@DeRoosjesOnTour
- 2023
- Sunlight T69S
- 2015
È davvero un gesto di grande ospitalità da parte del comune mettere a disposizione questo spazio gratuitamente. Non c'è elettricità, ma è possibile svuotare e riempire i serbatoi dei liquidi (gratuitamente!). Il campeggio non è consentito (anche se credo sia tollerato). Il terreno è pianeggiante e offre zone soleggiate e ombreggiate a sufficienza. Ufficialmente c'è spazio per 6 camper, con possibilità di parcheggio anche sul lago. Il centro del paese e i negozi si trovano a circa 1 km di distanza. Il rumore proveniente dalla strada principale è minimo.
Posto fantastico. Tutti i comfort disponibili a un ottimo prezzo. Il terreno è pianeggiante e piacevole. La struttura è nuovissima e gli alberi offrono ancora poca ombra. Centro e negozi a meno di 1 km di distanza. Spiaggia a 3 km.
È davvero un gesto di grande ospitalità da parte del comune mettere a disposizione questo luogo gratuitamente. Non c'è elettricità, ma è possibile svuotare e riempire i serbatoi dei liquidi (gratuitamente!). Il campeggio non è consentito (anche se credo sia tollerato). Il terreno è pianeggiante e offre zone soleggiate e ombreggiate a sufficienza. C'è spazio per camper fino a 18 piedi, con possibilità di accesso al lago in caso di necessità. Il centro del paese e i negozi si trovano entro un raggio di 1 km.
Abbastanza caro per un pernottamento in camper; dopotutto, si paga anche per i servizi del campeggio, che, sebbene un po' datati, sono in buone condizioni. La trafficata strada principale causa parecchio rumore. Il centro dista 1 km ed è facilmente raggiungibile a piedi e in bicicletta.
Sitecode: 20721
È un gesto di grande ospitalità da parte del comune mettere a disposizione questo spazio gratuitamente. C'è l'elettricità (per due piazzole, non so se funzioni) e la possibilità di svuotare e riempire i serbatoi dei liquidi (gratuitamente!). Il campeggio non è consentito (anche se credo sia tollerato). Il terreno è pianeggiante e offre zone soleggiate e ombreggiate a sufficienza. L'area di parcheggio per i camper è separata da quella per i camper. C'è spazio per almeno 30 camper.
È davvero un gesto di grande ospitalità da parte del comune mettere a disposizione questo luogo gratuitamente. Non c'è elettricità, ma è possibile svuotare e riempire le borracce (gratuitamente!). Il campeggio non è consentito (anche se credo sia tollerato). Il terreno è pianeggiante e offre zone soleggiate e ombreggiate a sufficienza. Il paese è raggiungibile a piedi ed è anche facilmente accessibile in bicicletta; il piccolo fiume a circa 1 km di distanza offre una piacevole opportunità per fare un bagno.
È molto gentile da parte del comune mettere a disposizione questo spazio gratuitamente. Non c'è elettricità, ma è possibile svuotare le borracce (acqua €3 per 50 litri) e smaltire i rifiuti. Il campeggio NON è consentito. Il terreno non è pianeggiante e devo usare i miei cunei di livellamento. La spiaggia è raggiungibile a piedi e tutto è facilmente accessibile anche in bicicletta, compresa Miami Platja.
È un gesto di grande ospitalità da parte del comune mettere a disposizione questo spazio gratuitamente. Non c'è elettricità né possibilità di svuotare o rifornire le borracce. Si tratta di un parcheggio dove la sosta notturna è consentita/tollerata. Il campeggio NON è consentito. Siamo stati fermati dalla polizia, che effettua controlli occasionali, a tal proposito. E hanno ragione!
Abbiamo soggiornato per due notti e ci siamo sentiti al sicuro. Purtroppo, mancano i servizi. Una sera c'è stato un grande spettacolo e l'area era piena di macchine. L'atmosfera era molto vivace e non ci sono stati disagi, nemmeno dopo la fine del concerto. Raggiungere il centro città con la metropolitana è facile, sia passando per Foc che per Piazza Espanya. Quest'ultima è più piacevole.
Il tempo è splendido, è tempo di vacanze e tutti i posti sono già occupati al nostro arrivo. Poco dopo, qualcuno se ne va e noi prendiamo questo posto. Il check-in e il pagamento tramite l'app sono fluidi. Non riesco proprio a trovare la prenotazione... Speriamo che la Capitaneria di Porto non mi faccia passare un brutto momento...
molti grandi punti su un prato in pendenza. i servizi igienici sono buoni e in numero adeguato al numero dei posti. Vista sulla città. il prezzo è piuttosto alto (350 NOK a maggio, 515 NOK a giugno). controlla il sito web perché i prezzi variano di mese in giorno a seconda della domanda. Sebbene si tratti di un campeggio, sono chiaramente rivolti ai visitatori della città che soggiornano una o più notti.
fantastico piccolo campeggio con piazzole per camper, a scelta con o senza elettricità. 325 NOK inclusa elettricità. 275 NOK senza elettricità. La ricezione WiFi è scarsa in loco per camper e roulotte.
posto fantastico. ci sono 4 posti camper. 2 vicino all'acqua e due vicino all'erba. bello e tranquillo. sa nuotare e non fare nulla. Quando eravamo lì, il luogo dell'evento era chiuso. non ci sono servizi tranne i servizi igienici: l'uso costa 30 NOK una volta tramite l'app GoMarina.
campeggio semplice con un'area separata per camper (allineati lungo l'acqua) e un campo per tende. i prezzi sono saliti alle stelle. CamperContact dice NOK 280. nei commenti 330 NOK (agosto 2023) e abbiamo dovuto pagare 370 NOK per un posto camper con elettricità. cioè con la doccia gratuita.
ottimo campeggio. il pernottamento inclusa elettricità e WiFi costa 320 NOK.
pianura brulla. 350 NOK a notte più 65 NOK per l'elettricità. è vicino al comprensorio sciistico, ma in primavera c'è poco da fare.
il campeggio non esiste più. abbiamo parlato con il proprietario.
Sitecode: 19171
ampie piazzole con elettricità (inclusa). Puoi pagare tramite terminale di pagamento entro 24/48 ore. 330 NOK ogni 24 ore.
ampio parcheggio in cemento. senza servizi e grandi cartelli che indicano che si tratta di parcheggio a pagamento (UNUM / VestPark). non sono riuscito a trovare un prezzo da nessuna parte. un po' ombreggiato. non ha osato alzarsi.