@Ria-en-Henk-Bremer
We zijn in nagenoeg alle EU landen geweest
- 2012
- Hymer 614 SL
- 2008
- Integrale
Sitecode: 19073
Un bel campeggio con tanti bei percorsi ciclabili nei dintorni. Le piazzole per camper sono buone, ma è possibile anche soggiornare nel campeggio stesso. Abbiamo utilizzato entrambe le strutture per una settimana. Il rapporto qualità/prezzo è buono. Un aspetto negativo è la fornitura elettrica che è molto scarsa.
Abbiamo soggiornato qui il fine settimana dell'Ascensione, partendo dal presupposto che il prezzo fosse di circa 25,00 € a notte, come indicato da CC, ma questo campeggio escogita ogni sorta di modi per addebitare costi aggiuntivi. Alla fine abbiamo pagato 140,00 € per 3 notti.
Sitecode: 19592
Ottima area per camper, proprietario amichevole, bella alternativa in bicicletta per raggiungere Cadzandbad, Knokke e Bruges. Servizi igienici molto puliti. La doccia costa 0,50 € centesimi, non indicato. Unico punto negativo: molti escrementi di polli e piccioni.
Ottima area camper, piazzole spaziose, buoni servizi igienici. a pochi passi dalla sala eventi dell'ex Floriade, dal supermercato e dal panificio ca. 800 metri
Un campeggio semplice, un piccolo supermercato a 500 metri, un villaggio con alcuni punti di ristorazione a circa 1 km. Non c'è molto altro da fare. Siamo stati qui per 2 notti, il proprietario è molto disponibile, così come lo sono le persone qui.
Il campeggio si trova in un ex parco cittadino. La ragazza del proprietario vi accoglierà in modo amichevole e parla un buon inglese. Ci sono molte piante da ombra, il che è bello a giugno. I servizi igienici sono nuovi e ben mantenuti. È possibile raggiungere la città in bicicletta attraverso un'ottima pista ciclabile di circa 4 km. Accanto al campeggio si trova un grande paradiso balneare.
Un campeggio meravigliosamente tranquillo con piazzole spaziose e separate, buoni servizi igienici e lavatrice. un centro accogliente e una bellissima spiaggia sabbiosa, tutti raggiungibili a piedi. € 25,00
è un campeggio tra molti hotel e complessi di appartamenti di nuova costruzione. Non viene più effettuata alcuna manutenzione perché il terreno potrebbe appartenere anche ad una società immobiliare che eventualmente ci costruirà sopra, ma a noi è piaciuto rimanerci per 3 notti. Le coordinate utilizzate dall'app camper non sono corrette e verrai indirizzato in un posto vuoto dall'altra parte della strada. quello corretto è N44.2743761, E28.61876
Il campeggio è ben posizionato per prendere la linea 4 del tram verso la città. In bicicletta sono consigliabili patti di non aggressione perché qui non ci sono affatto decorazioni. Ci sono piste ciclabili, ma si fermano all'improvviso e all'improvviso bisogna confondersi di nuovo con il traffico automobilistico. prezzo €36 p.n. per 2 pers. ed elettricità. La doccia era fredda per 2 giorni.
campeggio ben posizionato, piazzole spaziose con ottimi servizi igienici. Il paese dista circa 6 km, ma è molto ripido arrivarci. Prezzo € 36,00 p.n. compresa l'elettricità e la connessione WiFi gratuita che è piuttosto lenta.
le coordinate sono corrette, arriverete in un complesso sportivo. quelli corretti sono N54.835408 W5.064446 Puoi prenotare solo online tramite il sito web. Splendidamente situato ai margini di un grazioso villaggio.
Una combinazione di Glamping, B&B e Camping con una magnifica vista sul lago con le scogliere alle sue spalle. C'è un raffinato ristorante in loco. l'impianto idraulico è datato ma pulito. l'accoglienza e l'addio da parte della coppia di imprenditori è cordiale. Prezzo 2 persone ed elettricità € 37,50 che è un prezzo normale in Irlanda.
Do 5 stelle per compensare la recensione precedente, è un bellissimo campeggio con tutti i posti che si affacciano sul lago. L'addetto alla reception non è l'uomo più appariscente ma fa quello che deve fare.
