizio pane e servizi igienici puliti a un prezzo molto ragionevole
anche quest'anno ma ora per 1 pernottamento. bel campeggio piccolo e accogliente con i migliori servizi igienici.
Abbiamo soggiornato una notte a causa di un problema con la bicicletta, altrimenti saremmo rimasti sicuramente un giorno in più, perché la posizione è ottima, proprio sulla Loira. piazzole pianeggianti dietro i servizi igienici, solo erba alta. Supponendo che la parte anteriore sia proprio sulla strada e su molti altri alberi. i servizi igienici sono puliti e inoltre quello che ci si può aspettare da un comune. Peccato che non ci siano carta igienica e bicchieri. Bisogna chiedere informazioni sulla zona, poco propositivo
visitato di nuovo proprio come l'anno scorso, questa volta per 1 notte a causa del tempo. accoglienza molto amichevole. La piscina era ancora aperta a causa della temperatura ed era adorabile. spazio spazioso e servizi igienici di alto livello.
una coppia affettuosa che deve affrontare la sfida di modernizzare questo campeggio recentemente rilevato. Il campeggio è magnificamente situato nel verde con il fischio degli uccelli. I servizi igienici sono puliti e funzionali ma semplici nel design. inoltre stiamo progettando una nuova piscina, perché quella attuale è solo una grande vasca. Vorrei dare 3 stelle e mezzo.
Se ci fossero 6 stelle le darei. Che bel campeggio, ampie piazzole, bellissimi servizi igienici, meravigliosi percorsi ciclabili con l'e-bike e un accogliente tavolo a prezzo fisso e barbecue. e Ilse prepara anche deliziose pizze. insomma un campeggio unico con una coppia molto amichevole con i loro figli. grazie Ilse e Ivo per 12 giorni meravigliosi e a presto
posti bellissimi e spaziosi. bellissimo percorso sulla voie vert. i servizi igienici sono semplici, ma funzionano bene e sono puliti. Qua e là si potrebbero apportare alcuni miglioramenti. rimase in piedi per 3 giorni. Il campeggio sembra un po' atmosferico. 1 piscina è in uso ed è bella, l'altra è piena per metà con acqua verde
Campeggio in posizione comoda per andare in bicicletta verso Niort e Coulon e oltre attraverso bellissime piste ciclabili. piazzole ampie e servizi igienici curati. Abbiamo soggiornato per 4 giorni con il nostro camper.
piazzole pianeggianti belle e molto spaziose in un ambiente simile a un giardino. servizi igienici ben funzionanti e privi di molte rifiniture. bella piscina. rimase in piedi per 3 giorni
campeggio in splendida posizione con piazzole spaziose. Con un pagamento aggiuntivo di 10 euro al giorno oltre alla carta Acsi siete sulla Senna. belle piscine. Il villaggio è stato un po' deludente rispetto alle guide di viaggio. i sanitari di per sé sono ok, ma l'acqua dei piatti è sempre tiepida e i pulsanti della doccia devono essere premuti molto spesso.
bel posto per esplorare la costa a 300 metri e la città. sanitari puliti e ok. i sentieri escursionistici verso strutture sanitarie lontane potrebbero essere migliori, molte buche fanno solo pipì a lungo.
campeggio in posizione comoda per andare in bicicletta a Etretat e Frecamp. Personale cordiale e disponibile. Sanitari puliti e ok. se ha piovuto diversi posti non sono adatti al camper. Durante il nostro soggiorno di 3 giorni siamo stati completamente pieni.
2 giorni in transito. campeggio difficile da trovare. accoglienza impersonale, non una parola di troppo. le piazzole standard per camper sono piccole. Posto XL bello e spazioso ma perché l'area pavimentata è larga 5 metri. impianto idraulico ok, ma niente di più. campeggio grande e poco invitante e con 49 euro per 2 persone compresa l'elettricità troppo caro per quello che viene offerto. la posizione sulla costa è bella. ho fatto una bella gita in bicicletta a De Panne
accoglienza molto amichevole. posti meravigliosi anche se nella nostra sezione era semplicemente troppo affollato e quasi senza privacy. sanitari puliti, peccato che non ci sia l'asciugatrice o gli asciugamani nel lavandino. manca anche un orinatoio per gli uomini, a vantaggio della pulizia di un maggiordomo della toilette. ma siamo soddisfatti della nostra visita di due giorni
belle piazzole spaziose, servizi igienici puliti (senza orinatoio) e un fantastico ristorante. peccato che manchi l'atmosfera associata in un campeggio così piccolo.
visitato di nuovo per 1 notte sulla strada di casa. accoglienza amichevole e posto pulito e servizi igienici. forse dovremmo considerare di restare qui un po' più a lungo e di conoscere meglio la zona. questo non deve essere al campeggio. il cibo nel ristorante è gustoso ma manca di un servizio e di un'atmosfera accoglienti.
