@Sardijn1
- Hymer
- 2020
- Mercedes
- Integrale
Ho soggiornato qui per 3 notti; un ottimo posto con un punto di servizio. Vicino alla splendida città medievale. Il vialetto d'accesso è un po' sconnesso, ma perfettamente percorribile. Di notte è tranquillo e la polizia pattuglia la zona più volte al giorno, il che dà un senso di sicurezza. È fantastico che il comune metta a disposizione questo servizio gratuitamente. Un appunto: non ci sono cestini per i rifiuti, quindi bisogna fare una breve passeggiata con la spazzatura fino a un cassonetto un po' più distante. Non perdetevi il castello!
Un ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno e visitare il grazioso borgo a soli 4 € al giorno, con la possibilità di svuotare le acque grigie e nere e di rifornirsi di acqua potabile. È fantastico che il comune metta a disposizione questo posto. Meravigliosamente tranquillo di notte e a circa 600 metri a piedi dal centro storico.
Campeggio eccellente, piazzole spaziose e bellissime immerse nella natura. Accoglienza cordiale e un grazioso bar. I servizi igienici sono un po' limitati rispetto al numero di campeggiatori, ma pulitissimi! Ci piacerebbe tornare presto.
Ottima area camper con piazzole spaziose, bagni puliti e proprietari/gestori cordiali. Il ragazzo olandese che lavora qui è particolarmente gentile e molto disponibile. Tutto questo è raggiungibile in bicicletta dal lungomare di Torrevieja. La spiaggia è a circa 50 metri dall'area camper. Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo, ma purtroppo era tutto pieno e prenotato. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Splendida area camper a pochi passi dalla spiaggia e dalla stazione del tram per Alicante. Proprietario cordiale e piazzole spaziose. I servizi igienici sono puliti ma minimalisti, con una tenda da doccia che non offre privacy per vestirsi e svestirsi. L'elettricità è estremamente costosa: 8 € per 24 ore per 10 ampere. L'area camper è ancora nuova e appare molto spoglia.
Un ottimo posto per visitare Calpe. Le piazzole non sono molto spaziose, ma sono sufficienti, acqua ed elettricità incluse. A pochi passi da diversi supermercati e a 10 minuti in bicicletta dal vivace viale. Il gestore è cordiale e disponibile. I bagni sono puliti ma piuttosto datati. Ci sono molti campeggiatori a lungo termine, inclusi tedeschi e francesi, che lasciano poco spazio ai passanti. È necessaria la prenotazione con largo anticipo.
Un ottimo posto dove soggiornare, spazioso e con bagni puliti e accoglienti. Non 5 stelle perché è piuttosto isolato e senza un mezzo di trasporto aggiuntivo o una bicicletta ci si annoia in fretta. Tuttavia, è un ottimo posto per chi vuole tornare a casa in aereo.
Abbiamo soggiornato qui per una settimana, un'ottima area camper con un proprietario cordiale e disponibile. Bagni puliti e ordinati, ed è raggiungibile in bicicletta da Benijofar, dove troverete un negozio olandese, una macelleria belga e un ristorante di alto livello chiamato Diferente, che serve piatti olandesi. Anche Almoradi è facilmente raggiungibile in bicicletta. Le piazzole sono un po' strette, ma gestibili. Ci si sveglia con il canto del gallo del vicino. Ci piacerebbe molto tornare.
Questo è stato il nostro secondo soggiorno a Casa Castor. Un posto meravigliosamente rilassante con un proprietario altrettanto rilassato. Bagni eccellenti e puliti, un bellissimo giardino con palme e Remco (il proprietario) che è un cuoco meraviglioso. In breve, altamente raccomandato. La strada per arrivarci è sterrata ma facilmente percorribile. Un'ottima base per andare in bicicletta a Catral o San Isidro. Un consiglio: assicuratevi di visitare il mercato marocchino di San Isidro la domenica! Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Abbiamo trascorso le vacanze qui. Un posto meravigliosamente rilassante con piazzole molto spaziose. Proprietari cordiali e disponibili che fanno di tutto per rendere il soggiorno piacevole. I servizi igienici sono molto puliti e ordinati. A breve distanza in bicicletta da Elche, Dolores e dalla riserva naturale di El Fondo. Il terreno ha ancora bisogno di qualche abbellimento/piantumazione, ma per il resto è un posto fantastico in cui ci piacerebbe tornare.
Un'area camper con del potenziale, ma c'è ancora molto lavoro da fare per diventare una "vera" area camper. I servizi igienici sono scarsi e minimalisti, così come il resto dei servizi. L'area è ampia e splendidamente pianeggiante, ma può anche diventare molto appiccicosa e fangosa dopo un forte acquazzone. Ciononostante, si trova in un'ottima posizione, i proprietari sono cordiali e disponibili e ogni mattina viene consegnato del delizioso pane fresco! In bocca al lupo!
Un posto fantastico dove soggiornare. Proprietari cordiali e ospitali. Piazzole bellissime e spaziose, circondate da alberi di agrumi e dal bosco. L'intera area camper è piena di creazioni divertenti e creative e di splendidi mosaici. Un luogo perfetto per rilassarsi. C'è un grazioso negozietto con prodotti fatti in casa e il fornaio passa tutti i giorni. Ottimi servizi igienici con acqua calda deliziosa. La strada di accesso è sterrata ma facilmente percorribile. Ci piacerebbe molto tornare!
