• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@roma57

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Il cane come gallina dalle uova d'oro! A quanto pare, 10 euro a notte per un cane sono necessari per tutti i costi che ne conseguono! Quali sono allora questi costi? Quelle due ciotole d'acqua al giorno? Cos'altro? La tassa sui cani che pago è di 85 euro all'ANNO, ovvero circa 0,25 euro al giorno. E questo copre più che ampiamente le spese del comune! Dite semplicemente che non volete quelle bestioline in campeggio. Non è carino per i proprietari di cani, ma è chiaro e onesto.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

La posizione rispetto a Harlingen è perfetta. Anche i servizi igienici sono eccellenti. Ma se si pagano 52 € a notte per 2 persone e 1 cane, più 0,50 € per la doccia, allora il divertimento finisce presto. A proposito, anche il rubinetto dell'acqua della CP sembrava non funzionare. In breve: la prossima volta ignoreremo completamente questo CP! Sono lupi di denaro, nient'altro!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

10€ a notte per un cane!!!! Come mai ??? Sarebbe meglio vestire quella piccola creatura e travestirla da umana; allora costerà solo 7€.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un campeggio fantastico, su piccola scala. Sì, servizi igienici essenziali, ma puliti. Proprietario molto gentile e ospitale. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Questo campeggio è situato in posizione ideale se si desidera raggiungere a piedi il centro di Sneek (circa mezz'ora). Anche in campeggio lo sanno, perché il prezzo richiesto è completamente sproporzionato rispetto a quello che offrono. Elettricità 7€ al giorno (!!). 4 bagni per uomini, 4 per donne e 2 lavandini per i piatti in tutto il campeggio. Il posto camper non è altro che una lastra di cemento con un allacciamento elettrico improvvisato. Abbiamo pagato un totale di 42 €, inclusi 8 € di spese di prenotazione. Davvero troppo caro!!!!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bel cp nel porto a pochi passi da Hasselt. Capitano di porto amichevole.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici e un'atmosfera piacevole, a pochi passi dalla graziosa cittadina di Ootmarsum (con un bellissimo museo all'aperto).

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo campeggio con tutti i comfort. Area sosta camper in riva all'acqua con bella vista. A pochi passi da Winsum (una cittadina che mi ha molto deluso). Buon ristorante nel campeggio.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio molto carino e bello a pochi passi da Zoutkamp. Proprietario molto amichevole.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Wow, che gioiello di CP. mai visti servizi igienici così belli; mi piacerebbe averlo a casa. Anche la posizione per visitare Ommen è perfetta, per non parlare delle bellezze dei luoghi. Un grande, grande 10 con una stella!!!

Sitecode: 19417

Bel campeggio con rami strapiombanti dove è possibile parcheggiare il camper. Servizi igienici semplici ma puliti. La terrazza non è molto. Le immediate vicinanze del campeggio non sono niente di entusiasmante. Solo il fasciatoio per camper era assolutamente fantastico. Decisamente troppo caro per quello che viene offerto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

L'accoglienza più cordiale che abbiamo mai avuto in un campeggio! Ti senti davvero il benvenuto. Il campeggio in sé non è troppo grande, sull'acqua e con servizi igienici molto belli e puliti. C'è un bar/ristorante, ma non l'abbiamo provato. Città a portata di mano. Cambio camper in realtà a poche centinaia di metri lungo la strada. Non siamo riusciti a trovare la piscina riscaldata indicata nella descrizione.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piazzole grandi, servizi igienici obsoleti ma puliti, proprietario un po' scontroso alla reception, piscina troppo calda e troppo piccola, ma per il resto campeggio molto attraente. Buono come base per Sisteron (lontano a piedi), ma non per un soggiorno superiore a 2 o 3 giorni.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

L'accoglienza è cordiale, le piazzole sono ampie e i servizi igienici sono puliti. Ma per il resto il campeggio ha bisogno di un importante aggiornamento. Piscina priva di atmosfera che chiude tra le 12 e le 14 (perché?), alberi non potati per i campeggiatori e solo il cane di famiglia del proprietario può correre libero. Va bene per 1 notte ma non di più.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non offre un buon rapporto qualità-prezzo. abbiamo pagato 43€ per 1 notte/2 persone/camper/cane/elettricità. Al cane non era nemmeno permesso nuotare nel fiume (c'erano 38 gradi!). Il campeggio per il resto è semplice ma pulito. Birra alla spina da un bicchiere di plastica (che schifo!). Fortunatamente siamo stati lì solo per una notte, quindi andava bene. Ma mai più adesso.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo pernottamento a pochi passi da Rocamadour. Tutte le strutture (compresa la piscina) sono presenti e pulite. Strutture di ristorazione accanto al campeggio. Luoghi grandi che purtroppo non sono tutti veramente pianeggianti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bello, bellissimo campeggio con proprietario olandese. Piazzole molto grandi e ottimi servizi igienici. Bella terrazza dove si può gustare un buon pasto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Se inizi a fare lavori di potatura alle 7 del mattino con attrezzature rumorose, non hai rispetto per i tuoi clienti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Purtroppo si possono dare solo 5 stelle altrimenti ce ne sarebbero state sicuramente di più. Che campeggio fantastico. Personale cordiale, servizi igienici puliti, posizione perfetta, piazzole ampie. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio semplice con piazzole abbastanza in pendenza. Servizi igienici datati. I percorsi carrabili sono stretti e alcune curve sono impossibili da affrontare con un camper di 7 metri senza inciampare. Il campeggio è situato in posizione ideale per una visita a Vezelay.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo arrivati qui con il camper dopo un acquazzone e abbiamo visto un camper bloccato nel fango. Il campeggio ha quasi solo erba con superficie morbida. Quindi ci siamo subito voltati e ci siamo diretti verso l'altro campeggio lì vicino (anche questo molto più vicino - cioè 900 metri - al centro di Vezelay.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Accoglienza molto amichevole. scegli il tuo posto. I servizi igienici sono datati ma funzionano bene. Non starei qui per una settimana, ma andrebbe bene per 1 o 2 notti. Il centro è raggiungibile a piedi in circa 45 minuti, ma non c'è niente da fare lì.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo finiti qui perché il CP nello Schleswig era completamente pieno. Non me ne sono pentito in seguito. Questo è un ottimo posto in cui soggiornare con un bel ristorante pizzeria a 400 metri a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

C'è solo una parola per questo campeggio: gioiello!!! Tutto è perfetto in questo posto: ottimi servizi igienici, ampie piazzole, gestore cordiale, bellissima vista. In breve: 5 stelle sono davvero troppo poche!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Abbiamo pagato 355 ZKR (camper, elettricità, 2 persone), ma in cambio avrete un campeggio tranquillo e una doccia meravigliosa. Non aspettatevi uno spettacolo, ma solo un bel campeggio cittadino, ottimo per un pernottamento lungo il percorso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Così incredibilmente massiccio! Inoltre sembrava essere al completo. Proseguimmo molto velocemente.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CP molto sorprendente. Se giri dalla strada principale vedrai un CP molto bello e accogliente attraverso il parabrezza. Posto incantevole e tranquillo con tavoli da picnic e aree per falò. Abbiamo dormito benissimo qui.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campo sull'acqua accanto ai campi di calcio locali. Sono disponibili WC a secco e cestini per i rifiuti. Nessun ulteriore servizio. Ci sono un sacco di zanzare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto dove pernottare. L'ambiente sembra un po' sbiadito, ma la spiaggia sabbiosa e la splendida vista sul lago compensano molto. Eravamo soli qui e a tarda notte alcuni locali sono venuti in spiaggia per rilassarsi (che, tra l'altro, aveva uno strato borderline). Ma dalle 23:30 il silenzio era assordante e abbiamo dormito meravigliosamente.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che gioiello!!! Purtroppo non posso dare più di 5 stelle, ma in questo campeggio è tutto perfetto. Questo è glamping nel tuo camper. Che campeggio bello, carino e accogliente. Grande!!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che posto fantastico! Sul lato sud del fiume si può cambiare e sul lato nord ci sono un gran numero di posti incredibilmente belli e grandi direttamente sul fiume con la possibilità di accendere un falò. Anche gli stessi svedesi venivano qui durante il giorno e ripartivano la sera. È semplicemente un posto meravigliosamente bello e piacevole in cui soggiornare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che posto fantastico! Grazie a chi l'ha trovato e lo ha registrato 👍