È vero quello che dicono Will e Petra, il posto è chiuso e può essere rimosso da CC
Uno dei tanti campeggi in fattoria a Texel. posizione centrale dell'isola. A 1 km dal vivace centro di De Koog e dalla spiaggia. i servizi igienici sono di prim'ordine. Il pagamento può essere effettuato solo in contanti o tramite bonifico bancario.
Un ottimo campeggio per esplorare Bergerac e l'area circostante. Receptionist estremamente gentile che parla un ottimo inglese. La città storica è raggiungibile a piedi. Ci sono percorsi ciclabili segnalati lungo il fiume, ma questo è il modo in cui i francesi si fermano con la stessa rapidità con cui iniziano. Non abbiamo notato nulla dell'intera cacca come in una recensione precedente, questo deve essere dovuto al tempo prima stagione. I sanitari sono datati ma puliti.
Campeggio ben posizionato con una coppia imprenditoriale molto orientata ai servizi. Servizio panini e piccolo assortimento alla reception. I servizi igienici sono molto datati ma puliti. Prezzo per notte a maggio incl. elettricità € 22,00
Una bellissima posizione sul Reno come descrivono le recensioni precedenti. lo sconto ACSI si fa con i gettoni doccia in omaggio. prezzo 23,50 € a notte 2 pers. ed elettricità. per quanto riguarda il gestore del parco, la donna lascia entrare il suo fascino e lui si scioglie come neve al sole.
Campeggio pulito con bei servizi igienici. Il campeggio è situato in posizione comoda per il transito verso la Svizzera e l'Italia. A questo scopo sono stati allestiti circa 20 posti nella parte anteriore del campeggio. NKC segnala che le carte ACSI sono accettate. questo non si applica più a partire da quest'anno. La tariffa è ora di € 30,- posto elettricità e 2 persone.
un ottimo campeggio diviso in terrazze la tariffa per le piazzole camper è determinata in base alla lunghezza che va dai 12 ai 17 euro complessivi, il prezzo al giorno per 2 persone era di 41,50 euro che è piuttosto caro, in pre-stagione.
Un fantastico campeggio in una piantagione di arance, buon rapporto qualità prezzo a giugno 23€ tutto in 2 persone. Dal campeggio a pochi passi le rovine, la stazione ferroviaria e tante possibilità per andare al Vesuvio. Buoni servizi igienici, unico inconveniente la pista (poco trafficata) che attraversa il campeggio
Sitecode: 20590
Aerea Sosta è descritto come un camper, questo non è giusto perché è un campeggio ben tenuto con ottimi servizi igienici. Il proprietario passa tutto il giorno a perfezionare il suo campeggio. Non parla una parola di inglese, ma mani e piedi ti porteranno lontano.
Siamo stati qui per 2 notti su bellissime piazzole per camper sull'acqua. Cordiale accoglienza buona lingua inglese. L'impianto idraulico era appena stato rinnovato e sembrava fantastico. Con la tessera ACSI € 20,00 a notte.
La posizione è bellissima ca. A 200 metri da una bellissima spiaggia sabbiosa, la maggior parte dei posti sono sotto i pini e quindi non c'è ricezione satellitare. Sanitario datato ma pulito.
Isuledda è uno dei migliori villaggi vacanze parte dell'esperienza Baia che comprende diversi parchi in Sardegna. Tutto è organizzato in modo molto professionale. I servizi igienici sono di prim'ordine. Siamo stati qui pochi giorni dopo che il blocco per covid 19 si era allentato. In preseason pagavamo 20 € a notte con una acsicard, dove eravamo al primo posto sulla spiaggia, in alta stagione questi posti costano 70 € escluso WiFi, questo costa € 4 al giorno.
Il 17 maggio 2021 è stato qui per 3 notti, era molto tranquillo perché il campeggio è stato aperto di nuovo solo pochi giorni. Per questo motivo hanno impiegato tutto il tempo per guidarci in un luogo desiderato, dove è possibile la ricezione satellitare. Questi sono molto skate in questo campeggio. Quasi tutte le piazzole hanno uno schermo per stare all'ombra. Il ristorante è consigliato con un ottimo rapporto qualità / prezzo.
Eccellente CP con servizi eccellenti e un buon rapporto qualità / prezzo. Concordiamo con le recensioni precedenti che è necessario migliorare la connessione di alimentazione con i cavi sul percorso in ghiaia tagliente, i cavi vengono distrutti. Può essere facilmente risolto fissando una serie di canali via cavo o tappetini protettivi.