Abbiamo visitato l'Eco Resort Costa Blanca per la terza volta. Abbiamo apprezzato ancora una volta l'ospitalità di Esther e Remco. Per noi, uno dei migliori campeggi per camper in Spagna: ben organizzato, super pulito, bagni in ordine, proprietari cordiali e ospitali, il tutto in una splendida zona (ciclabile) immersa nella natura. Dolores è un villaggio affascinante e accogliente con ottimi negozi e, da non dimenticare, la panetteria olandese Rizzo.
Un ottimo posto dove soggiornare. Piazzole spaziose e accoglienti, bagni puliti e ordinati, con doccia calda inclusa. È raggiungibile in bicicletta dalla città. Proprietari cordiali.
Area camper splendidamente curata con servizi eccellenti. Bagni bellissimi, moderni e puliti. Proprietario cordiale, a breve distanza in bicicletta da Boxtel. Ci piacerebbe tornare!
Che campeggio perfetto! Proprietari cordiali e ospitali, bagni moderni e bellissimi e piazzole spaziose. Il tutto in un ambiente splendido e tranquillo, perfetto per il ciclismo. Ci piacerebbe tornarci!
Un'incantevole area camper nuova e accogliente, raggiungibile in bicicletta da Bruges. Il prezzo elevato la rende inadatta per soggiorni prolungati. I bagni sono puliti e ordinati, ma la temperatura dell'acqua della doccia è semplicemente troppo bassa; 2-4 gradi in più sarebbero l'ideale. In breve, è perfetta per una o due notti alla scoperta della città.
Di recente ho soggiornato qui di nuovo per qualche giorno. Rimane una posizione eccellente, tutto ben organizzato, servizi igienici eccellenti, proprietari cordiali e una splendida zona ciclabile. C'è anche un negozio di prodotti agricoli dove potrete gustare una deliziosa colazione, un tè pomeridiano o un pranzo con prodotti locali. Ogni anno visitiamo molti campeggi e aree di sosta per camper con il nostro camper, ma secondo noi, De Plantage è uno dei migliori dei Paesi Bassi!
bella e tranquilla area camper. Piazzole spaziose, servizio completamente self-service. Servizi igienici belli e puliti, almeno 1 bagno e 1 doccia dato il numero di posti. Durante il nostro soggiorno c'erano molte mosche presenti ma nonostante ciò è un posto meraviglioso e bellissimo dove soggiornare.
Bellissimo posto spazioso e tranquillo con vista sull'acqua. Ottimo impianto sanitario, pulito e ordinato. Immerso nella natura. Un posto dove tornare.
Un posto incantevole e tranquillo dove soggiornare con vista sulla campagna della Frisia. Bellissimi spazi spaziosi e pavimentati con un prato "privato". Servizi igienici puliti e ordinati. Proprietari cordiali. A breve distanza in bicicletta dal villaggio con vari negozi. Un posto che consiglio vivamente.
Ho soggiornato qui per una notte. Ottima posizione a pochi passi dal centro. Molta attività intorno all'area camper, ma tranquilla di notte. Servizi igienici pulitissimi e in ordine. In breve, un ottimo posto per visitare Urk.
Ho visitato questo campeggio molte volte e mi sono sempre trovato benissimo. Servizi igienici puliti e in ordine, carico/scarico delle acque grigie/potabili ben organizzato, così come lo scarico del WC chimico. splendidamente situato lungo il canale e vicino al centro. belle e spaziose piazzole asfaltate, insomma un posto in cui tornare regolarmente.
Che posto perfetto per i camper! Proprietario gentile, servizi igienici puliti, acqua calda e belle piazzole grandi incl. allacciamento idrico ed elettrico e scarico delle acque grigie. Ci piacerebbe molto tornare qui.
Ottima base per visitare Porto in bicicletta. Questo dice tutto. Il sito necessita di molta manutenzione, presenta sentieri stretti e numerose buche e buche. L'edificio sanitario è in realtà troppo sporco per essere utilizzato, nonostante venga pulito ogni giorno. Questa situazione non è più appropriata. Fortunatamente c'è l'acqua calda per fare la doccia. Peccato che con un po' più di manutenzione e ristrutturazione sarebbe un posto top a 200 metri dal mare
Un ottimo posto per visitare Sintra in un contesto industriale. Personale cordiale e disponibile. WC e doccia separati, acqua calda deliziosa. possibilità di svuotare il water al costo di 3,00 €. Anche il rifornimento di acqua fresca costa 3,00 €. Con un Uber puoi raggiungere Sintra in circa 20 minuti, il che è facilmente fattibile.
Un ottimo posto dove soggiornare, con un'area di sosta, si è sull'asfalto e si ha una vista sul fiume. i collegamenti elettrici funzionavano bene. a pochi passi dalla graziosa cittadina. La strada per uscire può essere molto stretta a causa delle auto parcheggiate su entrambi i lati
Che posto meraviglioso dove soggiornare, pace e spazio. Bellissime piazzole spaziose con allacciamento elettrico. Edificio con servizi igienici puliti e in buone condizioni, con 2 unità. bellissime docce calde. Il posto per i camper è ancora in fase di avviamento, ma tutto va bene. Proprietari olandesi amichevoli e ospitali. Un posto che consigliamo vivamente.
