@YD
Settembre 2026
4 foto aggiunte · circa un mese fa

3 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ci sono tornato; è ancora bellissimo! Ora c'è un cartello per i camper! Vicino all'impianto di risalita, invece, c'è un cartello di divieto per i camper.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ora c'è un cartello di divieto di sosta per i camper sulla strada che porta in alto. È tuttavia consentito parcheggiare il camper al livello inferiore. Lì è presente solo un contenitore per i rifiuti organici.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Piazzole bellissime e spaziose. Bella piscina e una zona per i più piccoli. C'erano anche due vasche idromassaggio dove potersi rilassare. Il tempo è splendido ora, 32 gradi; per noi era troppo caldo per starci dentro 😁 Campeggio grande e siamo stati accolti calorosamente. Ci fermeremo solo una notte e poi ripartiremo.
16 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo soggiornato qui per esplorare la zona in bicicletta elettrica. Questo campeggio è perfetto per questo scopo. Il campeggio in sé non è niente di speciale. Non c'è vista e ci è sembrato un po' desolato. Le piazzole non sono spaziose, ma siamo riusciti a sistemarci il nostro camper (7,40 m). C'è molta ombra perché si è immersi tra gli alberi. La doccia e il WC non erano puliti e non li abbiamo usati; per fortuna, avevamo tutto il necessario a bordo!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
C'è tutto, ma l'acqua nelle docce non scarica bene. Abbiamo soggiornato qui per due notti e non abbiamo visto nessuno pulire. Purtroppo, la lavatrice era rotta. Tuttavia, gli abitanti del villaggio sono molto cordiali. Ora qui regna una tranquillità meravigliosa.
Agosto 2026
3 foto aggiunte · circa un mese fa