Un campeggio tranquillo con ampie piazzole con servizi igienici. Il campeggio dista circa 2,5 km da Bad Bentheim. Questo è un bel villaggio dove il castello è un'attrazione.
Ottimo camper con tutti i comfort, ma oltre all'aliquota di € 23,00 al giorno, è necessario pagare anche l'elettricità e la tassa di soggiorno, con un aumento del prezzo di circa € 4,00. Manager molto cordiale e disponibile la Wilhelmstraße (strada principale) a 2 km di distanza.
Ottimo posto per camper senza servizi, ma c'è un bagno pubblico dall'altra parte della strada. Amichevoli gestori di parcheggio e di lingua inglese. Costa € 14,00 al giorno. Amburgo è un'eccellente città per biciclette e tutte le attrazioni turistiche sono vicine all'area camper.
Grande campeggio con molte piazzole stagionali situato sul mare di Wadden. Neuharlingensiel è un villaggio di pescatori molto piacevole con molti caffè e ristoranti. Puoi pedalare bene sulle piste ciclabili nell'area. L'inglese è poco compreso alla reception.
Bel campeggio tranquillo a circa 3 km da Borger. Gestisce una signora spontanea e disponibile. Servizio di pane disponibile.
Il campeggio si trova in una grande fattoria di bestiame. C'è un servizio sandwich. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Tuttavia, tutti gli odori che appartengono a un allevamento sono molto presenti, soprattutto nella stagione di crescita dell'erba, il serbatoio dei liquami viene regolarmente svuotato sul terreno intorno al campeggio. Quindi tieni solo le finestre e le porte chiuse.
Ci sono 2 campeggi sulla stessa strada, ma l'ingresso al campeggio Castrum è sulla strada parallela alle sue spalle. Quando inserisci le coordinate GPS, non sarai guidato a Castrum ma a questo campeggio. È un campeggio nel giardino di una coppia molto amichevole. La superficie è ghiaia Sanitario datato ma pulito.
Campeggio ben posizionato con strutture eccellenti, meno la doccia è con monete e quindi devi essere veloce dopo meno di 3 minuti la doccia si ferma. Villaggio con tutti i comfort a 1 km di distanza tramite un bel sentiero lungo il fiume. Parlano NL.
Campeggio eccellente come descritto nelle recensioni precedenti. Nel preambolo di Nkc che € 2,50 con ACSI è errato, riceverete uno sconto sulla presentazione del vostro pass ACSI.
Sitecode: 20087
Il numero 9 vale questo CP. Bella vista sul lago di Ohrid. Il personale è molto disponibile e benvenuto con caffè e raki anche loro vanno al mattino quando si sta facendo colazione ai campeggiatori con caffè. Un eccellente menu è offerto nel ristorante. Puoi pedalare bene nella zona. Qui rimase 3 giorni mentre inizialmente solo 1 notte era l'intenzione.
Sitecode: 19180
Camping solo bei posti sospirosi, Delfi e le sue attrazioni a piedi o in bicicletta a distanza o in stile. Al rovescio le docce sono molto strette e l'acqua non va bene per la temperatura.
Siamo stati qui il 28 aprile ci sono vari posti dal lato buono. Amministratori orientati al servizio e offrono escursioni ai vari siti. Puoi pagare solo contanti, ma se necessario verrai portato a un bancomat a 3 km di distanza.
La posizione e le strutture sono fantastiche in questo campeggio. C'è confusione su quale campeggio si intende, ci sono 2 campeggi uno accanto all'altro, campeggio Norina e Marinella.
Posto fantastico camper eravamo qui 18 aprile e siamo arrivati alle 17.30 quando c'erano alcuni posti un'ora dopo era pieno. Non vi è alcuna disposizione per svuotare la toilette, scaricare l'acqua sporca. C'è un bagno e un punto d'acqua. La descrizione afferma che i costi sono di € 8,00 a notte, siamo stati liberi.
Bellissimo campeggio con molte opzioni di sport acquatici. Situato direttamente sul Tunisee. Buon ristorante e chiosco sanitario con servizio di pane. La valutazione precedente con un 1 è una classificazione emotiva sulla quale non è consentito relegare un campeggio, così come un contrappeso è stato dato un 10 dove 8 era il punto di partenza.
Camping con molti posti permanenti con un numero limitato di posti dove è possibile la ricezione satellitare. Collegamento di potenza con un piccolo amplificatore, la miccia già spenta con un bollitore di 700 watt. Inoltre, doccia spaziosa e servizi igienici sono tenuti puliti.