Bellissimo e ben organizzato campeggio terrazzato tra le montagne. Meravigliosamente silenzioso e super silenzioso, nessun fastidio riscontrato. vista meravigliosa e docce calde anche la sera. Piazzole molto spaziose, delimitate da fitti alberi, che rendono difficoltoso il parcheggio; impossibile con un camper più lungo di 8 m. Ottimo ristorante, raggiungibile in bicicletta da Gandia, su strada prevalentemente pianeggiante. Strada di accesso molto stretta negli ultimi km.
Un campeggio fantastico in cui soggiornare. A pochi passi dalla città e dalla spiaggia, raggiungibili in bicicletta. Aldi a 500 m. I servizi igienici sono buoni ma necessitano di ristrutturazione. Purtroppo in questo momento la processionaria è presente anche sugli alberi, quindi fate attenzione perché può provocare sintomi spiacevoli ed è pericolosa per gli animali domestici!
Che posto speciale e ospitale per i camperisti! Alex è molto gentile e disponibile. all'arrivo sarete accolti con arance e delizioso miele. Piazzole spaziose con allacciamento idrico. 220 V disponibili. L'area per camper è situata in una zona meravigliosa, a breve distanza dalla spiaggia, raggiungibile in bicicletta. Al momento della partenza Alex ci ha salutato e ci ha offerto di nuovo delle deliziose arance. Si prega di notare che non è presente alcun edificio con servizi igienici. Ci piacerebbe molto tornare qui!
Che posto meraviglioso in cui soggiornare. In mezzo ai frutteti e a poca distanza in bicicletta da Algemesi. Proprietari super cordiali che offrono una deliziosa e piacevole degustazione di vini e tapas, complimenti al "cuoco"! È fantastico ciò che sono riusciti a realizzare insieme qui in così poco tempo! Ci piacerebbe tornare di nuovo qui! Grazie Eveline e Randal!
che posto meravigliosamente rilassante in cui soggiornare! belle piazzole spaziose, servizi igienici buoni e puliti e un bellissimo giardino. il proprietario è gentile e disponibile e fa un ottimo lavoro. a breve distanza in bicicletta dalla città. Torneremo qui per un periodo di tempo più lungo. Grazie Remco!
Abbiamo trascorso le vacanze in questo rilassante campeggio per la seconda volta. Un posto camper bello e spazioso con proprietari molto cordiali e ospitali. Servizi igienici super puliti e ben tenuti. E tutto questo vicino ad una bellissima riserva naturale con molti uccelli ea pochi passi da Dolores. Grazie Remco ed Esther e forse a presto
Che posto fantastico per il camper! proprietari molto cordiali ospitali e disponibili. Piazzole belle, spaziose e asfaltate. Servizi igienici puliti e pulitissimi e il tutto in un ambiente bello e tranquillo. Nele cucina per gli ospiti due volte a settimana e pagando un piccolo supplemento potete unirvi a noi, il ragù e le patatine erano deliziosi. Vorremmo ritornare ancora, magari per un periodo più lungo.
Un posto meraviglioso in cui soggiornare, gestori molto cordiali. Ben pulito e ben mantenuto. Mensa accogliente con vari giochi. E una piscina riscaldata. Non c'è il bagno, ma c'è la doccia. bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Molti visitatori invernali rimangono qui per un periodo di tempo più lungo. Atmosfera amichevole. Ci piacerebbe ritornare!
che posto meravigliosamente rilassante in cui soggiornare. Proprietari cordiali e un bellissimo ambiente per rilassarsi. servizi igienici eccellenti e puliti con acqua calda deliziosa. Andare in bicicletta in città è facile. Ci piacerebbe tornare di nuovo qui!
campeggio eccellente magnificamente situato nella natura. piccolo lago e cascata in loco. a breve distanza in bicicletta dalla città di DAX. belle piazzole spaziose. l'edificio sanitario è riscaldato e pulito, belle docce calde. posto meraviglioso e rilassante in cui soggiornare!
Sitecode: 19155
ottimo posto per pernottare e visitare la città. su una strada senza uscita. molto ben illuminato e ci si sente al sicuro. stazione sanitaria disponibile, acquistare monete presso il palazzetto dello sport per acqua potabile ed elettricità.
ottimo posto dove passare la notte, al sicuro dietro un cancello chiuso. servizi igienici molto puliti e proprietario amichevole. Ottimo posto di servizio. ben illuminato al buio. Altamente raccomandato
Siamo stati qui per alcuni giorni, il campeggio sembra un po' disordinato. Proprietari cordiali e disponibili. Edificio sanitario pulito e nuovo, doccia € 1,00 per 4 minuti! Si paga 5,00 € in più al giorno per la corrente elettrica, ma nonostante ci fossero 32 gradi ci è stato chiesto di non usare l'aria condizionata! Non è un posto dove andare quando fa caldo. Anche riempire il serbatoio dell'acqua potabile ti costerà 0,50 centesimi ogni 50 litri. tutto sommato un posto costoso! vicino al centro.
