Camperplaatsen Enspijk

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

CIAO! Sono felice che tu abbia dato un'occhiata al mio sito per camper. Sono Bas, un appassionato di attività all'aria aperta. Qui condivido il mio spazio con i campeggiatori che, come me, amano la pace, lo spazio e un pizzico di avventura.

Per saperne di più

• Cestino

• WiFi

Paulus de Boskabouter

ago 2025

Non sono stato qui ma ho chiesto le tariffe (5-8-2025): € 20,00 inclusa elettricità, € 17,50 esclusa elettricità.

ard-meijer

ago 2025

Ho soggiornato qui per due notti. Posizione tranquilla. Fantastico! Splendidi dintorni (percorribili in bicicletta) e cibo delizioso in un ristorante raggiungibile a piedi.

Sparkycamper

lug 2025

Abbiamo soggiornato qui per due notti. Le piazzole erano pulite e spaziose e i proprietari erano gentili. Peccato solo che i bagni fossero chiusi dalle 21:00 alle 9:00 e che l'unico bagno esterno fosse fuori uso per quei due giorni.

Lepelstraat 5a

4157 GM, Enspijk, Paesi Bassi

51.88433 5.20954

Host della posizione

Per saperne di più

Posti camper sul terreno di Lekker aan de Linge / Kano.nl - varie attività [vedi sito web] - centro 120m I bagni e le docce sono aperti dalle 09:00 alle 19:00 Il luogo ideale per percorrere in bicicletta la Lingeroute e/o esplorare il Betuwe

1 apr a 31 ott