Camping Welgelegen

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Godetevi la vita all'aria aperta in modo sportivo al Camping Welgelegen Workum

Al Camping Welgelegen Workum, potrete trascorrere le vostre vacanze in modi unici! Le chiamiamo le nostre "Esperienze di Soggiorno"!

Offriamo una vasta gamma di alloggi per le vacanze: camere con colazione, bungalow, casette per escursionisti, roulotte zingaresche, roulotte retrò e una cabina in legno in stile Volkswagen.

Siete inoltre i benvenuti a trascorrere le vostre vacanze in Frisia nel nostro campeggio vicino a Workum con il vostro camper, roulotte o tenda.

Per saperne di più

roma57

set 2025

Il cane come gallina dalle uova d'oro! A quanto pare, 10 euro a notte per un cane sono necessari per tutti i costi che ne conseguono! Quali sono allora questi costi? Quelle due ciotole d'acqua al giorno? Cos'altro? La tassa sui cani che pago è di 85 euro all'ANNO, ovvero circa 0,25 euro al giorno. E questo copre più che ampiamente le spese del comune! Dite semplicemente che non volete quelle bestioline in campeggio. Non è carino per i proprietari di cani, ma è chiaro e onesto.

puttertjes

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per una settimana. Bellissimo campeggio con servizi igienici puliti e proprietari cordiali e molto disponibili. Saluti, Jos e Christiane de Putter.

Avevamo prenotato da mercoledì a mercoledì della settimana successiva. Avremmo dovuto pagare 200 € in anticipo come deposito. Tuttavia, il venerdì prima, è successo il disastro. La catena di distribuzione del nostro camper si è rotta. Abbiamo inviato un'e-mail spiegando il problema e chiedendo un rimborso. La famiglia Van der Brink è stata molto comprensiva, ma ci avrebbero rimborsato solo 100 € perché anche loro avevano un'attività da gestire.

Lange Leane 11

8711 HK, Workum, Paesi Bassi

Host della posizione

Godetevi la vita all'aria aperta in modo sportivo al Camping Welgelegen Workum

Per saperne di più

Piazzole per camper e campeggio nel campeggio - colazione a buffet possibile - laghetto balneabile ecologico - centro di Workum 4 km

ACSI - Campingcard