Sitecode: 101936
Un posto meraviglioso in cui soggiornare. Proprietari amichevoli. belle piazzole spaziose con acqua, elettricità e scarico. edificio sanitario bello e pulito. Situato su un lago. A breve distanza in bicicletta dal centro e dal Museo della Guerra.
che posto meraviglioso in cui soggiornare! belle piazzole spaziose contro la foresta e la brughiera. servizi igienici eccellenti e puliti e un proprietario super gentile e disponibile. Un bellissimo ambiente ciclistico. Un posto in cui vorremmo tornare ancora!
bel posto con vista sul porto. A pochi passi dalla città. servizi igienici disponibili, un po' datati e sembra che non vengano puliti quotidianamente (potrei sbagliarmi) forse i servizi igienici della Capitaneria di porto sono migliori. altrimenti è un ottimo posto dove stare per qualche giorno, amichevole capitaneria di porto.
che posto rilassante in cui soggiornare! Proprietario gentile e disponibile. edificio sanitario ordinato e pulito. A pochi passi dal piacevole centro, una bellissima zona per il ciclismo! torneremo di nuovo grano!
Siamo stati qui per alcuni giorni. un posto carino e fiorito. situato in posizione tranquilla a pochi passi dall'acqua, dal porto e dal villaggio. Gestore gentile e disponibile, servizi igienici ordinati e puliti. torneremo un giorno.
Il miglior posto per camper. Meravigliosamente silenzioso e spazioso. ottima area di assistenza per il camper. super ben organizzato e automatizzato. a breve distanza in bicicletta dal villaggio. Bellissimo ambiente ciclistico. Non sono disponibili servizi igienici, ad eccezione di una doccia esterna. torneremo con il grano un giorno.
Che posto tranquillo e rilassante in cui soggiornare, proprietari cordiali e disponibili! Eravamo al numero 12 con vista sul laghetto, molta privacy e il nostro capannone per riporre le biciclette. negozi raggiungibili in bicicletta. I servizi igienici sono un po' datati ma ben tenuti. L’“acqua potabile” presso la nostra sede era inutilizzabile a causa delle alghe nelle tubature. Sfortunatamente, nessuna opzione per scaricare le acque grigie. Ma nonostante ciò, è un posto in cui vorremmo tornare!
Il miglior posto dove stare con vista sul fiume. piazzole meravigliosamente tranquille e spaziose. Si prega di notare che la strada di accesso presenta una curva difficile/ad angolo retto, che può causare problemi ai campeggiatori più lunghi. tutto il resto è fantastico.
Posto camper in una splendida posizione sull'acqua. A breve distanza in bicicletta dal centro di Roermond. Le piazzole sono molto strette Max 2 metri dal camper successivo. C'è un numero sorprendente di persone con cani, forse perché nelle vicinanze c'è una spiaggia per cani. Purtroppo abbiamo avuto molti fastidi da cani che abbaiavano e da proprietari asociali che "abbaiavano" altrettanto forte.
Un posto meraviglioso in cui soggiornare sul canale, a pochi passi dal villaggio. proprietari cordiali e bellissimi servizi igienici puliti che sembrano molto ben mantenuti. Peccato che la strada sterrata che porta fin lì sia piena di buche profonde.
Che posto meraviglioso in cui soggiornare! belle piazzole spaziose, servizi igienici buoni e puliti, proprietari cordiali e tutto a pochi passi dal villaggio e in mezzo alla natura. lo shopping è a circa 3 km nell'altro villaggio. Un posto in cui tornare.
Un bellissimo posto dove stare! Abbiamo trascorso alcuni giorni qui in riva al laghetto, un ambiente meravigliosamente tranquillo. il campeggio è fantastico, acqua e scarico in loco, servizi igienici super puliti, arredamento curato e accogliente e un gestore simpatico e disponibile, insomma altamente raccomandato. bellissima zona da esplorare in bicicletta.
Bellissimo posto per camper con tutti i comfort, posti un po' stretti perché siete vicini. Eccellenti servizi igienici moderni e puliti a pochi passi dal campeggio. Ottimo posto se vuoi visitare Obelink (circa 10 minuti in bicicletta)
eccellente posto camper con strutture buone e pulite, bellissima zona per il ciclismo. la stalla direttamente accanto al posto camper garantisce l’“atmosfera di campagna”
un bellissimo campeggio ben tenuto, bagni puliti e una bella doccia. Lo scarico delle acque grigie è difficile poiché è necessario scaricarle in un tubo alto con il proprio tubo. Sfortunatamente, non c'è atmosfera e sei piuttosto disturbato dalla strada trafficata principale e dal rumore ambientale (motosega e agricoltura). siamo stati anche sfortunati che ci fosse una tenda con un bambino che piangeva. Schijndel è un bel posto, ma per noi non si ripeterà!
Il primo posto, piazzole belle e spaziose e ogni piazzola ha il proprio edificio sanitario pulito. bella acqua calda per la doccia. A breve distanza in bicicletta dalla città.
Il miglior posto dove stare. Strutture eccellenti e a pochi passi dalla città. Ci piacerebbe ritornare.
Siamo stati qui per la terza volta. un posto meraviglioso con splendide viste e strutture eccellenti. Il ristorante del campeggio non è una nostra scelta. purtroppo i piatti sono di qualità minima. Il campeggio in sé è fantastico!
