Camperplaats Kale Duinen

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Nel 2017 abbiamo inaugurato la nostra area camper, ispirata dall'amore per la pace, la natura e la vita all'aria aperta. Ed è proprio questo che vogliamo offrire ai nostri ospiti: un luogo piacevole immerso nel verde, dove potersi davvero rilassare.
La nostra area camper si trova tra due splendide riserve naturali: la Drents Friese Wold e la Schaopedobbe. Dal vostro camper potrete immergervi nella natura a piedi o in bicicletta. A pochi passi troverete un laghetto acquatico per cani e il Canadameer, perfetto per un tuffo nelle giornate estive.
Ci teniamo a mantenere l'ambiente ordinato, pulito e rilassante. Con una buona connessione Wi-Fi, servizi igienici puliti e aree per il lavaggio, tutto è a disposizione per un soggiorno piacevole.
Con noi siete i benvenuti a godere di tutta la bellezza che questa zona ha da offrire.

Per saperne di più

Bx4

ott 2025

Che bellezza! Tutto è lì e pulito, le piazzole sono spaziose e il proprietario è venuto ad accoglierci. Torneremo sicuramente!

CB-21

set 2025

È la seconda volta che soggiorniamo in questo CP, una posizione fantastica. Una base meravigliosa per escursioni a piedi e in bicicletta. Un'accoglienza super cordiale. Troverete tutto il necessario. Altamente consigliato. Ci piacerebbe tornare di nuovo.

KoAnneke

set 2025

È un peccato che ci siano degli idioti con gli amplificatori WiFi, è un vero peccato per questi idioti

Kloosterweg 5

8426 SL, Elsloo, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

piazzole per camper fuori Appelscha - nel mezzo del parco naturale Drents-Friese-Wold e De Schaepedobbe - a pochi passi dallo stagno tentacolare [cani] e dal lago Canada - centro 5 km

15 mar a 1 nov