3 poi si fermò in transito verso casa. campeggio con servizi igienici puliti e una piscina bella ma poco profonda. persone amichevoli. moltissimi viaggiatori per 1 notte ma sono in una sezione separata. pedalato lungo le rive dell'Iller ma per il resto nessun ambiente speciale. Lo sconto Acsi termina già il 15 giugno. Rewe e Lidl a 2,5 km
Sitecode: 20220
bellissimo campeggio con i migliori servizi igienici e personale molto cordiale. belle piste ciclabili quasi pianeggianti. buon ristorante. ci è piaciuto di nuovo per 4 notti
campeggio magnificamente situato con posti su vicoli stretti, quindi abbiamo perso la privacy. bellissimo prato erboso su un lago dove si può nuotare. ottimo giro in bicicletta intorno al lago Benvenuto molto amichevole. Per noi un posto dove tornare
campeggio enorme. siamo stati in zona G per 8 giorni, proprio sul mare, quindi un posto fantastico. erbacce sanitarie mantenute pulite continuamente durante il giorno. supermercato chiuso e in ristrutturazione insieme alla zona circostante. anche nuovo edificio sanitario per la zona G in costruzione quindi anche rumore di costruzione. il personale non potrebbe essere più impersonale. nessuna informazione tranne la mappa con il luogo n. nessuno staff dice niente o saluta. Abbiamo fatto una bella gita in barca da Parenzo a Rovigno
campeggio magnificamente situato con bellissimi servizi igienici e una bella piscina. peccato che manchino docce con pulsanti fastidiosi. i servizi igienici sono mantenuti puliti tutto il giorno. Colpisce il fatto che per molti sia un campeggio notturno, tanti cambiano posto Acsi nella zona centrale, che diventa molto fangosa dopo la pioggia e i camper devono essere tirati fuori. una quota di iscrizione di 1,50 pp non è mai stata sperimentata prima
buon indirizzo per visitare la città di Graz o per utilizzare la bella piscina accanto, ma non molto altro, per un camper con posti piccoli al prezzo (tutto compreso 34 euro p / n) i sanitari funzionano bene ed è pulito
Le piazzole Acsi sono difficilmente raggiungibili con un campeggio più grande. all'arrivo siamo stati inviati alla nuova sezione sul retro con una giornata di pioggia battente, dove era già arrivato un altro camper. altrimenti i sanitari vanno bene. grande ciclismo nella zona con nodi. Il campeggio fornisce molte informazioni e organizza regolarmente le cose. eppure ci è mancata l'atmosfera amichevole che si può dedurre dal sito web
accoglienza amichevole, ampie piazzole pianeggianti e servizi igienici dell'hotel con una bella piscina interna ed esterna. cos'altro vuoi? dal campeggio direttamente sulla Zillertalradweg, bellissimo ciclismo pianeggiante!. altamente raccomandato, ma al prezzo ma perfetto l'uno per l'altro.
gentile signora alla reception. l'uomo indica il posto per il pernottamento in una specie di parcheggio. rimase 1 notte. servizi igienici molto puliti e moderni. Anche il campeggio fa un'impressione un po' "disordinata". per un pernottamento ma non più oi
dopo anni di nuovo per 2 notti in transito. nuovo proprietario da 2 anni. uomo molto amichevole, moglie alla reception non dice una parola di troppo. servizi igienici molto belli e puliti. la temperatura non era adatta per utilizzare la piscina adiacente gratuita. Il WiFi è da mediocre a cattivo
dopo molti anni torna di nuovo per 4 notti prima dell'inizio del giorno dell'Ascensione. coppia amichevole e servizi igienici belli e puliti. bellissimo ambiente ciclistico. campeggio era completamente pieno. i posti vanno bene ma non troppo ampi, quindi manca la privacy. Ma torneremo sicuramente di nuovo
rimase per due notti in un posto spazioso con un bel tappeto erboso. proprietario amichevole amichevole. splendenti servizi igienici moderni. meraviglioso ciclismo negli splendidi dintorni. peccato non poter rimanere più a lungo. La prossima volta allora, e ci sarà sicuramente
Sitecode: 91914
Coppia molto amichevole con attenzione personale. Bei posti piatti su striscia di cemento con ghiaia sotto la tenda da sole. Anche un bel prato. Tutto ben tenuto. Servizi igienici moderni, pulitissimi e ben funzionanti con doccia a pioggia. Ambiente ciclistico meraviglioso. Sicuramente da tornare di nuovo
Sebbene sia un campeggio molto grande, è perfettamente posizionato su una spiaggia sabbiosa con splendidi servizi igienici e personale molto orientato al servizio. Lidl e Casino iper a 2 km. ci siamo stati per 10 giorni. con tessera ACSI sconto del 10%. uno da ricordare!!!