Bellissimo posto camper pulito con ampie piazzole. Proprietari cordiali e disponibili. Servizi igienici ordinati e puliti. È speciale che tu debba pagare € 2 al giorno per l'uso del bagno! Splendidi giardini dove è possibile passeggiare.
che campeggio meravigliosamente tranquillo e rilassato in mezzo alla natura meravigliosa. piazzole spaziose e ottimi servizi igienici, bella acqua calda. Paese a circa 4 km, facilmente percorribile in bicicletta. Un posto dove vorremmo ritornare ancora. la connessione wifi alla reception va bene.
Grande campeggio speciale in stile hippie. servizi igienici obsoleti ma ben mantenuti. Molti posti diversi. bellissimi giardini con statue/vasi in ceramica. Ristorante accogliente. L'elevato numero di posti provoca disordini dovuti al traffico di auto e motorini. Stare qui è stata una bella esperienza.
bel posto camper spazioso, adiacente alla pista, che causa pochi disagi. servizi igienici belli e puliti, peccato che sia le docce che i bagni siano a pagamento. vicino al centro commerciale.
Ottimo posto per un pernottamento con servizi igienici buoni e puliti. Non c'è molto altro da fare in questa zona. 1 negozio con orario di apertura limitato. L'assunzione richiede molto tempo e non ho mai sentito parlare di carte sconto. Le piazzole non sono spaziose e le strade del campeggio sono molto strette per un camper di 7,50 m. In caso di curve molto strette, auto parcheggiate lungo la strada e rami di alberi a sbalzo, è importante prestare molta attenzione per evitare danni. La connessione Wi-Fi non funziona.
ottimo posto per percorrere il Caminito del Rey, i punti sono stretti e all'ombra degli alberi. l'accesso è ripido ma fattibile. servizi igienici eccellenti, puliti e caldi. negozio chiuso in inverno. È possibile anche campeggiare liberamente appena fuori dal campeggio.
ottimo punto camper per una sosta o per visitare la città. a disposizione superficie pavimentata e zona di servizio.
Ottimo posto camper con vista sulle cime innevate della Sierra Nevada per visitare la città di Granada. in bicicletta circa 20 minuti in taxi € 15,- per l'Alhambra. La connessione Wi-Fi è debole. servizi igienici in ordine e puliti. negozi a circa 5 minuti in bicicletta. Ci piacerebbe ritornare. Granada è una città bellissima.
Sitecode: 19429
siamo stati qui per 1 settimana. Piazzole belle e spaziose con servizi igienici buoni e puliti. ottimo per visitare la bellissima città di Ronda. Peccato che il WiFi non funzioni altrimenti sarebbe stato 5 stelle
Siamo stati qui per alcuni giorni. Un posto fantastico con tutti i comfort, compresi servizi igienici puliti con docce calde e una piscina riscaldata. Amichevole proprietario olandese che fa tutto il possibile per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Ambiente bellissimo in mezzo agli uliveti. Servizio panini disponibile. Fare la spesa richiede pedalare per circa 6 km, spesso su strada sterrata o lungo una strada trafficata.
Siamo stati qui per 1 notte, una bellissima posizione dove molto può essere migliorata. Esso sembra un po' disordinato. Il direttore è gentile e disponibile. piazzole spaziose senza servizi. a breve distanza in bicicletta dalla città. Ottimo come sosta.
Ottimo posto per prendersi cura del proprio camper. Il campeggio stesso dispone di ampie piazzole con e senza elettricità. l'edificio sanitario è obsoleto e non molto pulito. tutto sommato va bene per una o due notti ma poi vai avanti velocemente!
Ho trascorso le vacanze in questo posto fantastico. Non potresti desiderare un posto migliore, piazzole spaziose, servizi igienici super puliti e ordinati e proprietari molto cordiali e disponibili situati in una splendida posizione vicino a Dolores e al parco naturale El Fondo. In breve, il posto migliore in questa regione. Esther e Remco vi ringraziano ancora per la vostra ospitalità e ci piacerebbe molto tornare.
Che posto meraviglioso in cui soggiornare. Proprietari molto cordiali e disponibili. Piazzole belle e spaziose con molta privacy. Una bellissima zona e raggiungibile in bicicletta da L'Ampolla. WiFi eccellente e possibilità di svuotare la cassetta del WC. L'accesso al Camperplaats richiede un certo sforzo, una strada stretta e una discesa abbastanza ripida portano all'ingresso. È facile farlo anche con un camper più grande. Ci piacerebbe ritornare
ottimo posto tranquillo per una sosta. la colonna di assistenza disponibile funziona con le monete disponibili al supermercato. superficie asfaltata e abbastanza pianeggiante, fangosa in caso di pioggia.
un ottimo posto per una sosta, proprietari cordiali. bella degustazione di vini. C'è tutto tranne la doccia. Bella zona tranquilla, piazzole abbastanza pianeggianti e asfaltate.
Che bel posto (sul canale) in cui soggiornare! Ben organizzato, pulito e accogliente. Edificio sanitario bello e pulito, acqua calda deliziosa e abbondante nelle docce e un manager ospitale amichevole. Bella area di sosta per il camper. Un'ottima base per un giro in bicicletta o una visita a Tilburg. ci piacerebbe tornare!
