@Herman-Pip
- 2015
- Adria Twin 640 SLX
- 2013
- Furgonato
Bellissimo e piccolo campeggio sulla Mosella. Sono disponibili piazzole in riva al fiume e sul prato pavimentato. 2 bagni e 2 docce, ben attrezzato. Check-in tramite macchinetta automatica.
L'area campeggio è ora gestita dal comune. Il costo è di 19,50 euro a notte, elettricità inclusa. Anche i servizi igienici sono aperti come di consueto ad aprile. Siamo stati accolti da un gentilissimo responsabile del porto, TOP.
Bel posto sul porto. Ottimi servizi igienici, gente amichevole.
Ci è piaciuto stare qui. posti meravigliosi e servizi igienici semplicemente buoni. La zona è bellissima per andare in bicicletta o noleggiare uno sloop. Agnes alla reception è molto gentile e disponibile. Anche il ristorante sull'acqua è molto buono e ci si può sedere comodamente. Torneremo sicuramente
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni. Spazio per 8 camper al porto con tutti i comfort. A pochi passi dal centro. siamo stati accolti dal simpatico capitano del porto. Semplicemente fantastico...
Bellissimo CP con proprietario molto amichevole. Siamo stati qui per 2 giorni con 3 camper per visitare Lisbona. Paulo ha organizzato 2 taxi, ottimo servizio. Questo posto è decisamente consigliato, grazie Paulo per l'ospitalità.
Che bel campeggio. Sembra un resort di lusso. Ora siamo qui per 3 giorni e paghiamo 88 - per questi 3 giorni. Ottimo per quello che ottieni.
Posto camper gratuito comprensivo di elettricità, acqua e scarico del serbatoio delle acque grigie e WC chimico. Davvero un bel posto, cosa si può desiderare di più. Spetta al Comune farlo.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni sul lago. Avevamo prenotato telefonicamente, la signora parlava un inglese perfetto e il giorno dopo siamo stati accolti molto gentilmente e ci è stato permesso di scegliere noi stessi il posto. Piccolo minimarket alla reception e pane su ordinazione. WC e doccia vecchi ma funzionali, per noi andava bene. Alcuni ristoranti nelle vicinanze. Chi ama le piccole dimensioni e la tranquillità è nel posto giusto, Top...

Sitecode: 102083
Posto bellissimo con il mare a 10 metri davanti al camper e vista sul paese. Docce e servizi igienici semplici, ma per noi andavano bene. accoglienza molto calorosa da parte del proprietario. Solo in alto.

Sitecode: 41937
Bellissimo campeggio sulla spiaggia. Costa un po', ma ottieni quello per cui paghi. Il personale della reception è eccezionalmente cordiale e disponibile. Docce e servizi igienici sono molto ben puliti e mantenuti. Nel complesso vale 5 stelle.
Abbiamo trascorso la notte qui durante il nostro viaggio verso la Costa Brava. Mini campeggio molto carino con proprietario molto amichevole. Tutti i servizi sono disponibili, ma semplici, ma non ci importa, tutto funziona bene. Abbiamo pensato che fosse un'esperienza molto piacevole e rilassante, torneremo sicuramente.
Bellissimo campeggio su piccola scala con bei servizi igienici, mensa con terrazza e proprietari molto amichevoli. È anche molto bello per i bambini. Torneremo sicuramente.
Bel posto con vista sui prati. Potrete gustare piatti deliziosi al ristorante, anche sulla grande terrazza. I proprietari sono molto ospitali, Top!

Bel campeggio vicino al centro. Accoglienza molto amichevole. Tutte le strutture disponibili, oltre a un ristorante e Monkey Town for the Kids (eravamo senza bambini) Sicuramente da ripetere, consigliato.
Siamo stati qui per 1 notte per esplorare Harlingen, fantastico che Harlingen lo abbia facilitato. Elettricità e scarico delle acque reflue disponibili. Pagato tramite macchina 12,50 esclusa l'elettricità, questo è 1 - per 2 kW. Nel complesso un ottimo posto per una notte e non disturbato dal rumore.

