Waterpark Yn'e Lijte

Rivendicato dal proprietario

Un caloroso benvenuto da Agnes. Non abbiamo pagato un extra per il check-out posticipato. Sabato e domenica la reception non era aperta, quindi non siamo arrivati. I bagni erano pulitissimi, ma non c'era carta igienica e niente per asciugarsi le mani: davvero antiquato! 1 € per una doccia di 5 minuti è caro. Anche ora che sono iniziate le vacanze estive, è estremamente silenzioso/noioso. Le piazzole per i camper sono troppo piccole; devono essere montate in diagonale, quindi la tenda non può essere estesa! È davvero bello essere vicini al villaggio. 44 € a notte per un camper per 2 persone.

user35827839

ago 2024

siamo stati qui la scorsa Pentecoste, non c'è niente da fare nel campeggio stesso, ma il villaggio può essere visitato solo con il traghetto, stavamo andando in bicicletta da Akkrum a Grou e volevamo prenotare da sabato a martedì, i campi sono occupati per meno di un quarto , ma non abbiamo potuto prenotare perché non è consentito arrivare il sabato e la domenica e quindi non c'è accoglienza, la motivazione dell'addetto alla reception è che venga rispettata la tranquillità dei visitatori.

Herman-Pip

lug 2024

Ci è piaciuto stare qui. posti meravigliosi e servizi igienici semplicemente buoni. La zona è bellissima per andare in bicicletta o noleggiare uno sloop. Agnes alla reception è molto gentile e disponibile. Anche il ristorante sull'acqua è molto buono e ci si può sedere comodamente. Torneremo sicuramente

Yn'e Lijte 1

9001 ZR, Grou, Paesi Bassi

Calma, spazio, natura e tutti gli sport acquatici - connessione a vela al centro del paese - la natura Alde Feanen - centro 1km

5 apr a 17 apr

22 apr a 24 apr

5 mag a 27 mag

Mostra tutti gli orari e i prezzi