Bel campeggio lungo il fiume con proprietari gentili e disponibili. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Peccato che all'arrivo siate obbligati ad acquistare un sacco della spazzatura di € 1,00 sembra un po' maldestro alle borse A.heijn 20 per € 1,89! consiglio: aumenta la tua pedana di 1,00 € e regala il sacco della spazzatura “gratis”! altrimenti un posto in alto e decisamente consigliato! Assicurati di visitare le grotte!
Bellissimi posti sull'acqua, la pista ciclabile pubblica verso Durbuy passa pochi metri oltre i luoghi! e può essere occupato. L'organizzazione sembra un po' caotica, ma alla fine tutto funziona. La prima vista all'arrivo è l'edificio sanitario fatiscente, un po' uno shock! Tuttavia, dietro il ristorante c'è un nuovissimo e moderno edificio sanitario! versa wc e acqua grigia lascia molto a desiderare, sporco e inadeguato.
Bellissimo campeggio rilassato lungo un fiume che è all'altezza del suo nome. proprietari amichevoli e rilassati. Belle e spaziose piazzole con 220v e acqua tra le quali gli animali possono scorrazzare liberamente. ottimo servizio pane. Edificio sanitario ordinato e pulito. purtroppo lungo una strada molto trafficata rischiosa da pedalare. Nessun rumore del traffico nel campeggio. Altamente raccomandato se vuoi rilassarti!
Sitecode: 19600
siamo stati qui per alcuni giorni, una splendida posizione dietro la diga di Westerschelde. Piazzole spaziose in un'oasi di pace, proprietari gentili e disponibili, servizi igienici puliti e belle docce calde (0.50) il sabato vengono sfornate deliziose patatine fritte fresche, rare e deliziose! terrazza accogliente. la zona è bella per il ciclismo. Una scala per salire e scendere dalla diga con una panchina in cima sarebbe carina...Waterschap Zeeland o I.d
Un bel posto se vuoi visitare la città, a 5 minuti a piedi dal vaporetto che ti porta in centro in 10 minuti. ottime strutture pulite e piazzole spaziose, un po' rumorose sul lato città a causa del bar sulla spiaggia e dei campi da paddle dall'altra parte della strada. Inoltre, una zona tranquilla vicino al fiume Schelda. Peccato che il WiFi sia pessimo / non funzioni altrimenti è un ottimo posto.
Bel campeggio in campagna, ampia vista sul polder. Proprietario molto cordiale, disponibile e appassionato. Edificio sanitario ordinato e pulito, piccolo negozio con prodotti locali. Una bella base per un giro in bicicletta, Willemstad a circa 6 km.
Campeggio in una bellissima riserva naturale, a pochi passi dall'acqua e dal padiglione. Il campeggio dispone di bellissime piazzole ampie con molta privacy. I servizi igienici sono buoni e puliti. purtroppo nessuna possibilità di scaricare acque grigie o svuotare la cassetta del wc, il sistema di pompaggio è per barche e non adatto alle cassette!, peccato. anche il wifi è inesistente. per la spesa devi andare a Drachten a circa 6 km in bicicletta.
che bel posto tranquillo per camper. proprietari simpatici e disponibili, ambiente bellissimo, servizi igienici curati e puliti e piazzole spaziose! altamente raccomandato.
che posto meraviglioso in mezzo alla natura! proprietario gentile e disponibile. ottimi servizi igienici acqua pulita e calda nelle docce (0,50) belle piazzole spaziose con un'ampia vista regolarmente vista sulla fauna selvatica. mi piace tornare di nuovo!
Bel posto con vista sull'acqua se riesci a stare all'esterno. Ottimo posto per visitare Maastricht (circa 10 minuti in bici) posti asfaltati ma molto stretti si è vicini tra loro. Sanitari puliti ma minimamente presenti 3 docce, 3 wc + orinatoio. punti di alimentazione nel mezzo, il che significa che il cavo è sopra la strada quando sei all'esterno!
Un posto camper incantevole e tranquillo. Belle piazzole spaziose con vista libera. WiFi eccellente e servizi igienici ordinati e puliti. ottimo servizio colazione! insomma un posto in cui tornare.
Bel posto per visitare la regione dei bulbi / Keukenhof. proprietari gentili e disponibili. l'impianto idraulico è minimo (2 bagni e 1 doccia) ma pulito. nessun problema con gli aerei in volo.
Siamo stati 3 notti. Un campeggio tranquillo con belle piazzole spaziose sull'erba e un bellissimo edificio sanitario. Tutti i servizi disponibili. Con molta pioggia può essere difficile farla franca con un camper più pesante. Proprietari amichevoli. Il campeggio è a pochi passi da Buren e Geldermalsen la strada è piuttosto trafficata e il traffico è veloce! , fare attenzione durante la partenza.
Posto meravigliosamente tranquillo in fattoria. proprietari olandesi molto amichevoli e deliziosi formaggi e quark in vendita. ottimo posto per una sosta.
che posto meraviglioso e riposante in cui soggiornare, è stato qui per 3 notti. Bella vista sul Golfo di Biscaglia. peccato che mancasse l'acqua calda dalle docce altrimenti sarebbe stato da 5 stelle. Il supermercato è in fondo alla montagna, il che significa che una ripida salita in bicicletta è quasi impossibile.