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

1 stella per i servizi igienici puliti (ma vecchiotti). Le docce sono separate da una tenda da doccia! Non siamo riusciti a scoprire la maggior parte dei servizi menzionati, come piscina, supermercato, rubinetto dell'acqua, golf, ecc. Anche lo scarico dell'acqua si è rivelato impossibile, quindi 2 dei 4 camper presenti durante il nostro soggiorno hanno semplicemente aperto il serbatoio in loco. E tutto questo al prezzo massimo di 450 NOK a notte! Consiglio: proseguite!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ampio parcheggio a Capo Nord dove è possibile pernottare. Non ci sono posti delimitati, quindi tutti possono stare dove c'è ancora posto. Alcuni servizi igienici disponibili. Fantastico per vedere e vivere Capo Nord a tuo piacimento.

Sitecode: 20914

Che bel campeggio. Servizi igienici di prim'ordine, ampie piazzole e un'atmosfera accogliente. Perfetto per resettare tutto prima di fare l'ultima tappa verso Capo Nord.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto molto tranquillo in un piccolo vecchio porto fatiscente. Bellissima vista sul fiordo. Eravamo soli qui, ma è stato fantastico.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto bello e tranquillo con elettricità su un piccolo porto dove la gente del posto viene la sera per navigare e pescare. Di notte si sentono solo gabbiani e altri uccelli. Eravamo qui con 3 camper.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio con bellissima vista sul mare. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e spazio sufficiente (fine maggio). Di notte si sente regolarmente il rumore dei campeggiatori che arrivano o partono in barca. E puoi davvero avvistare le balene dal campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il campeggio in sé non sembrava molto accogliente, ma potrebbe anche essere dovuto al periodo dell'anno. I sanitari e la cucina invece erano di altissimo livello; mai visto niente del genere in un campeggio! Abbiamo pagato 321 NOK per camper, elettricità, 2 persone, cane e carta cc.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CP eccellente con viste magnifiche!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che posto bellissimo e meraviglioso dove passare la notte. Se solo ce ne fossero di più! Ci siamo divertiti qui vicino a un fiume e con un falò. A soli 150 metri dalla E6 ma sembra di essere in mezzo alla natura. Grande!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che posto meraviglioso per 100 NOK. Posti eccellenti proprio sull'acqua (dove si può nuotare). Fuoco acceso la sera; Cosa vuole di più un uomo?

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Non c'è niente di sbagliato nel campeggio stesso. Ma se al mattino risulta che la doccia non funziona dopo averla pagata almeno 20 NOK, non datela a casa; non carino, gestisci un campeggio o no!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto per parcheggiare il camper se vuoi esplorare la città. Molti consigli comunali potrebbero seguire l’esempio. Tuttavia per pernottare in Norvegia preferiamo restare fuori città. Quindi abbiamo trascorso solo poche ore qui. In tal caso il costo è di 60 NOK per la prima ora; successivamente NOK 40 l'ora.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che campeggio bello e carino. Purtroppo non posso dare più di 5 stelle, ma qui se le meritano. Accoglienza molto cordiale, panini freschi, bellissimi servizi igienici e piazzole molto grandi sul fiume. GRANDE!!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio tranquillo in riva al lago dove è possibile tuffarsi e nuotare. Accoglienza molto amichevole. Il campeggio ha una piccola terrazza (dove servono birra e si può anche mangiare) e un piccolo negozio. Servizi igienici eccellenti e puliti. Abbiamo pagato 390€ per un camper, due persone, cane e doccia.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che posizione fantastica. eravamo al lago con il nostro camper; bella vista. Campeggio tranquillo con numerose piazzole fisse sugli altipiani. Gli ospiti giornalieri sono in acqua. Grande! E tutto questo a 25€ a notte (camper, elettricità, 2 persone e cane).

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto eccellente per passare la notte proprio lungo la strada principale (che difficilmente ti disturba). Bella vista sull'acqua ma senza altre strutture. Questi sono i luoghi della Norvegia che stai cercando con il tuo camper. Costa NOK 100, che può essere pagato solo con un'app norvegese o in contanti in una casella di posta.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Sono qui per la seconda volta. Ancora una volta ricevuto molto gentilmente. Ottimo campeggio con servizi igienici puliti, bella vista e vicino al terminal. Perfetto per un pernottamento sulla strada per la Norvegia.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto camper perfetto per un pernottamento sulla strada per la Norvegia. Bella vista sul lago. Molte attività durante il giorno con gli appassionati di sport acquatici e una piccola tenda per cibo e bevande. Meravigliosamente tranquillo la sera e la notte. Svegliati con il canto degli uccelli.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel campeggio piccolo in mezzo a splendidi dintorni. Oisterwijk e Moergestel sono facilmente raggiungibili a piedi o in bicicletta. Inoltre in pochi passi siete in mezzo al bosco. Eccezionale ! Anche il campeggio stesso è piacevole in cui soggiornare, in parte grazie ai proprietari cordiali e ai servizi igienici puliti. Perchè non 5 stelle allora? Solo perché il numero dei servizi igienici è ridotto se tutti i posti sono occupati.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio con tutti i comfort in una bellissima riserva naturale ea pochi passi dal centro di Someren.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Eccellente CP vicino al centro di Middelburg. Servizi igienici puliti e buona zona spogliatoio. Molte città/villaggi possono seguire un esempio. il prezzo era di circa € 30 per camper, 2 persone e cane.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio (ma grande), dotato di tutti i comfort. Piazzole ampie e lussuose docce (a pioggia) negli edifici sanitari rinnovati. Tuttavia, fino a tarda notte molto rumore dal bar da parte del team di animazione. Belle piscine con scivoli.

Sitecode: 2061

Perché le persone criticano sempre i servizi igienici di un campeggio quando viaggiano con il camper? Il tuo bagno è forse ancora più sporco? Dovrebbero pulirlo! Questo campeggio ha servizi igienici datati, ma quando eravamo lì era tutto molto pulito; niente di cui lamentarsi. La posizione rispetto ad Auxerre è ottima. Bella pista ciclabile lungo l'acqua in modo da essere in centro in 10 minuti. Per quanto mi riguarda, imperdibile!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottima posizione per visitare Colmar (meno di 10 minuti in bici). Il campeggio ha posti bellissimi sul fiume (più che vale il supplemento). Servizi igienici puliti e una bella terrazza (ma birra costosa: € 8,50 per 50 cl Heineken). In breve: più che bene per poche notti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto per esplorare la bellissima città di Strasburgo. puoi raggiungere il cuore della città in 10 minuti di bicicletta. L'unica lamentela riguardo al campeggio è che non guardano con che tipo di attrezzatura da campeggio vieni. Ad esempio, può capitare che tu debba accoltellare 10 volte con un camper per raggiungere il tuo posto, mentre il posto più grande accanto è occupato da una piccola tenda per cuccioli. Anche il numero di servizi igienici è tutt'altro che sufficiente.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio spazioso con ottimi servizi igienici. Benvenuto molto caloroso; ti senti davvero il benvenuto! Dal campeggio si può camminare direttamente nell'area forestale. L'unico punto di attenzione è lo scarico delle acque reflue per i camper. Questo è molto vicino a un bordo di cemento. L'acqua è quindi costretta a fuoriuscire dalla strada. Non fresco se ci sei proprio accanto. Ma per il resto il primo posto! Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Eccellente campeggio pull-through con piscina, bar/terrazza, ristorante (pizza fresca), servizi igienici puliti e spogliatoi. Personale amichevole. La sola elettricità costa eccessivamente: 6€ al giorno!! Non c'è molto da fare nel villaggio e non è consentito nuotare nel fiume; Vergogna !