Bellissimo campeggio su piccola scala con ottimi servizi. Molto bello anche il parco giochi sul campo se sei con i bambini. degno di 5 stelle per noi.
Bellissimo posto sull'acqua con tutti i comfort e amichevole capitano del porto. Torneremo sicuramente.
Bellissimo posto sul Dokkumer Ee. I proprietari molto cordiali e i servizi igienici sono di prim'ordine. Torneremo sicuramente.
Meraviglioso campeggio per famiglie con bambini piccoli. Ci siamo stati per 4 giorni con nostro nipote, si è divertito moltissimo. Se noi, da anziani, usciamo da soli, scegliamo un campeggio più tranquillo. Tutto sommato, un must se viaggi con bambini.
Posto camper molto carino sull'IJssel. Sono presenti 10 posti, elettricità, acqua, scarico acque nere e scarico wc chimico. Paga tramite App sul sito web o incassa una busta nella cassetta delle lettere, quindi tutto è ben organizzato. Il 25 febbraio c'erano 8 camper, penso che sia difficile trovare un posto in estate, la prenotazione non è possibile. Ritorneremo sicuramente, in alto ...
Posto camper molto carino con proprietario amichevole. Tutti i servizi disponibili, compreso un mini negozio di generi alimentari essenziali. Altamente raccomandato...
Ottimo posto per camper e capitano di porto molto amichevole. Docce chiuse fuori stagione, elettricità disponibile. Vista del bel porto. Non devi lasciarlo per il prezzo, abbiamo pagato 5, - a notte inclusa l'elettricità.
Sitecode: 20384
Ottimo posto camper pavimentato per pernottamento e visita a Zierikzee (15 minuti a piedi) Punto di scarico acque nere, rubinetto e wc chimico. Nessuna doccia. Abbiamo pagato le 16.30 con 2 persone tutto compreso, ottimo prezzo.
Bel camper / campeggio tranquillo, appena aperto, prevalentemente camper. Ogni locale ha il proprio allaccio acqua ed elettricità (6 Amp.) Durante il fine settimana il ristorante è aperto per Pizze e Costine. Eccellente doccia e servizi igienici e WC chimico. Per il prezzo di 12, - inclusa l'elettricità, questo è consigliato, in alto.
Campeggio tranquillo molto carino con servizi eccellenti. Ottimi servizi igienici, elettricità e acqua in ogni luogo e un bel negozio di fattoria. Siamo stati qui con il nostro camper per 4 giorni e ci siamo divertiti, ritorneremo sicuramente.
Bellissimo camper con davvero tutti i comfort. Belle piazzole lastricate, ognuna con un pezzo di erba su cui sedersi. Simpatici proprietari che gestiscono il posto camper con grande piacere, e possono vederlo. Ci siamo divertiti e torneremo sicuramente, Top ...
Bellissimo camper con davvero tutti i comfort, anche una mensa, un mini negozio e un B&B, utile quando arriva la famiglia. Amministratori persone molto simpatiche e puoi dire che lo stanno facendo con piacere. Possiamo solo raccomandare questo posto e ci torneremo di sicuro.
Bellissimo piccolo CP per 4 camper in un giardino privato intorno a uno stagno. Frans, il proprietario, è un uomo ospitale e cordiale e si è persino offerto di portarci la cena da un ristorante locale, che abbiamo accettato con gratitudine. Davvero fantastico qui, e quello per un prezzo di 10, - incl. Potenza. Ci divertiamo e torneremo sicuramente
Bellissimo campeggio sul canale della principessa Margriet con un porto. Cordiale accoglienza da parte del proprietario. Le biciclette sono necessarie, lontano dalla civiltà. In breve, un ottimo posto dove stare, lo consiglio.
Prima CP, 2 posti al porto. senza elettricità, ma svuotare 1 bagno pubblico e WC chimico. 200 metri dal centro.
Ottimo camper. Splendida tenuta con posti molto spaziosi e tranquillità. Host e hostess molto amichevoli. Torneremo di sicuro.
Siamo arrivati qui oggi, bellissimo posto sul canale. Ti senti a casa qui, in parte a causa dell'accoglienza amichevole. Tutto ben curato, loro ricevono un grande 10 da noi.
Un bel po 'di CP. Non c'è elettricità e un pozzo sporco e si può scaricare wc chimico, ma senza wc e doccia, il resto è stato un 9. Il centro si trova nelle vicinanze, in breve, un must se si sta passando attraverso oo.
Un campeggio in una bella posizione. La vista sul lago è grande. Questo campo è uno dei più belli che abbiamo mai fatto, TOP
Molto bello camper con i proprietari molto ospitali. Albufeira 10 km, ma per 15, - al giorno è possibile ottenere una macchina a noleggio da parte dei proprietari. Bella atmosfera e si sente molto a suo agio. Principalmente istruttori campo olandese.
sito larga scala con servizi eccellenti. Il personale è molto gentile e disponibile. Boulevardje camminare per circa 30 minuti. Ora, in inverno estati molto tranquilla probabilmente sarà diverso. Siamo stati qui due notti per visitare Tavira
Bel campeggio con posti spaziosi per il camper. bei bagni e pulite. La spiaggia si trova a 200 metri, campeggio si trova nel 2 ° linea della spiaggia. Molti bar e ristoranti sono chiusi durante l'inverno sul viale, dire quasi nulla. naturalmente aprire ogni città (a circa 2 chilometri), abbiamo pagato a dicembre 19 euro a notte compresa cane e doccia multigetto.
Buona poco CP. Niente elettricità e wifi, ben serbatoio d'acqua e scarico dei rifiuti. 500 metri di profondità bella baia e la spiaggia e alcuni ristoranti. con il nostro camper 7,50 metri nessun problema.
Bel posto, tranquillo e ancora vicino al centro. I proprietari e una bella taverna dove si può mangiare e bere un drink. taverna è aperta dal Mercoledì / Sabato dalle 18:00. Proprio Toppie ...
Posto molto bello camper con servizi eccellenti. Non per niente il vincitore al NKC nel 2016. Saremmo arrivati ancora una volta, in alto ....
Molto ben curato CP al porto turistico. bagni e buoni posti molto bello.
Bella CP 1,5 km dalla centrale di Bremen, consiglia di visitare la città.
Un bel RV ai passanti porto di Burdaard. I proprietari del mulino sono anche Capitaneria di Porto, la gente molto cordiale. L'impianto idraulico è veramente bello, anche con una lavatrice e asciugatrice Miele. Burdaard è piccolo ma estremamente affascinante, altamente raccomandato.