Ottimo posto per visitare la città. personale cordiale e disponibile. Piazzole spaziose con elettricità. Sanitari puliti e docce meravigliosamente calde, peccato che la carta igienica venga ridotta! devi portare il tuo rotolo.
che bel posto in mezzo alla natura. proprietari gentili e disponibili servizi igienici ordinati e puliti. ottimo posto per la cura dei camper. piccola bottega e pane fresco tutti i giorni. bella vista sul lago e super tranquillo! un posto dove rilassarsi. mi piacerebbe tornare prima o poi!
bel campeggio ben tenuto. il luogo perfetto e sicuro per visitare la bellissima città. servizi igienici puliti e in ordine, doccia calda. per visitare la città è meglio usare l'autobus, Uber o il taxi.
siamo stati qui per alcuni giorni, bei posti con elettricità, buon WiFi, negozio con prodotti regionali e un ristorante semplice ma buono. bella zona per una passeggiata o un giro in bicicletta. L'impianto idraulico è molto obsoleto, si sta lavorando a una nuova costruzione, ma sospetto che ci vorrà del tempo. nel complesso un ottimo posto con personale cordiale per una sosta.
Che posto meraviglioso per rilassarsi, proprietari amichevoli e disponibili (Sjaak è dei Paesi Bassi) atmosfera amichevole! Belle piazzole spaziose edificio sanitario molto pulito e ben tenuto. Negozio con prodotti locali disponibili. il camper si trova in mezzo alla natura, sono possibili bellissime passeggiate e gite in bicicletta. il camper è ancora in fase di sviluppo, ma è comunque un posto meraviglioso in cui soggiornare, speriamo sicuramente di tornare qui.
ottimo posto dove stare, proprio sul Boulevard a pochi passi dalla città. sanitari ottimi e puliti proprietari molto disponibili. peccato che siamo potuti rimanere solo 2 notti perché tutto era riservato. mi piacerebbe tornare qualche volta.
Che posto meraviglioso dove stare tutto in perfetto ordine, piatto e pulito. Ogni piazzola ha il proprio allaccio per l'acqua potabile e per le acque grigie. Doppie prese 220 v con contatore, paghi quello che usi. servizi igienici bene e puliti. doccia € 1.- per 5 minuti entro 10 minuti in bici dalla spiaggia. diff. negozi e fast food a pochi passi. gestori amichevoli 1 nota, l'ingresso è piuttosto ripido, guardati le spalle
Un parcheggio sterrato che si trasforma in una pozzanghera di fango dopo un acquazzone. L'elettricità è disponibile solo per caricare la batteria della bicicletta. inoltre un luogo desolato con cani fastidiosi…..sconsigliato. Il ristorante di fronte va bene. l'area di servizio comunale appena fuori dal sito va bene. Non è un posto in cui tornare.
ottimo posto camper tranquillo, bella zona per il ciclismo. spiaggia e città 10 minuti in bicicletta. Wi-Fi è perfetto. WC e doccia ben tenuti e puliti 2 docce e 1 WC (uomini) è un po' poco. posto per la cura del camper va bene. Sicuramente un posto da consigliare.
Sitecode: 20180
che posto meraviglioso dove stare, tutto è lì e pulito! ogni posto ha il suo lavandino, allaccio idrico 220v e scarico acque grigie, ottimo WiFi. cibo delizioso nel ristorante servizio cordiale e gestori del campeggio disponibili e amichevoli. Raramente visto un campeggio così ben tenuto e curato! decisamente consigliato.
ottimo posto se vuoi visitare Valencia. Inoltre, un luogo desolato dove non c'è niente da fare e senza servizi. Frequenti rumori di camion durante la notte. Tuttavia, ottimo per lasciare in sicurezza il camper e visitare la bellissima città in bicicletta, a 10 minuti di bicicletta dal centro. e... sarai di nuovo in autostrada in men che non si dica.
grande campeggio con piazzole direttamente sulla spiaggia. l'area di sosta è brutta e sporca. Un sacco di rumore degli aerei dagli aerei in decollo, ma di notte è tranquillo. Ottimo posto dove mettere il camper e visitare Barcellona in autobus per circa 60 minuti.
bellissimo e tranquillo posto libero in mezzo alla natura. Nessuna struttura in loco. siamo stati qui per 3 giorni. Ideale se ti piace camminare e andare in bicicletta
posto bellissimo se ti piace la pace e la natura. gestore cordiale e disponibile. Ti trovi su un grande prato con molta privacy. bella casa sull'albero per osservare la fauna selvatica. di notte i cervi camminano vicino al camper. 2 bagni ordinati e puliti all'inizio del campo. La doccia e il luogo di smaltimento del wc chimico sono purtroppo una lunga passeggiata. Sicuramente un posto in cui tornare!
il miglior posto dove stare, in mezzo alla natura. bel edificio sanitario moderno e pulito. alcuni posti sono un po' inclinati, quindi hai bisogno di blocchi! Purtroppo il prezzo è alto
bellissimo campeggio in mezzo alla natura. proprietario gentile e disponibile. villaggio raggiungibile a piedi. Sanitari fini e puliti.
