@Tjerk-Reijenga
Che gioiello! Si può raggiungere a piedi il centro della splendida Enkhuizen. Non sapevo fosse così bella. Il campeggio era fornito di tutto ed era ben tenuto. Persone cordiali. Abbiamo prenotato un'altra notte. Magari ogni città avesse un campeggio cittadino così bello.
Bellissimo campeggio con personale cordiale. Tutto è curato nei minimi dettagli. Dall'altra parte della strada si può fare il bagno nel lago. Splendida vista sui campi circostanti. Ci sono anche alcuni prodotti regionali in vendita. Molto gustoso.
Jeroen è un bravo ragazzo e ha un bel campeggio. Bei posti e strutture eccellenti. Vicino al centro di Zierikzee.
Un posto libero, sulla Senna ea 8 minuti in bicicletta dal centro. Quanto vuoi che sia bello. E niente impianto idraulico. Nessuno può lamentarsi di questo? ;-)
Un bel campeggio verde con ampie piazzole e buoni servizi igienici. Situato a 3 minuti dall'autostrada, quindi non aspettarti un silenzio super ma non mi ha disturbato. Stavamo cercando un bel posto sulla via del ritorno dalla Norvegia senza dover guidare molto. E questo campeggio lo ha soddisfatto completamente.
Se Veerle-vs si fosse preso la briga di fermarsi e camminare sopra il campeggio, avrebbe visto almeno 8 bellissimi posti per camper. I posti migliori sono per i campeggiatori. Bella vista sull'acqua. Silenzioso. Possibilità di affittare una barca. Ideale per i pescatori con la possibilità di pulire il pesce catturato in una zona separata. Proprietario olandese amichevole.
Cos'altro ti serve per un massimo di 2 notti. Ottimo posto libero. Attraversa la diga e sei su una spiaggia meravigliosa. Riserva naturale e Lelystad nelle vicinanze.