Camping Frusselt

Leen63

nov 2025

Abbiamo soggiornato lì dal 19 al 22 novembre 2025 con il nostro camper. Che posto meraviglioso, che ambiente meraviglioso (almeno se amate la brughiera, le foreste e la pace e la tranquillità, come a noi :D). Proprietario cordiale, laborioso, chef fantastico, tra l'altro. Consigliamo il menù hamburger di Angus. Wi-Fi ottimo, bagni puliti e belli (uomini e donne separati, fantastico!) Lo spazio era ben riscaldato. Torneremo sicuramente in primavera.

johan1957

set 2025

Che oasi di tranquillità! Meraviglioso!!! Abbiamo soggiornato qui per tre giorni. Le piazzole sono bellissime e spaziose (un po' più costose) e i bagni sono lussuosi e puliti. Il bistrot è accogliente e Jeroen cucina piatti deliziosi. I dintorni sono meravigliosi; si può camminare direttamente sulla brughiera e addentrarsi nei boschi. Elspeet e Nunspeet sono vicine e facilmente raggiungibili in bicicletta.

MyViewHe

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui l'anno scorso e abbiamo sicuramente un motivo per tornarci. È un campeggio incantevole e tranquillo con un ristorantino divertente e gustoso. Il gestore prepara pizze deliziose e altri piatti come satay e cotolette, il tutto a un prezzo ragionevole. La posizione è fantastica; si può camminare direttamente sulla brughiera. È meraviglioso ammirare l'alba sull'erica in fiore avvolta nella nebbia. Guardate le foto. In breve, altamente consigliato!

Het Frusselt 91

8076 RG, Nunspeet, Paesi Bassi

52.32573806 5.81977315

piccolo e accogliente campeggio Vierhouten [Nunspeet] - Elspeet Heide - nessuna moneta doccia - Bistro piccola differenza - Centro 800m

31 mar a 1 nov