per noi come campeggio notturno. uomo amichevole, buon posto, servizi igienici nuovi e puliti. Tessera ACSI a 14 euro
per la seconda volta dal 2018. campeggio grande in splendida posizione ora riempito per 2/3 con case mobili. accoglienza impersonale. grande complesso di piscine interne ed esterne. servizi igienici super lussuosi. wc senza carta e non un solo gancio. brutta esperienza al ristorante. il campeggio ha fatto una sgradevole impressione
bel campeggio che a metà settembre era ancora quasi pieno. servizi igienici puliti e bella piscina. proprio sulla costa tramite una stradina nell'entroterra. la città è molto molto bella e accogliente. iper Carrefour a 3 km.
campeggio accogliente con piazzole grandi ma tutte in pendenza. coppia molto amichevole. sanitario pulito. eravamo occupati il 15/9 con 8 posti. viene cucinato solo a luglio e agosto, il che ci sembra un'occasione persa
bel campeggio, coppia molto amichevole e orientata al servizio, servizi igienici puliti e una bella piscina. abbastanza da visitare a breve distanza. WiFi 1/2 ora pd gratuito, ma ciò significa accedere solo una volta, quindi pagare ad esempio 10 euro per 4 giorni o 17 euro per una settimana. non proprio più di questo tempo.
bellissimo campeggio verde con bellissimi fiori, servizi igienici puliti, bella piscina e personale del proprietario molto cordiale. Noleggiato un'auto elettrica, anche di prim'ordine. in breve: non potrebbe essere migliore
campeggio simile a un parco con piazzole molto grandi. accoglienza amichevole con tour. ottimi servizi igienici e piscina.
il campeggio è un po' disordinato. l'attrazione più grande sembra essere il ristorante. i servizi igienici sono appositamente progettati ma puliti e funzionano bene. per noi nient'altro che un campeggio di transito
campeggio accogliente con un'accoglienza amichevole e una buona spiegazione delle opzioni per il ciclismo, servizi igienici moderni e puliti. belle gite in bicicletta di circa 15 o 45 o 65 km intorno ai tre laghi.
campeggio molto carino. rimase 2 notti. Coppia molto entusiasta e molto amichevole. servizi igienici ordinati e molto puliti. bella acqua di balneazione a 100 mtr. Non tutti i luoghi hanno la ricezione satellitare. per noi da ricordare!
campeggio aperto nel 2021 con 14 piazzole. durante il nostro soggiorno gli ultimi 3 giorni sono stati ricchi di poca privacy. Sanitari ordinati e puliti ma capacità limitata. potrebbero essere migliorate anche alcune piccole cose, come ganci al lavabo, lavabo separato e scorta di carta igienica. il proprietario distribuisce la casella delle informazioni ma non sa nemmeno nulla delle possibilità turistiche.
Purtroppo siamo stati in grado di rimanere solo 1 notte a causa di un furto con scasso in casa. È stato gestito senza intoppi. Bel posto con erba e vista. Sanitario bene ma mancava un lavandino e un orinatoio. Lavare i piatti è fuori. 2 docce e due servizi igienici non ci sembrano troppo. ma non ci impedisce di tornare. belle opportunità in bicicletta
buon campeggio notturno a soli 1,5 km dall'autostrada. località grandi ma turistiche completamente separate. cordiale accoglienza. no tessere sconto, ma 31.40 per due ed elettricità comprensiva di doccia di 6 min a 0.70 pp. perché c'è ancora un pulsante che deve essere premuto ogni 15 secondi è al di là di me
pernottamento al posto dell'elba. sembra un po' disordinato. nessuna separazione, così poca privacy. da quella parte ci sono servizi igienici e lavabi, ma le docce sono dall'altra parte della diga. i servizi igienici sono molto buoni lì, ma troppo lontani. il ristorante serve pesce delizioso, ma peccato che non ci sia il servizio al tavolo
campeggio in splendida posizione. Accoglienza molto amichevole. 1 notte in transito. ottimi servizi igienici che, però, sono molto decentrati. Nessuno sconto in preseason, quindi tutto incluso per circa 40 euro con 2 adulti e elettricità e doccia
campeggio in splendida posizione con buone piazzole. La manutenzione potrebbe essere un po' migliore. i servizi igienici sono puliti, ma mi chiedo se il numero sia sufficiente per un campeggio pieno. Non un indirizzo economico, ma una tariffa senior in bassa stagione.
rimase tre giorni. belle piazzole in erba con bella vista. non l'indirizzo più economico ma una tariffa senior. incluso buon WiFi, doccia ed elettricità illimitata. è alquanto remoto.