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo campeggio per il transito. Siamo stati qui 2 notti. Bella accoglienza, ottimi servizi igienici e una bella piscina. Il ristorante finge di essere più lussuoso di quello che è (prodotti surgelati a prezzi da ristorante?). Il villaggio stesso sembra carino da lontano, ma sfortunatamente c'è poco da fare in termini di negozi, bar e ristoranti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Se vuoi trovare il campeggio perfetto, non cercare oltre. Che gioiello Ilse, suo marito e i suoi figli hanno creato qui a Verteuil-d'Agenais! Mai visto un campeggio così bello. Eccezionale! 5 stelle in realtà sono troppo poche!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Perfetta alternativa al povero campeggio a 200 metri di distanza. Ok, sei sotto l'autostrada, ma il rumore è al 100% non male di notte. Costo: solo 8 euro. Se dovessi passare di nuovo la notte a Orio, andrò direttamente a questo cp e lascerò il campeggio sulla sinistra. menzogna.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo sito web, ma l'aspetto può ingannare. Il campeggio stesso è alloggio e con un prezzo di oltre € 28 (camper + 2 persone + elettricità) molto e troppo costoso. La piscina non era ancora in uso all'inizio di giugno. Suggerimento: continua a guidare!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Fine cp in una splendida posizione. Accoglienza simpatica e amichevole. Vista sulla città e con l'autobus (linee 6 e 6A) la cattedrale è facilmente raggiungibile. La bicicletta è sconsigliata! Il prezzo di € 16 è giusto. I servizi igienico-sanitari sono semplici e c'è una piscina per le giornate calde.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo cp quasi nel cuore della città. Non abbiamo passato la notte qui, ma la città all'interno delle mura era a pochi passi di distanza. Tieni d'occhio come arrivi. Siamo stati inviati direttamente attraverso la città dalla navigazione e questo non sempre ti rende felice a causa delle strade ripide e strette.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo campeggio per un pernottamento. Servizi igienici nuovi e puliti, piccola piscina e ottime piazzole. Benvenuto molto amichevole. Villaggio raggiungibile a piedi ma non molto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto per visitare Les Cathedrales (più che ne vale la pena). Purtroppo non è consentito il pernottamento.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il posto camper di per sé va bene, ma non vuoi essere sepolto morto nella città di Luarca! Passa velocemente!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo campeggio con tutti i servizi necessari (negozio, bar, ristorante, piscina, ecc.). Altamente raccomandato! Bella cittadina raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo campeggio con servizi eccellenti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Le 2 stelle sono per la zona. Zero, zero stelle per il CP. Prenotato online; doppio addebito. Dopo aver inviato 4 e-mail ancora nessuna risposta. Il sistema all'ingresso non funziona per un metro. 1 bagno per uomini e 1 per donne (quasi 40 CP !!!). Niente acqua calda ovunque; né ai piatti, né alle docce, né ai lavandini. Ci sono posti molto migliori in cui soggiornare nella zona! Oltrepassalo velocemente

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che campeggio magnificamente paesaggistico. Raramente si vedono strutture sanitarie così pulite. Personale cordiale e piazzole grandi. Laredo è una bella città per godersi un drink su una terrazza. Anche la cittadina di Santana, che si trova dall'altra parte della baia e dove si può andare con un piccolo e semplice traghetto, è piacevole da passeggiare.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

La registrazione è possibile solo a partire esattamente dalle 13:00; non un minuto prima. E poi tutta la strada di accesso è piena di camper e roulotte e non può passare nessuno. Il check-in richiede un'eternità. L'acqua della piscina era verde come l'erba; l'ultima volta che qualcuno ha nuotato lì è stato probabilmente 2 anni fa. A parte questo, il campeggio andava bene. La città di Orio non è niente ed è buona solo per il treno per San Sebastián.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Qui hanno capito tutto! Il miglior campeggio! Complimenti!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo campeggio con splendide viste. Personale cordiale, servizi igienici puliti ea pochi passi da belle terrazze e ristoranti. Siete pregati di notare che la reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo campeggio. Piazzole tranquille, ampie e servizi igienici puliti. Bella pista ciclabile lungo l'acqua fino ad Angouleme dove purtroppo non c'è niente da fare. In breve: ottimo campeggio per il transito!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Qui hanno capito cosa vuole un camper. Pernottamento semplice ma pulito a poca distanza dal centro. Eccezionale!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bene cp. Grande ea poca distanza dal centro. Nessun servizio.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Buon CP in ottimo posto. Vicino alla città incredibilmente bella di Spira, grande museo, bella piscina, belle terrazze / ristoranti lungo il Reno, servizi igienici puliti e personale cordiale, il tutto per € 24 al giorno. Solo non 5 stelle perché le piazzole (che sono abbastanza grandi) non sono delimitate in modo che il camper più audace possa facilmente appropriarsi di 1,5 spazio in modo che un altro non possa stare in piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Questo è ciò che desideri come camper: nessuna lunga procedura di check-in, servizi igienici puliti e sufficienti, accoglienza molto cordiale, vicino al centro di una città molto bella e spogliatoi perfetti. In breve: 5 stelle!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio gigantesco con servizi igienici puliti e diversi negozi. I posti possono essere molto piccoli e inclinati. Nonostante il nostro sistema di livellamento automatico, non eravamo livellati. Musica udibile fino a tarda notte. Il treno per Parenzo è ben nascosto dietro un hotel ma per il resto funziona bene. Parenzo è una bellissima città con una bella atmosfera.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto per visitare i laghi di Plitvice da lì. Scegli il tuo posto in una specie di grande parco. Trasporto gratuito ai laghi. Buoni servizi igienici.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

La posizione a Rovigno è perfetta. Un taxi boat va in città con grande regolarità (40 kn pp solo andata). Il campeggio stesso è molto disordinato e troppo costoso per quello che ottieni. Inoltre, devi pagare un extra per tutto; anche per un lettino (100kn pd) e un ombrellone (60kn pd). Siamo stati qui una volta ma non torneremo mai più!!! Puri sfruttatori!!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che posizione privilegiata! Quasi tutto è a posto in questo campeggio: buoni servizi igienici, bella posizione, posti eccellenti, taxi in barca davanti alla porta, belle piscine e spiaggia e personale molto cordiale e disponibile. Semplicemente fantastico! Non 5 stelle perché le bevande sono poco più del doppio rispetto a 800 metri di distanza sulla spiaggia. Non abbiamo utilizzato il ristorante a causa dei prezzi elevati e abbiamo sentito che la qualità è al di sotto degli standard. Purtroppo !

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo campeggio sul lago. Bella terrazza e bel ristorante di fronte al campeggio. Buon posto dove stare per qualche giorno. Grande differenza di luoghi; da eccessivamente grande a davvero troppo piccolo, ma lo stesso nel prezzo. Quindi attenzione!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che bella posizione. Questo campeggio capisce cosa vuole il vacanziere. Accoglienza cordiale, ampie piazzole, spiaggia in riva al mare, bella piscina con lettini, ottimo ristorante e servizi igienici belli e ampi. E tutto questo a un prezzo molto ragionevole. L'autobus per Spalato si ferma letteralmente davanti alla porta!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio molto e troppo costoso per quello che chiedono (più di € 50,- per 2 persone). Traggono chiaramente vantaggio dall'essere l'unico campeggio vicino a Dubrovnik. Esempio da manuale di gloria sbiadita. Servizi igienici vecchi e troppo pochi. La piscina è vicino a un hotel. Spiaggia piccola, sovraffollata (ed è solo a fine maggio) e poco frequentata. Tutti quelli con cui parliamo qui la pensano allo stesso modo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio bello e pulito con piazzole molto spaziose situato in una bellissima zona. Torneremo sicuramente qui!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio carino e pulito. peccato solo che Otterlo in sé non sia molto e lo Hoge Veluwe sia completamente recintato. Questo ti limita nelle attività escursionistiche, ma il simpatico proprietario del campeggio non può farci nulla. Fa perfettamente i suoi affari!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Campeggio bello, piccolo e accogliente con proprietari ospitali. Posizione perfetta per andare a Gouda o Oudewater in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ottima base per Hilversum, Naarden, ecc. Bei posti grandi, ma purtroppo non è stato investito molto nella manutenzione negli ultimi anni. Se l'avessero fatto, avrebbero avuto un pezzo di terra d'oro per il turista. Devo dire che tutte le strutture erano presenti e i servizi igienici erano puliti.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Campeggio con servizi di base. Il prezzo è ragionevole data la posizione rispetto ad Amsterdam. Luoghi incredibilmente belli e un entroterra ancora più bello. Ritorna sicuramente qui.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

All'arrivo si è scoperto che era stata effettuata una doppia prenotazione, ma che è stata risolta perfettamente dal personale cordiale. Torneremo sicuramente di nuovo qui.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo arrivati giovedì e siamo riusciti a stare solo una notte perché tutti i posti erano già riservati per i giorni successivi. Questo è qualcosa che non dovresti desiderare come proprietario di un camper! Inoltre, il villaggio era davvero niente!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto dove passare la notte. Tranquillo ea pochi passi da una piccola ma bellissima cittadina. A breve distanza in bicicletta da un bel museo a cielo aperto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo CP. Capiscono di cosa ha bisogno il proprietario di un camper. E a poca distanza in bicicletta dalla città di Baden Baden.

Sitecode: 20319

Questo è il posto giusto se vuoi stare in piedi nelle capanne!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piccolo posto sulla ferrovia. Ottimo per visitare Lindau (che tra l'altro è molto deludente) ma presto!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Accoglienza molto cordiale. Ottima posizione per visitare Miltenberg; dista circa 10 km dal campeggio, raggiungibile tramite una bellissima pista ciclabile. Piazzole ampie sull'acqua; impianti sanitari puliti. Cosa vuole di più un uomo?

Sitecode: 92054

Ottimo posto dove passare la notte. A pochi passi da Dokkum, sull'acqua e molto tranquillo di notte. È un peccato che la costruzione del CP non abbia preso immediatamente in considerazione il livellamento dei luoghi. Devi consegnare ora. I sanitari erano chiusi, quindi non posso giudicarlo. Quando eravamo lì a metà giugno, eravamo 5 camper.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

A causa di errori di sistema, c'erano più prenotazioni che posti. Pertanto abbiamo dovuto passare la notte sul luogo di sbarco. Questo si è rivelato essere il posto più bello del CP. Dal camper puoi gattonare fino al centro di Hattum se vuoi; così vicino ! Hattem è una bellissima ma molto piccola città anseatica con un bel museo su Anton Pieck. Il CP ha tutto ciò di cui hai bisogno.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Quando eravamo lì a metà giugno, era ancora molto tranquillo al campeggio. Posso immaginare che questo campeggio sia sovraffollato in alta stagione. Che posizione fantastica. Da un lato il Veluwemeer e dall'altro la bellissima città anseatica di Elburg. Inoltre, splendidi dintorni per il ciclismo. Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Accoglienza amichevole. Ottimo posto dove passare la notte. Anche le aree di atterraggio sono eccellenti. Peccato che ci siano così tanti alberi in alcuni punti che bloccano il sole la sera. Bella zona per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Campeggio piacevole, piccolo e accogliente sotto il campanile della chiesa del villaggio. Sono stati ricevuti molto gentilmente. Luoghi spaziosi e servizi igienici puliti. Cosa vuole di più un uomo?

