@floorida
Met floor in de camper door Europa
- 2015
Siamo felici, farò la passeggiata nella città dei gatti. Tanto divertimento. E un sacco di informazioni. Siamo al porto turistico, in centro città. E sì, è un po' rumoroso. Ma ehi, per una notte... Gratis.
Ottima posizione. Passeggiate per il bellissimo borgo antico. Date un'occhiata anche alla chiusa e alle centrali idroelettriche. Ci siamo divertiti moltissimo.
Ottimo, un po' difficile da trovare. Proprietari molto cordiali. Doccia, bagno e cucina puliti. Proprio in centro città. Eravamo sul tetto. La sera, tutte le luci del villaggio sulla collina erano bellissime. Si può fare molto con la tessera ospiti. Abbiamo pagato 27 euro. Per due persone e un camper con elettricità.
Gratuito sul Reno. Ottima posizione. Ho mangiato da Amigo's in città.
bene da fare.
Ottimo per una sera. Il panificio apre alle 6:00. Una passeggiata in un piccolo parco. Molto bello. Nessun servizio. Ma non ne abbiamo avuto bisogno. Tutti sono stati disponibili a spostarci un po' in modo che potessimo stare tutti insieme.
Ottimo posto. È possibile acquistare l'elettricità. Ci sono due posti disponibili ora. Ci sono materiali edili. Molto tranquillo.
Bellissimo posto gratuito. Comune di Sittard. Grazie. Abbiamo fatto una passeggiata in città a VVveen. Molto bello. La piscina è chiusa il giovedì. Puoi rimanere qui per 2 giorni. Basta registrarsi.
Che bel campeggio. Tutto perfetto. Accoglienza speciale e cordiale. Il food truck sotto l'albero. Eravamo insieme, con il camper in mezzo al ring.
Soggiorno di 1 notte. padrona di casa amichevole. Ho fatto una bella passeggiata nelle paludi di Oisterwijk.
Meraviglioso, volevamo 3 notti. erano 5. Che atmosfera rilassata. personale gentile. servizi igienici puliti. pesca, passeggiate, degustazione di vini. Bell'ambiente. bello e spazioso. torneremo sicuramente.
Aiutato bene al chiosco quando siamo arrivati alle 12.30. ci è stato permesso di trovare il nostro posto. in fondo alla cascata. quindi siamo andati subito a fare una passeggiata. sei meravigliosamente sdraiato sull'erba. al ruscello, lungo il campeggio.
un posto bellissimo. tra gli alberi. accanto a un bellissimo ruscello che scorre. puoi fare una bella passeggiata alle grotte e alla cascata. C'è un panificio nel campeggio alle 8:30. a giorni alterni. signora del campeggio molto gentile. parla solo francese. eravamo davanti a 61 anni. niente carta igienica. c'è un posto cambio per il camper.
che bel posto. camminare in bicicletta. proprietario molto gentile. suo figlio ci ha spiegato il vino. comprato del buon vino. sopra Marlenheim è una bella passeggiata. E lo streaming è sempre interessante.
accoglienza molto amichevole. purtroppo la piscina è chiusa. non avevamo chiesto se potevamo vedere il posto. è stato stupido. 66 è dietro le strutture. angusto e caldo. mentre ci sono posti molto carini sull'erba. abbiamo pedalato in giro. dura ma fattibile. La mappa all'ingresso del campeggio fornisce una bella panoramica. Svuotare il WC in casa puzza terribilmente.
che bel posto sul torrente. in una piscina. costa 2 euro l'ingresso. parco giochi. campo da bocce.
posto pulito vicino a una bellissima città. con un bellissimo centro. ci sono 6 posti. nessuna struttura.
posto tranquillo e spazioso. acqua a pagamento. scarico WC gratuito. bella passeggiata, all'incrocio
Sitecode: 20154
Fine settimana di Pasqua. perfetto. anche il tempo ha collaborato. cordiale benvenuto alla reception. tutto molto ben curato. bellissime passeggiate. e visitato le grotte di Roquefort. cibo delizioso sia nello snack bar che nel ristorante.
ottima.camera.accogliente accoglienza da parte della signora dagli occhi azzurri. 😉 . doccia meravigliosa. servizi igienici depositi tutto ben disponibile. posizionare erba o ghiaia. abbiamo pagato 31 sterline.
