Drijfveer

Rivendicato dal proprietario

christina-38

ago 2025

Posto meraviglioso, campeggio super rilassante nonostante la posizione a nord. Eravamo proprio sull'acqua, abbiamo noleggiato uno sloop in loco, abbiamo usufruito del servizio di pane fresco, di un bel ristorante sul lungomare e il villaggio di Akkrum, con la sua eccellente macelleria, panetteria e alcuni ristoranti, era raggiungibile a piedi. Abbiamo trascorso un weekend davvero fantastico!

Che posto meraviglioso! Calorosa accoglienza, servizi igienici super! Siamo stati fortunati che fosse molto tranquillo. Quando è alta stagione, chissà se possiamo parcheggiare in un posto con il nostro camper (oltre i 7 metri). Devi parcheggiare 'file'....

DeSlotjes

set 2023

Bellissimo posto camper, con reception cordiale e disponibile. I servizi igienici e le docce sono buoni. Molte opportunità per uscire in bicicletta. Successivamente, goditi un delizioso gelato presso il settore della ristorazione locale ad Akkrum. Poco meno di cinque stelle, perché nella lunga fila di camper manca un punto d'acqua.

Ulbe Twijnstrawei 31

8491 CJ, Akkrum, Paesi Bassi

presso il Marina-aperto 08-22h-noleggio di barche a vela, barche, barche a motore e canoe-horeca nella stagione centro 200 m

1 apr a 31 ott

ACSI - Campingcard