Campeggio in bella posizione con diversi posti sulla spiaggia. Molte piazzole stagionali su questo campeggio a terrazze. Porto Vecchio si trova a circa 5 km di distanza dalla strada pianeggiante, con metà sulla bici / sentiero. Bene sanitario così come la ricezione.
Questo campeggio a terrazze si trova ad un'altezza e si affaccia sulla baia. Bene sanitario La città portuale è a 15 minuti in bicicletta ma è una dura salita / discesa. Alla fine di giugno abbiamo pagato 18,50 € 2 pers. elettricità del camper.
Il campeggio è a pochi passi da Corte. Ciò che è sicuramente una bella città è soprattutto la Cittadella che vale la pena visitare. Fornire una lunghezza sufficiente del cavo di alimentazione sull'intero sito sono 2 posti plug-in. Siamo stati qui alla fine di giugno e abbiamo pagato 31,50 € troppo cari, ci sono molti altri campeggi a Corte per vedere se questo valore dovrebbe essere migliore nell'app.
Campeggio eccellente con tutti i servizi solo sanitari. Un programma di animazione a maglia per adulti e bambini. Molte macchie ombreggiate. Negozio del campeggio e ristorante presenti. Eravamo nella mezza stagione per € 28,50 a notte incluso camper, 2 persone elettricità e WiFi eccellente.
Campeggio semplice con servizi igienici vecchi ma puliti. Un sacco di posti all'ombra tra vecchi ulivi. Sarai ricevuto da un receptionist molto cordiale. Porto è una destinazione turistica con molti ristoranti e opportunità per gite in barca lungo tutte le bellezze naturali. Io stesso pratico lo sport subacqueo che va bene qui.
Campeggio eccellente splendidamente situato vicino a negozi e ristoranti di diving center. L'amministratore è olandese. Con scheda ACSI 2 pers. € 18,00
Bellissimo campeggio sulla Loira, città a pochi passi. Buoni servizi igienici, pochi posti dove è possibile ricevere i satelliti.
Campeggio di lusso a pochi passi da St Brevin l'Ocean. Il campeggio ha un grande paradiso di nuoto al coperto e all'aperto, super lusso plumbing. Tuttavia, ci sono molti punti stagionali e bungalow sulla proprietà. Il prezzo di € 21,00 è molto accettabile per quello che viene offerto.
Cordiale benvenuto dalla figlia di casa. Posti limitati ai campeggiatori perché il sottosuolo è la torba in cui i veicoli affondano. Ci sono 2 posti che sono pavimentati per un deposito in cui sono presenti un bagno e una doccia.
Port Douglas è un bel posto con un sacco di attività. Questo campo offre l'opportunità di intraprendere una serie di attività nella Grande Barriera Corallina. I servizi igienici sono ben tenute, ma datate. Inoltre, manca la connessione Wi-Fi gratuita in loco. Port Douglas è raggiungibile a piedi.
Nizza il campeggio e camper su un lago. piste ciclabili brillato nella zona. Il premio area attrezzata del mosto ancora essere prenotato in alta stagione, ha anche un camper in un parcheggio, ma una parte della corrente solo camper e la capacità di stare sul Knauscamping. Prezzi in Luglio 2017 campeggio € 30,00 premio camper € 15,00 invece di € 8,00 di parcheggio.
Area di servizio un mixparking, la città anseatica è raggiungibile a piedi. camper può accedere alla capitaneria passa attraverso una schermata di login. Ma l'ufficio del comandante del porto, mentre disponibile e dà informazioni su Doesburg. Siamo due persone, camper e doccia e pagato € 12,50 ai primi di luglio o al prezzo!
Prima revisione nel 2017 e d'accordo con tutti i commenti positivi. Prezzo primi camper luglio elettricità 2 pers. € 13.80 ottimo rapporto qualità / prezzo !!
Ottimo posto che si trova nel giardino dell'hotel. A pochi passi a 1 km dal museo. Siamo stati qui alla fine di giugno con 4 camper perfettamente in ordine. Presso l'hotel registro reception dove le persone parlano un ottimo inglese
Prima del campo ad Auschwitz l Terblinka 1 km e 3 km da visitare è nei nostri occhi un'alternativa migliore di parcheggio al campo. Si consiglia di fare Terblinka bicicletta invece di andare con i bus navetta. Il campo è di circa 1 km quadrati e si può ottenere una buona moto in giro dove diversi ingressi in cui le rovine storiche e oggetti commemorativi.
