Camping Vinkenhof

Rivendicato dal proprietario

c

corgerda

ott 2025

A causa del traffico, io e mio fratello siamo arrivati tardi venerdì sera. Non è stato un problema. Abbiamo semplicemente scelto un posto e ci siamo occupati di tutto il giorno dopo. Il nostro camper ha potuto sostare più a lungo sabato. È stato tutto organizzato alla perfezione, soprattutto perché volevamo comunque andare a Maastricht in bicicletta. Alla partenza, la reception è rimasta brevemente vuota, ma è bastata una telefonata per pagare tramite Tikkie/fattura. Molto utile. Torneremo sicuramente.

Campeggio in splendida posizione, immerso nel cuore delle colline dell'Heuvelland, ai piedi dei monti Keutenberg e Sousberg. È un punto di partenza eccellente per splendide escursioni a piedi e in bicicletta. Il ristorante del campeggio e la splendida piscina riscaldata sono aperti da maggio a settembre. Sono disponibili splendide piazzole asfaltate per i campeggiatori e lussuose piazzole con erba sintetica e servizi igienici privati.

Abbiamo soggiornato qui il fine settimana dell'Ascensione, partendo dal presupposto che il prezzo fosse di circa 25,00 € a notte, come indicato da CC, ma questo campeggio escogita ogni sorta di modi per addebitare costi aggiuntivi. Alla fine abbiamo pagato 140,00 € per 3 notti.

Engwegen 2A

6305 PM, Schin op Geul, Paesi Bassi

Diverse piazzole nel campeggio - situate ai piedi delle pendici del Keutenberg e del Sousberg - visualizza i prezzi attuali e la disponibilità tramite il pulsante "prenota ora" - il prezzo indicato è un prezzo di partenza - centro 200 m

1 mar a 31 dic

ACSI - Campingcard