@vanloosen

Bellissimo campeggio vicino a splendide piste ciclabili e luoghi suggestivi. In questo campeggio è stato pensato tutto nei minimi dettagli, a un prezzo che altri campeggi potrebbero eguagliare.

Splendida piazzola per camper sull'acqua. Guarda le barche che passano. Servizi igienici eccellenti e puliti. Wi-Fi gratuito. Doccia gratuita. L'elettricità è inclusa nel prezzo, il che è molto ragionevole per un posto così bello. Area per passeggiare con i cani raggiungibile a piedi.

bellissimo posto tranquillo per camper. prato ben curato con 10 piazzole per camper. il wifi (gratuito) va bene l'elettricità (gratuita) va bene la doccia (gratuita) è ottima il bagno (gratuito) va bene Sono disponibili tutti i comfort (gratuiti) per un soggiorno confortevole e piacevole. il prezzo (17,50 a notte) è ottimo e difficilmente lo troverete altrove.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo trascorso due notti sul Rakken con il nostro camper. la prima notte in piazzola camper e la seconda notte in campeggio, direttamente sull'acqua. Il posto camper in sé va bene, ma rispetto al posto sull'acqua... questo posto era bellissimo. tuttavia, il prezzo per la seconda notte era due volte più caro. 45 euro invece di 21. abbiamo pensato che valesse più della pena. i servizi igienici sono ok ma lontani

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio accogliente con spazio per camper. un sacco di servizio nella cucina comune. Servizi igienici datati ma curati e puliti. proprietari cordiali e molto disponibili. meravigliosamente situato in posizione centrale a Texel. 5 minuti in bicicletta dal mare/spiaggia, supermercato e De Koog. posto incantevole e tranquillo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

luogo perfetto per visitare Edam, Volendam e Marken da qui. Ci è stato assegnato il posto 22, perché non avevamo effettuato la prenotazione, questo era l'unico posto libero (9/4/24). questo posto è molto spazioso e ha molta privacy. i servizi igienici e i servizi igienici sono eccellenti e molto puliti. torneremo sicuramente qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posti belli e spaziosi subito dell'acqua per nuotare/pesca. meravigliosamente tranquillo con l'accogliente Nijkerk raggiungibile in bicicletta. i bagni e le docce sono belli e puliti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

l'importo sufficiente è esclusivamente per il campeggio stesso. Secondo la mia esperienza, è un campeggio un po' tuttofare. i servizi igienici non sono puliti e necessitano di manutenzione. Nel campeggio si respira un'atmosfera amichevole, a volte un po' alternativa. l'accoglienza è molto cordiale. il grande vantaggio del campeggio è la sua posizione. Con il traghetto attraversi l'IJssel e cammini nel bellissimo centro di Deventer. il prezzo del pernottamento è troppo alto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

semplice posto camper con elettricità. senza servizi igienici, senza servizi igienici. fastidio da molte zanzare nere. non potevamo sederci fuori o dentro. davvero una piaga di zanzare. Il vantaggio è che si attraversa la strada e si cammina/si pedala nel bosco