Sitecode: 51982
La posizione è piuttosto ben propenso, WC costruzione doccia moderata funziona con le monete che non sempre funzionano correttamente. Il sito è recintato e non può essere nessuno lì perché è una zona di ricreazione pubblica. Si trova accanto a un parco di divertimenti che è fino a tardi la musica pesante. Prezzo camper, elettricità, 2 persone € 12,50
campeggio Nizza presso l'hotel dove la reception è a circa 2 km dal centro di Cracovia. Siamo arrivati qui 27 giugno alle 15:00 pm ed il campeggio era pieno. Si consiglia di prenotare in anticipo. Una buona alternativa, un chilometro di distanza, è il campeggio Smok.
Bella campeggio o servizi non uniformi, ma buoni. Sanitari datata ma pulito con uno spray doccia enorme. Nel negozio di alimentari sono 1st necessità e pane fresco. centro di Cracovia è raggiungibile intorno a più di 3 km in bicicletta dal sito e in bicicletta.
Splendidamente situato reception del campeggio da un centralinista di lingua inglese. Panetteria e negozio di alimentari a pochi passi. multa sanitario per un'altra. Nel complesso un ottimo rapporto qualità / prezzo.
Si tratta di un parcheggio 10 minuti a piedi vd centro storico posizione perfetta. Prezzo per 24 ore, 121 PZL € 40,00 che è la ragione che c'è poco utilizzato da camper.
Un ottimo sito è ben posizionato per visitare Breslavia. Sia con i mezzi pubblici o in bicicletta. Il dato medio bassa è causa da anni precedenti, quando la situazione era diversa, ma è ora completamente superata.
Buon posto camper, tutto nel luogo attuale, l'acqua, il drenaggio e l'elettricità. Bummer senza WiFi in campo. Questo non è obsoleto soprattutto una rete 3G malfunzionamento in eo Havelte. Una doccia e un WC uniti si trova sul lato stretto.
Prima camper. C'è un sacco di movimento traffico. Ma non fastidioso come è ben lontano dalle piazzole. Il blocco sani costa € 2,00 questo può scaricarsi gabinetti chimici, acque di scarico e riempire di acqua pulita. Il supermercato Edeka si trova a 500 metri.
Prima camping, senza luoghi segnati. Sufficiente punti d'acqua e cabine elettriche. La posizione è un lago cristallino. Attorno ad essa è un ciclo. Ideale campeggio moto a Lipsia o meno una strada diritta al centro storico a circa 10 km di distanza. Nei pressi del campeggio è un supermercato Lidl.
Volevamo stare prima in un vicino campeggio Demmink ma questo non ha camper nei loro campi a causa del terreno di torba paludosa e la mancanza di adeguate aree pavimentate. Siamo poi andati al campo Oukoop46 e siamo rimasti molto caldo ricevuto dal proprietario. Questo campo ha tutte le aree pavimentate adiacenti al prato.
Belle posto camper reception molto entusiasta dalla figlia del contadino che ha lasciato la gestione alla figlia e lo fa con abbandono. I ricavi hanno soldi in tasca per lei. Il posto è in una traiettoria di volo dell'aeroporto. Da venti sfavorevoli, questo inizio / pista di atterraggio aperto e venire aerei moda minuto volare a destra per tutta la notte ha chiuso questo lavoro.
Molto spazi ristretti con un ok motore più piccolo, ma per> 7 mtr è meglio stare sul sito. Nel mese di luglio, € 23,70 pn.
Come già detto in altre recensioni identificato un campo di gloria sbiadita. Le piazzole sono ombreggiate e spaziose. I servizi igienici obsoleti sono tenute pulite. Grande vantaggio è la posizione del campeggio nella bella città di Lagos e le sue spiagge. Lagos è molto popolare con gli inglesi, dove la vita si concentra su intrattenimento.