meraviglioso, tranquillo, vista. scarico wc. attuale. cordiale accoglienza. abbiamo pagato £ 20 . e la sera ho fatto una bella passeggiata intorno alle peschiere.
belle piazzole spaziose. visto molti uccelli e lepri. e nei giorni di Pasqua sorpresi con un regalo da due coniglietti pasquali. in una strada senza uscita. doccia 50 centesimi Lavare i piatti con acqua calda. ci è piaciuto molto
puoi pescare in canoa per ore guardando le carpe. puoi accendere un fuoco con un po' di legna. passeggiando per la zona. assicurati di avere provviste con te quando vai lì. c'è un servizio di pane ordinato. di giorno bel tempo la sera bello e fresco. dormi bene. e puoi mangiare bene al bistrot
posto bellissimo C'era un chagerijn che voleva rimandarci indietro. quindi no... è solo uno spazio libero. vista magnifica. ma non c'è niente. stretto percorso di accesso.
perfetto per 1 notte. siamo andati a deauville in bicicletta. stile da fare. 7 km. la sera questo posto è bellissimo. abbiamo visto il sole sprofondare nel mare. Non c'è acqua calda. persone adorabili. 13 euro
ottimo posto per 1 notte domani il tour arriverà. nessun servizio. divertirsi con la palla sul campo di calcio
bel posto . davvero in giardino, adorabile sull'erba. mangiato bene per. servizio cordiale. piccolo punto wc molto basso. se sei più grande o hai problemi al ginocchio. sarebbe un'area di miglioramento. altrimenti meravigliosamente tranquillo. molte informazioni nella casetta da giardino.
ottimo posto per visitare Middelharnis. e bello vedere tutte le barche e i marinai che navigano.
Sitecode: 41910
uomo molto simpatico. un vero bel posto. molto scuro. abbiamo l'osservazione delle stelle .beautiful. bella doccia e servizi igienici. e i cavalli che escono la mattina. Bello
perfettamente sulla P della piscina. puoi stare lì 1 notte. C'è un bagno pubblico sul lato del parco del ristorante. abbiamo pedalato intorno all'isola di St Peters. coop nelle vicinanze per lo shopping. e ci sono contenitori per la spazzatura. ben separati bene. guardato il calcio al ristorante la sera. molto accogliente. centro città di le landron molto bello vecchio.
bel posto molto speciale .accoglienza amichevole. offrire vino .delizioso. servizio di pane. e molto tranquillo doccia nella rete ordinata della casa.
ottimo per noi. spazioso sulla Mosella. scegli te stesso. soldi vengono raccolti. l'erba è stata falciata
luoghi spaziosi.je possono scegliere.perfetto per fare la passeggiata rotwein. e ritorno in treno.E sì purtroppo quel rumore v d weg.Douce con le monete.
buona ricezione. perché eravamo in ritardo a causa del lavoro, nessun problema. deliziosi panini. ordinato. piazzole spaziose. bellissimi cavalli con puledro al pascolo. abbiamo camminato pieterpad.
deliziosa colazione al camper. e ordina anche la cena. banchettare con una lettera maiuscola. abbiamo camminato pieterpad. era meravigliosamente silenzioso. stava sull'erba. impianti sanitari puliti.
camminiamo pieterpad. e sono stati a poppa Secondo il proprietario, questo è possibile solo con tempo asciutto. bel posto per guardare il sole tramontare a ovest. molto gentile alla reception. e buon cibo da, i ragazzi,
camminiamo pieterpad.Siamo qui per 3 notti. bel campo rotondo con alberi. ben organizzato vicino a D 3 D4 hunebeds. ordinatamente pulito.
Perfetto. Delizioso mangiato nel ristorante. acqua a casa tua se ti trovi dietro 10 euro. inc stream. molto pulito per un pernottamento verso casa o sud
Super accogliente. una gara di jeu de boules una volta alla settimana. streaming divertente in cui giocare. proprietario super dolce. servizi igienici puliti, servizio pane. Nyon nelle vicinanze. E montagna su una piccola cascata.
