Eethuis De Diepen

• WiFi

• Terreno di gioco

mjaviv

lug 2025

Bellissime piazzole ampie, peccato che il terreno sia molto irregolare. Un'ottima base per esplorare.

happyontheroaddog

mag 2025

Bellissimo posto con una bella atmosfera: Bellissimo posto per camper in un ambiente incantevole. Proprietario gentilissimo e ospitale. Il prato è ben curato. Per chi non ha problemi di questo o quello, questo è davvero il posto perfetto. E anche conveniente. Cosa si può desiderare di più? Io e i miei due cani torneremo sicuramente!

YD

apr 2025

Proprietario amichevole, posto incantevole in cui soggiornare. Numerose opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Siamo ormai a Pasqua e il clima è ancora meravigliosamente tranquillo. Molti canti di uccelli, un luogo meraviglioso per rilassarsi. Siamo autosufficienti, quindi è un posto fantastico e nemmeno così costoso. Paghiamo la luce a parte, ma non ne abbiamo bisogno.

Zwarteweg 60

6596 MJ, Milsbeek, Paesi Bassi

posizione presso punto ristoro al confine con la Germania - pagamento tramite app AanUit.net o presso ristorante - ATTENZIONE: non tutte le piazzole sono dotate di elettricità - campo da bocce - spiaggia con laghetto - ristorante aperto dal 01/10-01/05 in poi Mercoledì e dal venerdì alla domenica dalle 11:00 alle 20:00 Centro 1,5 km