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Buon CP per visitare la bellissima città di Provins. Tutto il presente (eccetto l'elettricità) almeno se non ci sono camper francesi sul luogo del cambio per pernottare. Inoltre, ottimo posto dove dormire.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Spegni il GPS e segui semplicemente i segni blu e / o chiama Hans. Una volta arrivati al CP / campeggio / B & B riceverete un'accoglienza molto amichevole da Hans e Renate. Siamo stati qui per 1 notte come una sosta sulla strada di casa, ma se saremo di nuovo in zona in futuro ci torneremo sicuramente. Bella posizione con tutte le comodità gestite da persone molto amichevoli.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo CP per visitare Saragozza. Un sacco di posti spaziosi con il tram per il centro proprio fuori dalla porta. Top!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Abbiamo cercato il CP e siamo finiti (attraverso strade non asfaltate) a un cancello chiuso da qualche parte in un "sobborgo" dall'aspetto sgradevole. Guidato di nuovo rapidamente.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Che bel campeggio. Personale cordiale, atmosfera piacevole, bagni puliti, bella piscina e buon ristorante. I posti non sono molto grandi ma non lo abbiamo riscontrato come problema (il 12 non era perfetto). L'autobus per Granada si ferma davanti alla porta (15 minuti dal centro).

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo CP. Nessuna struttura ma se hai tutto con te va bene. Sei seduto proprio sull'oceano con il tuo camper. Top. Su una strada trafficata

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Se vuoi il WiFi come a casa, se vuoi una superficie come a casa, se vuoi un sanitario come a casa, se vuoi la TV come a casa, se vuoi lo spazio come a casa: è forse un'idea restare a casa? Abbiamo trovato un bel campeggio con personale cordiale, buone strutture sanitarie e una bella piscina. Base perfetta per una visita a Siviglia !! In breve: un grande 10 !!

Sitecode: 20779

Ottimo posto per visitare la città da lì. Di notte è rumoroso fuori perché molte persone in uscita parcheggiano la macchina qui. Senza strutture

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Che bel CP. Tutto ciò che si possa desiderare: ampio spazio, servizi igienici puliti, buoni spogliatoi e una spiaggia a due passi. La pista ciclabile per Málaga corre lungo il CP e le biciclette sono rese disponibili gratuitamente. È un po 'sconnessa considerando la distanza (9 km) in combinazione con la temperatura (30 gradi). Inoltre, negozio di pane fresco, vino e pizza disponibili e terrazza coperta. Fantastico !!!

Sitecode: 20093

CP tranquillo e spazioso. Scaricare e prendere l'acqua disponibile. Ottimo come luogo di pernottamento.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo CP per il transito. Calmo e pulito.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto per una notte per visitare la città. I posti sono davvero stretti su 1 lato. Dietro il campo sportivo c'erano almeno 5 campeggiatori.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

CP funzionale a poca distanza dal centro. Ce n'erano di più!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottima accoglienza dal proprietario e proprietario. Bel campeggio con tutto il necessario come camper. Il proprietario prepara deliziose patatine! Consigliato se siete in zona e cercate un pernottamento.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posso immaginare i commenti del passato. Hanno rinnovato così tanto qui che sicuramente deve essere stato un cantiere negli ultimi anni. Ma ora l'edificio è quasi finito e le cose sembrano a posto. Ora alcuni altri piatti e un piccolo aggiornamento del bagno e il campeggio è pronto per i prossimi anni. Il prezzo per il camper di cui 2 persone è ora di 245 NOK.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Splendidamente situato su un parco a pochi passi dal centro. Ottime strutture. Nuovo impianto idraulico. Personale cordiale

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Parcheggio senza servizi a pochi passi dal centro. Ben carino piccolo porto con ristoranti.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto per un pernottamento. Nessuna struttura ma non è un problema.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Sitecode: 19260

bel posto dove stare. A pochi passi di una bella città con edifici imponenti. Avrebbe qualche area attrezzata in più bijgemaakt può essere.