Camping De Wetterspetter

Rivendicato dal proprietario

Un campeggio carino e ordinato, con un'accoglienza cordiale. Con un camper, sarete sistemati in un campo all'interno del cerchio familiare. Non c'è una vera vista sull'acqua; pensavamo di essere in un porto, ma non era così. Sono necessari gettoni per la doccia o per lavare i piatti. I servizi igienici sono puliti e ordinati, ma limitati perché circa la metà di essi era già chiusa a inizio settembre. Non c'è un rubinetto dell'acqua né un cestino per i rifiuti nel campo dove abbiamo campeggiato.

Abbiamo trascorso giornate meravigliose in questo splendido campeggio. Siamo stati accolti calorosamente nell'accogliente fienile! Le due piazzole per camper sono ben organizzate. Una è per roulotte e camper per famiglie con bambini, l'altra per adulti. L'atmosfera è cordiale. I servizi igienici sono ampi e adeguati.

Bellissimo campeggio con personale cordiale. Tutto è curato nei minimi dettagli. Dall'altra parte della strada si può fare il bagno nel lago. Splendida vista sui campi circostanti. Ci sono anche alcuni prodotti regionali in vendita. Molto gustoso.

Nummer 1

8553, Indijk, Paesi Bassi

Il Wetter Petter è un campeggio accogliente, con vista mozzafiato e un luogo di sport unico nel sud-ovest Frisia - Hardened piazzole con energia elettrica (6 Ampere) - Area di servizio Camper disponibile - Noleggio barche a motore, barche a vela, canoe - 4 km di distanza dal villaggio di sport acquatici Woudsend. Costo a notte per 2 persone: € 15, - (comprende: luce, acqua, Wifi, spreca esclusa: cittadino, uso doccia.)

1 set a 1 ott

1 lug a 31 ago