Camperplaats Landgraaf

ago 2025

bene da fare.

Hans-A-en-Giny-G

ago 2025

Bel campeggio per camper per una notte o due. Peccato che non ci sia più sorveglianza. C'erano due ragazzi con un rimorchio per cavalli in cui dormivano, con un'auto ferma. Non credo fosse un camper. Non erano contrari a fumare spinelli... E c'era un uomo con un furgone che faceva i suoi bisogni tra i cespugli. Inoltre, ieri sera sono state rubate due bici elettriche dalla proprietà. Non dovrebbe succedere qui. Quindi, mi rivolgo al proprietario/gestore.

DoubleW

lug 2025

Ottima area camper. Molto tranquilla e immersa nel verde. Nonostante l'alta stagione, poche piazzole sono occupate. Abbiamo pedalato da qui fino a GAIA Z00. Altamente consigliata! Si trova sul sito dell'ex miniera Wilhelmina.

Tunnelweg 1a

6372 XH, Landgraaf, Paesi Bassi

Situato nel parco Gravenrode a Landgraaf ai piedi del Wilhelminaberg - per la navigazione seguire Vakschoolweg - pagamento tramite app AanUit.net o tramite macchinetta - GAIA Zoo - Giardini del mondo Mondo Verde - Parco di arrampicata all'aperto - De Winseler Hof - centro a 2 km

1 gen a 30 apr

1 mag a 30 set