Sebbene il campeggio abbia posti con splendide viste, non è per tutti. MI un po' troppo pieno. L'impianto idraulico incontra ed è perfettamente pulito. Nessuna informazione ricevuta.
bel campeggio con buone piazzole separate da alte siepi. L'impianto idraulico è il top!!! belle gite in bicicletta fatte su belle piste ciclabili a Skagen (14 km) e Skiveren (15 km) accoglienza amichevole ma per il resto priva di qualsiasi informazione
rimase 2 notti. accoglienza impersonale e spiegazione poco chiara dove i campeggiatori possono e possono essere a causa della superficie. L'impianto idraulico è di prim'ordine. assomiglia a un campeggio sulla spiaggia, un campeggio in città e un campeggio sulla spiaggia a 2 km dal centro. non è un indirizzo economico per c'è uno sconto per anziani di circa 5 euro al di fuori dei fine settimana. nessuna informazione sull'ambiente
bel campeggio immerso nel verde con piazzole ampie e pianeggianti. l'impianto idraulico funziona bene ed è molto pulito ma non più dal 2022! Lidl a 3 km e centro con Coop a 5 km. bel giro in bicicletta fino a Hvide Sande
campeggio moderno con 3 edifici sanitari eccezionalmente belli. nella parte anteriore molti tiri stagionali, ma nella parte posteriore un bel posto su un bel tappeto erboso. quattro supermercati a 1,5 km e anche la città.
bel campeggio tranquillo con ampie piazzole e bel prato. sanitario pulito. un po' distante. peccato che il wifi sia a pagamento. supermercato molto piccolo a 2 km. a skaerebaeck (10 km) due supermercati molto più grandi e ben forniti.
campeggio pulito con bei posti Beijerland la spiaggia. Servizi igienici ben riscaldati. coppia amichevole che ha recentemente rilevato il campeggio. è alquanto remoto. rimase tre notti
efficiente procedura di arrivo. buon prezzo, viene fornito con elettricità e possibilmente. utilizzare sanitari molto belli. era molto fradicio. visto il ristorante, molto asociale come una mensa spoglia. bella piscina riscaldata. rimase per 1 notte in transito
tutto ben organizzato! top sanitario, anche se mi sembra un po' piccolo. in transito per 1 notte. contento che ci fosse ancora un posto, ma sovraffollato!
cordiale benvenuto di Jolanda. piazzola ampia (Panorama) con bel pavimento in erba con tessera acsi e pagamento aggiuntivo. servizi igienici eccellenti e pulitissimi. bellissimo ambiente ciclistico, ad esempio a Breskens, Sluis e Knokke. Reception chiusa dalle 12:00 alle 13:00. Consigliato!
un bel piccolo campeggio in una bellissima zona ciclistica. persone molto amichevoli. sanitari privati ordinati. un topper!!!
la nostra prima volta come campeggio per la notte. da ripetere. belle grandi piazzole su erba, accoglienza cordiale e servizi igienici (moderni) di alto livello. ottimo ristorante a 300 metri (hotel du commerce)
ampiamente utilizzato come campo di transito. sanitario semplice, ma pulito. acqua molto tiepida per lavare i piatti. luoghi con erba ma vulnerabili al camper. personale amichevole
piccolo campeggio tranquillo con piazzole in erba. erano all'inizio di ottobre con due carovane. i servizi igienici aperti sono semplici, niente acqua calda al lavabo. ricezione corretta. nient'altro che un campo di transito per noi
campeggio ben posizionato, a 2 km dalla spiaggia e iper U dietro l'angolo. Per inciso, Intermarche e Lidl a 2 km. qualità prezzo con curati servizi igienici privati e belle piscine per 16 euro tessera ACSI multa. la ricezione del piatto sul tetto è una sfida
che bel campeggio! amichevole, ospitale e disponibile Sander e Francoise forniscono un'atmosfera accogliente. servizi igienici pulitissimi e luoghi unici, non sempre facilmente raggiungibili con il camper. Dopo 7 anni, ti auguro di tornare per 6 giorni
appena resistito 5 giorni, bellissimo campeggio simile a un parco con piazzole spaziose. è buono rispetto a più. villaggio ci ha deluso. accoglienza cordiale ma nient'altro ha notato l'atmosfera menzionata sul sito web. la manutenzione sanitaria potrebbe essere solo un po' migliore. abbiamo trovato un'atmosfera di fine stagione. mentre il campeggio chiude solo in 2 settimane