posto incantevole .spazioso. accoglienza amichevole. ricevette immediatamente un opuscolo in olandese sulla zona. in bici a lac voulans. stile mezz'ora. camminato fino al villaggio anche 30 min. stile. il contadino ha appena rilasciato le sue mucche al pascolo. con la chiamata. luoghi spaziosi incantevoli. tubazioni di acqua calda per lavare i piatti. . Buona fortuna. era meravigliosamente tranquillo sul campo di dimensioni 2 notti
Accoglienza amichevole. Scelta libera della ricerca di luogo. Puoi goderti la pesca. Niente acqua calda nell'area di lavaggio. Pagato 14,00 Euro. Ha anche ricevuto informazioni dirette sulla zona. Piccolo ristorante disponibile. Siamo rimasti soddisfatti
eccezionale. giorno in piedi per vedere la città. buon prezzo. 2.20. non ho dormito. Quindi non so com'è la serata. dietro la stazione di polizia
dall'acqua. rimase in silenzio. . tutto chiuso.ivm corona. bella passeggiata lungo l'acqua.
è utile, nessuno è presente, vedi cosa è gratuito e lo segnalerai al mattino. luoghi spaziosi. Non sono ammessi cani non l'abbiamo. quindi non è stato un problema per noi tutto ben organizzato.
dimensione ordinata posto. ricezione discreta. uguale nuoto. £ 22. piccolo negozio. immediatamente comprato un biglietto per il giardino perduto alla reception.
caloroso benvenuto con una tazza di tè. da Andrew e Mel. dal campeggio rapidamente ad una fermata dell'autobus .. a St Ives. oppure camminare lungo il sentiero costiero per 45 minuti fino alla spiaggia. a volte ripida. abbiamo pagato 27 sterline. tutte le strutture sono pulite wifi forte soprattutto nella costruzione di servizi igienici.
ottimo, chiedi al proprietario.wandelkaartje watersmeer. sul sentiero dal campeggio. grande attraverso il field.bos.no la cascata. poi a Lynmouth. con la funivia fino al campeggio. prenditi il tuo tempo goditi un picnic fatto molto giorno. webpaid 18 sterline con camper 2 pers ed elettricità
Great.schoon.rustig. Vecchio amichevole sulla ricevuta .info circa il village.prima pensiamo.
ampio campo, ampio spazio per il nostro camper tutto a disposizione doccia con acqua calda, WC bella accoglienza. . 27 sterline con il potere.
Sitecode: 19251
Heerlijk.dicht in spiaggia e bellissimo parco tra le dune. via boulevard nello spazio di Dunkirk.ruim. 15 euro
spazioso, moltissimi campeggiatori, accoglienza cordiale, fornaio temporaneo intorno alle 8.00, bella bicicletta lungo la Mosella ..
moltissimi campeggiatori con posto spazioso per il fine settimana dell'Ascensione. Il panettiere arriva intorno alle 8.00. Mi è sempre mancato. ;) strada trafficata. ma tranquilla di notte. abbiamo pedalato meravigliosamente e abbiamo mangiato bene a Jozef.
Sitecode: 20497
abbiamo pagato 35 euro
Sitecode: 20497
sei in piedi l'uno contro l'altro. può andare bene. Innradweg. vicino a 2 supermercati piccola piscina accoglienza amichevole. buon cibo bella vista sulle montagne.
magnifico. nessun potere. siamo rimasti soli. molto silenzioso assaggiato vino nel villaggio di sera. e la mattina dopo alle cascate. indossare buone scarpe. può essere scivoloso. pagato in pizzeria e buon cibo. piuttosto presto. bel signore. chiude alle 18.00. è un bel giro tra le montagne.
bel posto. la figlia ci ha portato a Siena. per 10 euro. e anche accuratamente raccolto. piccola piscina con lettini prendisole. seguire i cartelli sulla strada. buon cibo puoi anche fare colazione a buffet. senza ombra. o doccia. ma nessun posto per lavare. l'anno prossimo secondo il simpatico proprietario.
ottimo posto All'esterno del campeggio bellissima vista su Asisi siamo andati in bici fino alla salita piccante della città
Unisciti allo scrittore precedente. c'è beach volley alla fine della giornata. e che riposo senza cani che abbaiano o treni. bella accoglienza. ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. con il camper.
bello e tranquillo tutto a portata di mano. nuotare nel lago lungo il lago fino a Bolsena percorsero 3 km. 19 euro pagati. eravamo insieme con il camper e la bici con noi.
perfetto per visitare la città. 15 minuti a piedi. per quadrare 40 marti. . tutte le strutture per il camper. 5 euro. per 24 ore. vicino al grande supermercato PAM.
in cima a una montagna. molto silenzioso meravigliosa piscina impianto idraulico eccellente. luoghi spaziosi.
molta ombra vecchio ma buon impianto idraulico funzionante. sulla bici all'assisi destra ancora a destra. difficile ma da fare. c'è un parco nelle vicinanze dove è possibile esercitare la mattina. ridicolo in piscina devi pagare un posto.
perfetto. bella piscina e ristorante. autobus per San Marino. biglietti alla reception amichevole 1 euro. abbiamo pagato 28,00 euro a notte.
Delizioso al parco. Oltre la passerella per la spiaggia. Abbiamo pagato 15 euro con l'elettricità. Il gentile signore al cancello ci ha dato una base piatta dell'ambiente. Alle Terme fuori dal caffè economico.
Rumoroso. Abbiamo pagato 30 euro a notte. Al lago Buon sanitario toilette senza carta igienica. Sono deluso.
Ottimo posto. Vicino al lago Belle passeggiate / in bicicletta lungo Riva e Torbole. Acqua, cambio, toilette al chiosco, doccia 50 centesimi. Benissimo. Sei vicino l'uno all'altro.
Bellissimo posto camper. Svolta a sinistra dopo la barriera e camminerai nella foresta. Dopo 200 metri un bellissimo parco giochi gratuito e la via delle rose Lottum è così. Uovo libero
bellissimo posto sul fiume. buon cibo nel ristorante.
Sitecode: 20317
Bella signora olandese che si riceve. Invece eravamo fuori per se stessi. Speziato con prezzo 35.76. per 1 notte. Riverside. Tuttavia, ripide scalinate. 19:00 Piccola piscina chiusa e con questo caldo. Ulteriori soddisfatti comunque. Domani via.
Sitecode: 20025
Grandi campeggio bel posto .Aardige persone. Buona piscina. bus a Barcellona ritornare 5.80 dal campeggio. falla su una strada trafficata. Non si può solo a piedi dal campeggio. Abbiamo trovato nessun problema. team di animazione di Nizza ha reso cocktail. abbastanza ombra
piccolo posto. Ma Prima camping. vicino al mare .Bellissimo viale.
di nuovo .. fitti alberi nella rivista. Non sostare sotto gli alberi di gelso. bella piscina. vecchio ma pulito. questa volta abbastanza così tanto spazio. pagato 55 euro per due notti. po 'troppo. vicino al centro e mare. Abbiamo avuto le biciclette con noi .Anche buona
Piacevole ricevuto. Pulito. Piccolo luogo. Ma ombra. Pool. Buona doccia. Camper sono raggruppati insieme. Sulla ghiaia o erba. In bicicletta lungo Canal du Midi fino al mare.
Ampio posto libero. Proprio nel villaggio. Lunedi 'ottenere nulla. Solo una birra nel pub locale. Luogo tranquillo. Nei pressi del ponte di Garabit. Vale la pena una visita.
Sitecode: 20253
Bella spaziosa stavano con il camper. 167 è stato il nostro no. Il servizio è buono. Bella piscina. Ambiente bello per il ciclismo.
Vicino alla strada principale. Sanitaria minima. Reception gentile. Delicious in bici dietro l'angolo tra le dune Drunen. Vicino a un cane che non era calmo. Troppo stretto prezzo. Tuttavia, wifi gratuito.
Non ci sono servizi, bel posto per moto a L'Aia. Difficile da trovare. Gente amichevole. un ambiente tranquillo.
Il biglietto del parcheggio in città per 0:50 centesimi. In autobus. Super conveniente. Siamo andati a una festa al Strijp s. Dormito bene. C'erano ancora sette camper. I biglietti costano 3 euro al giorno. Il secondo giorno è più costoso. Ampio posizione.
Pulito. Vicino all'autostrada. Bene venire presto, alle 17:15 era pieno. 1 notte per la nostra strada di casa
Ottimo posto bella piscina tranquillo. All'interno di ciclismo distanza a piedi da spiaggia negozi ecc giugno 2016
Tipo ricevuto. Un sacco di spazio. Forse un po 'datato. Ma tutto pulito. Buona piscina, piccolo negozio. Inoltre, ombra. Abbiamo trovato piacevole.