Natuurcamping de Leyen ; Sup Centre Fryslan

• Cestino

3.5

MargotM

ago 2024

Bellissimo piccolo campeggio con un simpatico proprietario e ampie piazzole. C'è sempre un fermento sulla spiaggia per il surf e il padiglione offre cibo eccellente. Bel punto di partenza per gite in bicicletta.

Dibu81

ago 2024

Abbiamo effettuato una prenotazione per 4 N. All'arrivo il terreno si è rivelato molto fangoso. Non volevamo rischiare che il nostro camper rimanesse bloccato. Il proprietario non era presente ed era irraggiungibile. Abbiamo dovuto cercare un altro campeggio all'ultimo minuto. Non abbiamo ricevuto risposta alle e-mail, a WhatsApp e alle telefonate. Purtroppo abbiamo perso il pagamento di 120 euro. Ci sentiamo derubati. Una raccomandazione assoluta.

Sardijn1

giu 2023

Campeggio in una bellissima riserva naturale, a pochi passi dall'acqua e dal padiglione. Il campeggio dispone di bellissime piazzole ampie con molta privacy. I servizi igienici sono buoni e puliti. purtroppo nessuna possibilità di scaricare acque grigie o svuotare la cassetta del wc, il sistema di pompaggio è per barche e non adatto alle cassette!, peccato. anche il wifi è inesistente. per la spesa devi andare a Drachten a circa 6 km in bicicletta.

Bildreed 3

9221 SJ, Rottevalle, Paesi Bassi

Piazzole per camper in un campeggio naturale - area ricreativa per sport acquatici - servizi tramite aanuit.net al porto turistico - centro Rottevalle 2 km

1 mar a 30 ott