Europarcs Bad Hoophuizen

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

All'EuroParcs Bad Hoophuizen, la tranquillità della natura si sposa con le attività acquatiche più sportive. Con il lago Veluwe da un lato e l'ampio paesaggio del Veluwe dall'altro, il parco offre fantastiche opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta lungo i percorsi nazionali. Oltre a sistemazioni confortevoli, il parco offre anche ampie piazzole per tende, roulotte e camper, permettendovi di godere appieno della vita all'aria aperta.

Per saperne di più

• Doccia

Spike2708

lug 2025

Un posto tranquillo, ma per 38 euro a notte ci si aspetterebbe di più. I servizi igienici (un vecchio container) sono tutt'altro che buoni. La doccia non scarica, lasciandoti immerso fino alle caviglie, e il water è tenuto fermo da un blocco di legno. Pubblicizzati dalla piscina coperta e dal minimarket, ma non menzionano che tutto chiude alle 17:00. Anche il ristorante non è sempre aperto.

Cazemierplus

mag 2025

Bel posto tranquillo per camper. Gli edifici adibiti a servizi igienici sono datati e avrebbero bisogno di un po' di manutenzione. ho comunque fatto una bella doccia. Siamo stati qui per 2 notti, dopo la prima abbiamo pensato che ci avessero rubato il computer della bici. Abbiamo segnalato il fatto alla reception, che lo ha trovato molto fastidioso. La receptionist ci ha fatto sapere che era pronta una bicicletta elettrica, così avremmo potuto continuare a goderci la vacanza. Grazie mille. Computer da bicicletta trovato caduto dalla giacca sotto l'acceleratore

Meravigliosamente tranquillo in un parco cottage Europarc. piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Situato appena fuori dal parco. Verde e a due passi dal Veluwemeer. Chiuso da una barriera e spazioso.

Varelseweg 211

8077 RB, Nunspeet, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Piazzole nel campeggio in un parco vacanze - situato sul Veluwemeer - vedere il sito web per le tariffe esatte - centro Hulshorst 3 km

ACSI - Campingcard