Jachthaven De Lemsterpoort

Rivendicato dal proprietario

• Doccia

Mr.Bommel

ott 2025

Ottima posizione, con possibilità di check-in facile tramite l'app "Camper Contact". Ottimi servizi igienici, anche se purtroppo manca la carta igienica. Sembra un po' caotico perché tutte le barche sono ormai sulla riva, ma per il resto lo consiglio vivamente. Il villaggio è a 2 minuti a piedi.

Un weekend senza problemi, check-in e pagamento facili tramite cellulare, ottimi servizi igienici, elettricità direttamente in loco, semplicemente fantastico, e tutto a ottobre!

Il tempo è splendido, è tempo di vacanze e tutti i posti sono già occupati al nostro arrivo. Poco dopo, qualcuno se ne va e noi prendiamo questo posto. Il check-in e il pagamento tramite l'app sono fluidi. Non riesco proprio a trovare la prenotazione... Speriamo che la Capitaneria di Porto non mi faccia passare un brutto momento...

Jachthaven 7

8556 AM, Sloten, Paesi Bassi

posizione presso il porto turistico - il Lemsterpoort si trova vicino alla monumentale città frisone di Sloten - nel mezzo della zona dei laghi frisoni - centro di Sloten 100 m

1 apr a 1 dic