Minicamping Uit en Thuis

Un mini-campeggio incantevole e tranquillo vicino a Kollum, in Frisia. Un posto incantevole in riva all'acqua per pescare o godersi il tramonto. Con attività come canoa, canottaggio e bocce, ce n'è per tutti i gusti. Ottimi servizi, bagni pulitissimi e una doccia fantastica. Abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi con la nostra tenda sul tetto, in completo relax. Torneremo sicuramente! 🌻☀️

BigPoint

set 2024

Cordiale benvenuto, bellissimo posto sull'acqua dove mio marito poteva pescare. Tutto ordinato e pulito, bellissime piste ciclabili, abbiamo pedalato fino a Lauwersoog e ritorno via Zoutkamp. Tutti i negozi sono disponibili a Kollum.

Noosa

ago 2024

Alla fine di luglio non avevamo effettuato la prenotazione, ma siamo comunque riusciti a restare. Alla fine siamo rimasti 3 notti invece di 1 notte. Piccolo campeggio sull'acqua con servizi igienici puliti. Potete anche noleggiare una barca a motore o uno sloop con cui ad esempio raggiungere Dokkum. Un posto che vale la pena ripetere.

Eskesstraat 89

9291 MP, Kollum, Paesi Bassi

Codice del sito: 91974

Pace e spazio alla periferia del villaggio - centro commerciale raggiungibile a piedi - situato su acque libere e acque da pesca con vista libera - noleggio di sloop elettrici e canoe - centro 200m

13 apr a 14 set