Papillon Maastricht

• Cestino

H

Hermanpijnaker

2 settimane fa

Ci sono già stato, ma i bagni non sono puliti, la cosa fastidiosa è che volevamo avere la corrente elettrica due volte, ma non ha funzionato per noi e nemmeno per i vicini che erano lì, anche se succede spesso qui, abbiamo chiamato e nessuno ha risposto (3 volte), ok, abbiamo mandato un'e-mail e non si è saputo più nulla, quindi abbiamo pagato 2x €4,50 = €9 euro.

:)Eerlijkbeesje

nov 2025

Ottima idea, davvero utile dopo le 23:00. Ben illuminato. Su sentieri pedonali. Docce a 1 €. Lavaggio stoviglie/WC gratuito = lasciate perdere :) Maastricht e il Belgio raggiungibili in bicicletta, non c'è niente di più vicino! 100 posti occupati. 8 novembre. Ho prenotato una notte in più. Sedetevi in riva all'acqua o ammirate le case galleggianti. Un'ottima scelta per tutte le età. Prezzo equo per i visitatori attivi. Non cambiate nulla, per favore. La rete on/off funziona perfettamente!

Urker

nov 2025

Dormi e parti. La strada di accesso è stata ristrutturata con cura!

Bosscherweg 35

6219 ND, Maastricht, Paesi Bassi

posizione sulla Mosa - pagamento ed elettricità tramite app AanUit.net o terminale di pagamento - biglietto d'ingresso valido fino alle 11:00 del giorno successivo; estendere tramite una nuova transazione - vista sul castello di Borgharen - centro 2,5 km

1 gen a 28 feb

1 mar a 30 giu

1 lug a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi