Camperplaats Twins

• Cani ammessi

• Cestino

nifterikm

ago 2025

Posto meraviglioso 10 posti solo per noi 👍 Ci siamo goduti un tramonto meraviglioso

krul1965

ago 2025

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per tre notti. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto. Tutto era pulito e fornito. C'era solo un altro camper, quindi era un posto meravigliosamente tranquillo. Ci siamo divertiti moltissimo. Karin ci ha mostrato la proprietà e può raccontarvela con grande passione. Sicuramente un posto in cui tornare.

vanloosen

mar 2025

bellissimo posto tranquillo per camper. prato ben curato con 10 piazzole per camper. il wifi (gratuito) va bene l'elettricità (gratuita) va bene la doccia (gratuita) è ottima il bagno (gratuito) va bene Sono disponibili tutti i comfort (gratuiti) per un soggiorno confortevole e piacevole. il prezzo (17,50 a notte) è ottimo e difficilmente lo troverete altrove.

Hunselerdijk 8

6096 NK, Grathem, Paesi Bassi

51.22056 5.8648

posizione camper presso l'agricoltore - Thorn 10 km - Marina Oolderhuuske 9 km - Outlet Roermond 10 km - centro 3 km

1 apr a 31 ott