bel campeggio nella natura. ottimi posti proprietari molto ospitali. servizi igienici belli e puliti. self-service meglio i prodotti locali al primo posto!
ottimo campeggio in un posto bellissimo sull'Ourthe. hostess di lingua olandese cordiale e disponibile. servizi igienici eccellenti e puliti. panetteria a pochi passi. consiglio vivamente
Ottimo campeggio, sull'Ourthe. servizi igienici puliti. piccolo negozio disponibile. 5 min in bicicletta dal bellissimo centro. in uscita un pendio piuttosto ripido e una strada stretta (a senso unico).
ottimo posto spazioso con acqua ed elettricità. sanitari ordinati e puliti un po 'obsoleti. ottimo ristorante dove puoi mangiare delizioso. la città dista circa 5 minuti in bicicletta. molti supermercati e negozi più grandi vicino al campeggio. museo della guerra a 15 min in bicicletta.
una bella posizione con piazzole spaziose e servizi igienici belli e puliti. proprietari gentili e disponibili. deliziosi prodotti nel negozio di campagna.
bellissima posizione in mezzo alla natura. servizi igienici belli e puliti. ottimo punto di partenza per un giro in bicicletta a Drachten o attraverso il bellissimo paesaggio. Tutte le strutture in perfetto ordine, peccato che non ci sia un punto di scarico delle acque grigie. decisamente consigliato se cercate splendidi panorami e tranquillità.
ottimo posto vicino alla città. Purtroppo nessun WiFi funzionante e nonostante la doccia a pagamento disponibile solo acqua fredda / tiepida. dato il prezzo elevato, il servizio offerto è (troppo) scarso. da non ripetere.
Posto meraviglioso in cui soggiornare per alcuni giorni. belle ampie piazzole nel verde. proprietari gentili e disponibili. bella zona per il ciclismo. Punto di attenzione, WiFi solo nell'edificio del bagno, nessuna possibilità di scaricare le acque grigie. tutto il resto arredamento top e super accogliente. vorremmo tornare
campeggio in un posto bellissimo contro le dune. Purtroppo il terreno è molto arido e recintato. doccia e servizi igienici sono in ordine. Purtroppo nessun Wi-Fi in loco. il prezzo elevato è in netto contrasto con quanto offerto. consiglio…. ci sono di meglio e per questo importo posti più belli da trovare in questa regione!
Posto top, spazioso, bellissimo posto con vista sull'acqua. servizi igienici raffinati e puliti. sembra tutto molto ben tenuto amichevole gestore / proprietario.
che bel camper, registrati e paga via internet. belle ampie piazzole pavimentate con un pezzo di erba. vista sul porto. gestore cordiale e disponibile. primo posto sanitario pulito
ottimo posto ben spazioso sull'erba servizi igienici buoni e puliti. acqua, elettricità e scarico presenti nel sito, bellissimo ambiente naturale, proprietario cordiale e disponibile. Fai attenzione ai gradini su e giù per i bagni che sono alti a tradimento. tutto il resto in perfetto ordine.
bella posizione tranquilla in mezzo alla natura. Bella accoglienza da parte della piacevole padrona di casa. Servizi igienici belli e puliti. Peccato che non ci sia (ancora) il WiFi disponibile, ma per il resto è un ottimo posto dove stare!
Situato in posizione centrale nel mezzo della città e vicino alle bellissime rocce. Inoltre, c'è poco da segnalare di positivo su questo luogo desolato. Vecchio e fatiscente non mantenuto. Purtroppo!
Posto super camper gestore molto gentile e disponibile. Top lavanderia e servizi igienici con lavatrice e asciugatrice. vicino alla città e alla spiaggia. bei posti su superfici pavimentate. Tutto ordinato e pulito altamente raccomandato!
Sitecode: 20312
Ottimo campeggio, manager amichevole, posti meravigliosi con vista sull'oceano e splendidi dintorni naturali. Soggiornato 1 settimana. Servizi igienici e servizi igienici super ordinati. peccato che non ci sia WiFi disponibile al di fuori della reception/mensa, altrimenti un posto di prim'ordine altamente raccomandato
bella posizione con vista sulla città. Purtroppo tutti molto organizzati dal punto di vista amministrativo e dipendenti senza umorismo, è necessaria molta pazienza! 2 bagni puliti per l'intero posto camper, chiave a disposizione del gestore. Non è disponibile la doccia. E... dopo 2 notti di preparazione e partenza. riferito a un ostello che di solito è anche pieno e dove non hai possibilità senza prenotazione. peccato sarebbe piaciuto rimanere più a lungo.
Siamo stati qui per 1 settimana, ottimo posto dove stare. tutto super pulito, segnale Wi-Fi perfetto e dipendenti molto ospitali e amichevoli. Bel posto tranquillo per visitare la bellissima riserva naturale e la città. Consigliato.
Che posto fantastico in cui stare! Yvon e Joop hanno creato un posto super dove stare con il camper, spazioso, curato e pulito. In questo mondo (purtroppo) raramente ti imbatti in persone così ospitali come Yvon e Joop, anche un servizio di pane quotidiano è disponibile! E quello in una città bella e accogliente in una natura meravigliosa. Per quanto ci riguarda, un grande 10, e speriamo sicuramente di tornare. Karin, Rien e