dopo 7 anni si fermò 6 giorni per la terza volta. che bel campeggio è questo. ora piscina interna ed esterna entrambe riscaldate e un ottimo ristorante. nei fine settimana tutti i francesi della zona vengono a pranzo ea cena. solo ancora WiFi non pagato solo al ristorante. Dovrebbe essere in tutto il campeggio ormai
Alla fine siamo stati solo 1 notte. la piscina comunale gratuita adiacente al campeggio si è rivelata “asciutta”. Il commento di ACSI in guida parlava di impianto idraulico “rinnovato”; si è rivelato essere solo un lavoro di verniciatura. gestore molto amichevole. sanitario pulito ma semplice. per noi non più di un pernottamento in campeggio
bel campeggio parco con ampie piazzole lungo un fiume con canoe. Buoni servizi igienici molto puliti. Personale attento al cliente e cordiale. anche una gomma di bicicletta forata viene prontamente riparata.Non l'indirizzo più economico ma vale la pena. Peccato che il wifi buono non sia compreso ma costa 2 euro al giorno. La voie verte quasi pianeggiante inizia a 1,5 km dal campeggio di almeno 30 km di lunghezza
Sitecode: 2023
rimase 3 notti. campeggio pulito anche se condivido il commento sulla manutenzione del verde. i servizi igienici sono puliti e dignitosi. il personale è di routine e non dice una parola di troppo. la città è a 1,5 km ed è molto bella. si consiglia il viaggio con il trenino, che ti porta anche a un bellissimo punto panoramico alla commemorazione della seconda guerra mondiale. nel villaggio ci sono 3 supermercati (auchan, lidl e leclerq.
soggiornato per due notti. proprietario molto cordiale. belle piazzole piatte spaziose. con bella vista. sanitario solido e pulito, peccato che le manopole della doccia siano così corte. sicuramente un posto da ricordare
durante la notte in transito, chiamato e chiesto la posizione. a sorpresa, una mail con conferma senza preavviso 7.50 res. kst. poi un accampamento gremito con una piccolissima macchia trasandata, anch'essa fangosa. è stato riparato nei posti camper e ha dovuto essere tirato fuori con un trattore.Wifi pessimo per 2,50 al giorno, no 4G e senza ricezione satellitare e nonostante la terrazza senza vista. partito il giorno prima, non più per noi.
bellissimo grande campeggio SVR, situato vicino all'area ricreativa e alle dune e alla spiaggia. 3 giorni in un luogo confortevole. Sanitari ordinati e puliti, purtroppo nessuna cabina lavabo separata. e bene doccia monete non mi piace molto; Posso suggerire un limitatore. il nostro posto aveva una superficie fangosa con buche a differenza di altri
ottimo campeggio. abbiamo 5 giorni su un camper spazioso pavimentato rimase sul posto. bei servizi igienici. atmosfera confortevole. bellissimo ambiente ciclistico, paludi overasseltse a brevissima distanza, ma anche altre gite in bicicletta a Grave e Mokerhei sono belle da fare. Quando prenoti online, spunta lo sconto NKC o segnalalo al numero di prenotazione.
campeggio accogliente v/h SVR ora tessera ACSI, con ampie piazzole pianeggianti, bellissimo ambiente ciclistico. sanitari dal design semplice ma ben funzionanti e soprattutto puliti. questo campeggio può sicuramente diventare un 10 se si pulisce un po' di più e si pavimenta ulteriormente la terrazza e, ad esempio, si professionalizza il negozio di patatine. campeggio con un grande potenziale!!!!!
cordialità e convivialità è il motto qui. tutto sistemato correttamente. belle piazzole spaziose. i servizi igienici con 4 wc e 3 docce (50 ct) non sono di dimensioni generose. tutti gli extra sono già stati nominati. bellissimo ambiente ciclistico. quando la terrazza della fattoria in costruzione (con un nuovo impianto idraulico??) è pronta, questo sarà un grande 10 o 5 se vuoi
rimase 4 notti. Coppia molto carina. Posizione in alto all'ingresso della zona dunale. belle gite in bicicletta attraverso la zona delle dune, a Heusden e Tilburg. Prato perfetto. i posti sono - senza separazione - stretti in larghezza. I sanitari sono perfettamente puliti ma essenziali ea causa di Corona molto poco. la carta igienica non è più possibile nel 2021. Deporre wc chimici sulle griglie della stalla è davvero impossibile.
ora si trovava 1 notte in un campeggio pavimentato tra le roulotte. ottima impressione. secondo me è tutto fantastico! visto che sono passati anni da quando eravamo in questa zona, ci torneremo sicuramente presto indietro. davvero consigliato!