Camping si trova ca.11 km dal centro di Lisbona è l'unico modo per visitare la città con l'autobus 714 fermata si trova a 400 metri dal campeggio. Ciclismo non è un'opzione per il centro, o nel parco presso il sito. Bella è che si hanno tutte le forniture nel luogo camper tranne WiFi questo è al ristorante e la reception. Prezzo a giugno, € 26,00 per 2 persone e il luogo.
campo Calvo; Servizi igienici datati pulito. Nessun impianto di scarico dei WC a cassetta. Perché il posto è situato su un promontorio, vi è una nebbia di mare regolare che lo rende torbida nel campeggio ed è fresco, mentre la 5 km di distanza è di 10 ° più caldo. che parla inglese e cordiale equipaggio. Grocery ha pane e 1E della vita. Spiaggia 500 metri di distanza. rapporto prezzo / prestazioni più che bene!
Un posto camper nei pressi della strada di passaggio, così inquieta rispetto al rumore del traffico. Nei pressi del ponte posto (100 km) in bicicletta sopra il fiume, che si apre nel centro di Coimbra. Questo è un bel posto che può essere visualizzato in un pomeriggio. Il vecchio complesso universitario è fantastico vedere.
Prima camping come vero descritto da altri recensori. Solo il prezzo indicativo di € 11,80 non è corretto! 2 persone, camper e elettricità è 23,80 € a notte con una carta Eurocamp sconto del 10%.
Prima camping. Gli amministratori sono inglesi e molto disponibile. Bella posizione con una magnifica vista sulla Dordogna, ai margini del centro cittadino. Peccato che un animus rappresenta un 3 mentre è positivo. Ciò che la media dà un quadro distorto.
Sitecode: 19279
Ottima posizione versatile! È possibile scegliere tra i siti di base camper con elettricità (€ 1,00 / 1,5 kWh oltre automi valuta) bella vista. Costo € 10,00 escl. Tasse e doccia calda. Gli altri posti € 17,50 escl. IVA incl energia elettrica. Doccia calda o per toletta bella con riscaldamento a pavimento.
Si tratta di un campeggio / bungalow con tutti i comfort tra cui piscina e parco giochi per bambini da essa. Qui il prezzo è, in realtà non lodare quello che camper usato per.
Mi unisco la recensione precedente a. Questo fine settimana Sail si trovava in questa posizione. Con l'elettricità pagato € 32,00 a notte. Per 3,00 € di meno è d'accordo su un altro sito, che sono alla stessa distanza dal centro e si ha la fornitura di un campeggio. Proprietari Signori di ACC 32,00 € sono prezzi al consumatore i proprietari di casa a motore sono abituati.
Un camper eccellente con una bellissima vista sulla Mosa. [Vede la stessa cosa Andre Rieu; il suo castello è sopra questa posizione]. Sanitario moderno e raffinato per l'un l'altro, servizio di pane alle 9.30. Vi è nel mese di agosto 2015 a Maastricht un sito RV aggiunto con 100 posti a sedere, è stato molto bisogno. Tuttavia, entrambi si trovano al prezzo di circa € 18 a notte = bugia. Forse ciò che è stato creato questo mercato
Prima che un camper è affiancato in questa splendida città.
Inserite con splendida vista sul mare, inoltre non è molto. Toccare presso la reception e presso i campi sportivi in cui possono essere scaricati. € 15,00 è troppo costoso per i soldi, prima che ci sarebbe elettricità minimo deve sedersi.
Ottimo posto dove si può vedere area attrezzata dagli intenditori è stato costruito.
Prima camper completamente attrezzato per il potere Camper 16Amp. Scarico di acqua in qualsiasi luogo sia ombra e zonplaatsen e connessione internet wireless ad alta velocità Il campo è gestito da giovani che parlano un ottimo inglese e tedesco. In alta stagione abbiamo pagato € 29,00 all-in per due persone. Quando si arriva il Venerdì o Sabato o discutere.
Campeggio fine, bello e tranquillo all'inizio o alla "fine" della Route Napoleon. Ottimo rapporto qualità prezzo. No camper speciale piazzole si può andare dove si desidera inserire un servizio.
Bella campeggio con tutte le facoltà, si deve aspettare per il prezzo praticato. Basta che non un prezzo che camper sono disposti a pagare. Solo le società campeggio hanno una forte lobby all'interno delle comunità lungo la costa del Mare del Nord per consentire non lasciare macchie RV.
Prima camping e per un prezzo ragionevole città campeggio. Il personale accogliente nonostante sera siamo partiti più tardi dalle circostanze, dobbiamo pagare nulla in più. È stato solo chiesto se volevamo scollegare l'alimentazione richiesta ragionevole. La posizione è ideale a 10 minuti di bicicletta dal mid-town.