• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@CB-21

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Bellissimo campeggio, affiliato a Natuurkampeerterreinen (Campeggi Naturali). È possibile prenotare tramite mappa. Posto meraviglioso e tranquillo. I proprietari fanno di tutto per renderlo un posto di prim'ordine. E ci sono sicuramente riusciti. Ottimi servizi igienici. Splendidi dintorni per le escursioni. Torneremo sicuramente. Altamente consigliato agli amanti dell'escursionismo e a chi cerca pace e tranquillità.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Bellissimo campeggio con piazzole asfaltate con vista sui prati con le mucche. Siamo stati accolti con grande cordialità, con una piazzola e un delizioso pane all'uvetta come omaggio di benvenuto. Non manca nulla. Tutto il necessario per un campeggiatore è fornito. Dato che siamo mattinieri, è un peccato che la doccia sia disponibile solo durante l'orario di apertura della reception. Non l'abbiamo usata, quindi non posso commentare ulteriormente. Altamente consigliato!!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Bellissimo campeggio con due diverse tipologie di piazzole. A voi la scelta. Noi abbiamo soggiornato in una piazzola comfort con una vista mozzafiato. Prenotabile online solo per due giorni. Dopo aver chiamato, abbiamo scoperto che era possibile anche pernottare una notte in loco. Il personale della reception è stato molto gentile e ci ha fornito percorsi pedonali e ciclabili, oltre a un buono per dei fagottini di mele gratuiti al supermercato Jumbo. Docce meravigliose che vengono pulite più volte al giorno. Posizione fantastica.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

È la seconda volta che soggiorniamo in questo CP, una posizione fantastica. Una base meravigliosa per escursioni a piedi e in bicicletta. Un'accoglienza super cordiale. Troverete tutto il necessario. Altamente consigliato. Ci piacerebbe tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo campeggio nella natura, è necessario essere soci o diventarlo. Bellissimi nuovi servizi igienici e piazzole spaziose. Molte possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. Ci siamo trovati benissimo.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo CP, posti bellissimi. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Splendidi dintorni per escursioni a piedi e in bicicletta. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal proprietario con le sue prelibatezze regionali. Molto apprezzato!

Sitecode: 11994

Ottima posizione per la notte. Non avevamo prenotato perché pensavamo fosse impossibile. Ma ci hanno prenotato un posto non ufficiale. Buon servizio👍 Atmosfera amichevole ovunque. Servizi igienici e docce disponibili, ma un po' primitivi. Ora è stato realizzato anche il servizio di lavaggio delle stoviglie. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante greco vicino al porto.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo campeggio, tutto ben organizzato. Servizio di ristorazione in determinati giorni e possibilità di ordinare pizza tutti i giorni. Anche il servizio di pane. Ci è stato permesso di scegliere il posto da soli. Servizi igienici buoni. Ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Davvero un posto molto carino. Delizioso e tranquillo di notte. Piacevolmente animato durante il giorno. Servizi igienici buoni, 2 bagni eccellenti. Possibilità di lavarsi. Non conosco i costi. Sistema di pagamento semplice tramite macchinetta. Si può fare una bella passeggiata sulla spiaggia. Uno dei posti più belli in cui siamo stati. Prima di tutto, fate un po' di shopping perché non c'è niente in zona. C'è un ristorante al porto.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

CP era buona, anche se la strada era rumorosa. I servizi igienici erano buoni, anche se abbiamo dovuto cercarli prima. Il QR funziona bene. Bisogna calcolare la quantità di elettricità che si acquista, ma si può acquistare di più in seguito. Non abbiamo apprezzato molto la città. Non c'era anima viva per strada, ma potrebbe anche essere dovuto al tempo e alla stagione. Ecco perché non la consiglierei. Ci sono posti più belli a cui pensare.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottima posizione per visitare la città a piedi. Tutto pulito e personale cordiale. Abbiamo pagato 200 DKK a notte (260 al check-in e 60 restituite quando abbiamo restituito la tessera dell'acqua con cui ci eravamo lavati entrambi).

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posto bellissimo, molto facile da prenotare tramite il sito. Molto chiaro quanti posti sono ancora disponibili. CP ben tenuto. Si potrebbe fare una bella passeggiata. Davvero consigliato!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Siamo arrivati qui tramite Pintrip. Accoglienza super cordiale. Vigneto tranquillo. Bellissima passeggiata lungo la costa e uno splendido tramonto sopra il vigneto. Consigliatissimo!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Non abbiamo pernottato qui, ma ci siamo fermati durante il viaggio per Skagen. Ma sembra fantastico, con i suoi locali che si affacciano direttamente sul mare.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo CP con proprietario molto cordiale. Siamo stati accolti con grande cortesia. Molto apprezzato dagli olandesi, a giudicare dagli ospiti. Abbiamo passeggiato nella proprietà dei proprietari. Consigliato!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Che posto fantastico, gente cordiale. C'è stato un problema con il check-in alla macchinetta, quindi ho pagato due volte. Qualcuno è venuto subito in mio aiuto e i miei soldi sono stati restituiti in contanti in men che non si dica. Più tardi, in serata, qualcuno è venuto a chiedere se il problema fosse stato risolto. Servizio super!! Vista meravigliosa e piacevole passeggiata lungo la spiaggia. Davvero consigliato!!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto, abbiamo pagato 180 corone danesi per una notte. Si può pagare alla macchinetta automatica all'ufficio portuale.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ho soggiornato una notte con il camper. Ottimo campeggio, accoglienza cordiale. Piazzole spaziose, servizi igienici perfetti, ordinati, puliti e in perfette condizioni. Niente di negativo. Altamente consigliato.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Abbiamo prenotato 2 notti ma è stata una sfida raggiungere il nostro posto. Facevamo fatica ad andare avanti a causa delle numerose macchine parcheggiate. Dove alloggiavamo, con piazzole per roulotte, c'erano quasi solo ospiti abituali che sembravano conoscersi da anni. Ottimo per loro, ma non adatto ai campeggiatori. Inoltre, le strutture sono eccellenti, ma la prossima volta cercheremo qualcosa di più piccolo e più facile da raggiungere.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Campeggio ben tenuto, servizi igienici puliti e ordinati. Proprietario molto amichevole. Abbiamo soggiornato qui per alcune notti, in un'area per camper con una splendida vista sui campi. Purtroppo per oggi è tutto finito, ma torneremo sicuramente.