persone molto amichevoli. Impianto idraulico buono, servizi igienici completamente rinnovati, le docce saranno il prossimo inverno. tutto perfettamente pulito. la pressione dell'acqua delle docce è troppo bassa, posizione bellissima, traghetto per biciclette per Alde Faenen di fronte alla porta. bellissima zona per andare in bicicletta o affittare un gommone. le piazzole per camper non sono previste. piccolo e molto fradicio. Sono stati seminati 4 nuovi posti pavimentati. siamo stati portati fuori con il trattore.
accoglienza cordiale, belle ampie piazzole in campeggio. sanitario davvero ottimo! Il campeggio è molto aperto, quindi non sempre piacevole con vento forte. tutto sembra molto buono. rimessa per biciclette coperta da foratura
campeggio migliore! piazzole come un parco, di buon livello, molto pulite e con buoni servizi igienici e infine persone molto amichevoli. bellissimo ambiente ciclistico
accoglienza molto cordiale grazie al tempo ormai era un campo notturno per noi. a causa della forte pioggia stiamo cercando un buon posto per il nostro camper. bella vista e servizi igienici belli e soprattutto puliti. Ho un consiglio: fornisci un po 'di illuminazione sul sito, è buio pesto di sera e di notte. Per noi un posto da ricordare.
accoglienza molto cordiale. usato per 1 notte. bagni belli e molto puliti. il campeggio è pieno al 90% di piazzole stagionali non disponibili. questo lo rende un po 'scomodo. i luoghi turistici hanno la vista migliore.
adibito a pernottamento. buone piazzole e bagni belli e puliti. accoglienza amichevole. il campeggio dispone di molti servizi, come piscina interna ed esterna, sauna gratuita, ristorante, parco giochi, ecc. Non abbiamo avuto molti problemi con la strada provinciale.
ora per la terza volta, questa volta 3 notti. strutture sanitarie decenti e pulite. buona accoglienza con ampie informazioni. il posto è un po 'fangoso quando piove. Il WiFi è buono ma deve essere pagato
dopo essere stato due volte prima ora adibito a sosta campeggio. vicino all'autostrada e bellissimo sul lago. preferiamo essere sul nuovo sito di fronte alla reception. impianti sanitari belli e belli. supermercato a 700 m.
cordiale accoglienza anche per 1 notte. per noi visitare questa bellissima cittadina a pochi km. sanitario buono e pulito e contemporaneo. le piazzole sono buone!
campeggio ben posizionato con i migliori servizi igienici tenuti molto puliti. a pochi 100 metri un supermercato e una stazione con il treno (gratuito) per Neuchatel o Bienne. a proposito anche in bicicletta, 17 km a Neuchatel o 20 km a Biel molto bene poi lungo i due laghi. dipendenti molto amichevoli. Durante il nostro soggiorno di 11 giorni il campeggio era molto pieno, quasi esclusivamente svizzero.
davvero un nuovo campeggio senza vegetazione. impianti sanitari, anche se nuovi, ma essenziali e non puliti. le piazzole sono generose ma arruffate con erba alta ed erbacce. l'elettricità è di 6 a e riceve l'acqua dall'impianto idraulico. proprietario molto gentile.
In piedi per 8 giorni. campeggio simile a un parco con servizi igienici nuovissimi ed eccellenti. personale molto cordiale. i luoghi sono tali da ottenere una privacy ottimale per tutti. Strasburgo è facilmente raggiungibile in bicicletta e merita una visita. abbiamo anche fatto un'interessante crociera lì.
Bel campeggio con i migliori servizi igienici. In piedi per 5 giorni. Grandi posti. In bicicletta fino a Kaiserslautern (24 km) lungo un percorso ben segnalato e quasi pianeggiante. Peccato che il proprietario non dica una parola di troppo. Inaspettatamente, il pagamento deve essere effettuato in contanti.
Persone così amichevoli. Belle piazzole ampie, servizi igienici puliti e un bellissimo ambiente ciclistico. Il miglioramento del Wi-Fi è in attesa di fibra in campagna
Sitecode: 52077
Qui è rimasta 1 notte sull'acqua al posto di camper. Ottimi servizi igienici, bella vista. Tutti i servizi disponibili. Wifi gratis. Peccato che sembri un po '"disordinato", altrimenti avrebbe sicuramente potuto essere una cifra più alta.
Sitecode: 19471
Sono appena tornato da una settimana in questo campeggio molto ben tenuto con strutture sanitarie eccellenti e molto pulite. Peccato per il sistema Sepkey. Personale amichevole. Bellissimo ambiente pedonale e ciclabile. Partizione mancante tra i luoghi. Il wifi (gratuito) ha funzionato molto male al posto nostro, perché viene utilizzato solo per e-mail e visite al sito Web, senza TV o film.
