Minicamping Voncken

Semplicemente un delizioso campeggio in fattoria in una posizione incantevole. Il campeggio si trova dietro la fattoria, quindi è possibile attraversare il cortile per raggiungerlo. Il campeggio è tenuto in modo impeccabile. Tutto è curato nei minimi dettagli, con alberi ben potati e falciati. I servizi igienici sono puliti. Le docce sono spaziose. Abbiamo ricevuto un servizio cordiale e un'accoglienza calorosa durante il nostro soggiorno. Ci siamo divertiti moltissimo.

Wiri5

ago 2025

Ampia piazzola in un campeggio agricolo dall'atmosfera piuttosto caotica. Splendida vista sulla valle del Geuldal. Splendidi dintorni per escursioni a piedi e in bicicletta. La gelateria, raggiungibile a piedi, è altamente consigliata. I servizi igienici erano puliti, ma avrebbero sicuramente bisogno di una ristrutturazione!

Che posto incantevole! Abbiamo pagato 26 euro, servizi inclusi. La fattoria è aperta fino alle 23:00. Vista meravigliosa. Numerosi percorsi a piedi e in bicicletta partono dal campeggio. Il Wingbergerhoeve, con deliziosi gelati e frutta, è a 5 minuti dal campeggio. Il Geul è stato un bel posto dove il nostro cane ha potuto rinfrescarsi.

Camerig 17

6294 NB, Vijlen, Paesi Bassi

Situato sulle colline del Limburgo meridionale sulla famosa salita 'Camerig' - Vijlen ed Epen - frigorifero - dai un'occhiata al lavoro dell'agricoltore - centro 4 km

15 mar a 1 nov