Durante Corona 4 giorni con un camper con eccellenti servizi igienici privati. Accoglienza molto amichevole, bel posto grande sul campo con altre 3 roulotte. Bellissimo ambiente ciclistico, a pochi km da Doetinchem. Per noi vale sicuramente la pena ripetere.
Durante la crisi della Corona dopo aver consultato 3 giorni con eccellenti servizi igienici privati riscaldati con il nostro camper nel campeggio. Campeggio pulito con vari campi, quindi non hai problemi di dimensioni totali. Accoglienza amichevole e borsa con informazioni. Il WiFi è effettivamente con 3.50 o meno di questo momento. E cosa dire di un sistema di prenotazione di 5 euro
Campeggio molto grande con 1800 ampie piazzole. Bellissime strutture e splendidi dintorni che non siamo riusciti a usare a causa della corona. Sanitario è il massimo !! Anche una soluzione WiFi, purché la fibra ottica non sia ancora stata installata con un router nel camper per 10 euro a settimana.
Campeggio affollato con letargo e piccoli luoghi difficili. Convenientemente situato sul viale con bellissime piste ciclabili ea pochi passi da una città medievale. Trattamento impersonale alla reception. Sanitario pulito
Il più grande vantaggio di questo campeggio è la sua posizione su una pista ciclabile per la costa (13 km) e Girona (31 km) servizi igienici semplici nel design ma buon lavoro e pulito. Uomo gentile, che parla un po 'di olandese e un buon inglese
Bel campeggio con sanitari eccellenti e pulitissimi. Piscina interna ed esterna. Alberi bellissimi ma quindi difficili. Personale amichevole. Certamente per noi ricordare Monte
Amico. A causa delle piogge estreme siamo stati parcheggiati a Pasqua con altre 7 persone. I sanitari non sono più interamente di questo periodo, ma funzionano bene ed eccellenti pagamenti in contanti puliti. WiFi 2 euro per due dispositivi funzionanti
Cordiale benvenuto. Molto fradicio a causa delle piogge estreme. Potrebbe stare in un posto lastricato con camper. Sanitario molto pulito
Buon campeggio notturno con servizi igienici buoni e puliti. Davvero a disagio da molti posti permanenti. Ricezione decente
Sitecode: 20220
Bel campeggio, bella vista e ottimi servizi igienici. E anche il ristorante merita una raccomandazione! Ritorneremo sicuramente
Cordiale benvenuto. Luoghi generosi, sanitari molto curati. Splendido benessere con piscina coperta e riscaldata all'aperto, sauna ecc. Per soli 2 euro a persona rispetto all'accesso al prezzo acsi. È aperto anche la sera. Bella vista, insomma, torneremo sicuramente un giorno
Campeggio nuovo di zecca con splendida piscina e splendido ristorante con splendida terrazza. Ottimi servizi igienici, mare a portata di mano, posti spaziosi su bianco, ghiaia fine. L'autobus per Zara ferma 6 volte all'ora di fronte all'ingresso. È anche un bel viaggio in bici lungo l'acqua in bicicletta. Il wifi ha ottenuto il punteggio sufficiente, a volte lento
Campeggio a terrazze parzialmente rinnovato. Le nuove piazzole con fine ghiaia bianca sono su terrazze con elettricità 16a, acqua e drenaggio. I vecchi luoghi sono in pendenza: accoglienza d'affari, non troppe parole, ci sono anche rifugi. Ottimo ristorante L'impianto idraulico è al piano di sotto e non si adatta a questo campeggio.Niente acqua calda di solito e stretto. E chi ha inventato il posto per il bagno chimico ????????
Bellissimo nuovo campeggio quasi immediatamente dopo il ponte a pedaggio di Krk. Grandi posti anche nel 2 ° anello. Bello sanitario che viene tenuto pulito tutto il giorno. Quindi nel mare scavato come una baia. Personale amichevole. Non siamo stati disturbati dai pochi aerei che arrivano e da una visione parziale della raffineria. E quei 6 giorni per l'aggiustamento del prezzo ACSI 20 euro
Campeggio pulito con benvenuto personale. Tutti sono ugualmente amichevoli. Pulito sanitario pulito. Anche se non lontano dalla città e dalla spiaggia di Krk, ma con una differenza di livello molto significativa. Ci sono bellissime gite come una gita in barca su quattro isole. Non lasciarti prendere dal viaggio in barca sottomarino
Sitecode: 20399
Bel posto per la notte. Solo 4 posti ma spaziosi. Splendido giardino paesaggistico con piscina dove bisogna pagare un extra. Sanitario pulito ma ovviamente numero limitato. Molto amichevole e avvicinato personalmente. Buon cibo anche giovedì !!
Gente cordiale, più dall'altra parte della strada a pochi metri con zona privata e lettini dal campeggio. Buoni posti, bagni puliti, grande super mercato a 2 km di distanza. Eravamo lì 3 notti prima della data di chiusura e molta diligenza nelle immediate vicinanze era o stava chiudendo
Campeggio di lusso con bella piscina, ristorante eccellente e una pista ciclabile quasi pianeggiante vicino al campeggio verso Merano, molto frequentato a metà settembre; in coda per l'accoglienza dopo la pausa pranzo. Era possibile un posto per 2 notti. Anche se è costato tutto, compresi più di 91 euro
Il miglior campeggio. Tutto ciò che desideri! Cordiale benvenuto personale e alla partenza. Super sanitario. Bella vista! Bludenz a 2 km, così come la funivia di Muttersberg. Supermercato a 1 km. Nel complesso fantastico!
Grande campeggio con molti posti permanenti ma che si trova ovunque sul Lago di Costanza. Il campeggio non ha la sensazione del campeggio. I posti sono abbastanza grandi ma scarsamente drenati. Molto fangoso e piovoso sotto la pioggia. È proprio sulla pista ciclabile. Accoglienza aziendale, attenzione personale alla partenza. Idraulici box doccia molto buoni ma eccezionalmente piccoli. Chip moneta per la doccia ma anche per l'accesso ai servizi igienici, cosa
Ingresso disordinato. Ricezione ordinaria. Ottimi servizi igienici, ottima doccia limitata a 5 minuti, ma perché quindi premere il pulsante ogni minuto? Bella vista ma sicuramente non in ogni luogo. Il campeggio è pieno, quindi un posto piccolo, potremmo semplicemente spegnere la tenda da sole. I vicini a pochi metri di distanza. Perché non pagare per la connessione Wi-Fi gratuita il giorno prima della partenza? Neanche 3g
Posto camper occupato per 9 camper. Piccola accoglienza d'affari. Strutture sanitarie pulite e pulite ma poco (1 doccia / bagno, 1 toilette per donne e 1 toilette per uomini con 2 orinatoi. Per inciso, nessun ingorgo stradale. Bella terrazza visitata dai lavoratori in orario di lavoro intenso. C'è anche tra le 15 e le 20:00 numero di piccoli piatti da mangiare.
Cordiale benvenuto con un tour e tè decorato. Posto generoso, sanitario immacolato. E un meraviglioso ristorante con ottima carne delle nostre mucche. Ee ha anche portato della carne congelata. Sicuramente un posto in cui tornare
Campeggio allungato con belle piazzole grandi, quasi senza ombra. Lo stagno è l'attrazione soprattutto per i bambini. Sfortunatamente, non è molto centrale. Nessun negozio nelle immediate vicinanze, anche la reception del campeggio non ha nessuna delle prime necessità domestiche. Tre edifici sanitari, il più distante dei quali è il più bello. Bagni puliti, personale cordiale.
Siamo stati qui per la seconda volta. Benvenuto molto cordiale da parte della coppia. Eccellente sanitario Vicino al centro commerciale e alla connessione ferroviaria. Bel ciclismo ambiente. Torneremo sicuramente
Benvenuto molto cordiale e tutto molto utile. Peccato che i luoghi non abbiano una separazione (verde). Sarebbe adatto alla natura di un piccolo campeggio verde (kgc.nl). Prepara deliziose pizze durante i fine settimana. Bistrot accogliente L'ambiente ciclistico era sorprendentemente bello per noi. Infine, penso che le due unità sanitarie disseminate sul sito siano troppo sottili. 2x2 docce e servizi igienici.
Che campeggio eccellente! Splendidi luoghi, ottima reception con ampie informazioni con percorsi ciclabili gratuiti, strutture super sanitarie e un bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo. Sto 5 notti! Sicuramente voglio tornare
Tutto è davvero fantastico. Posto in campeggio, impianti idraulici, personale, materiale informativo, noleggio auto e ottimo ristorante con prezzi molto convenienti. Davvero un vincitore dove siamo stati per una settimana
Il miglior campeggio con un grande sito e eccellenti servizi igienici in un ambiente molto bello
Keurige camperplaats. Heel vriendelijk personeel. Gunstig gelegen aan het water tov Alkmaar, Heerhugowaard en winkelcentrum. Uitstekend sanitair, kraakhelder. Prima prijs/kwaliteit