@Wiri5
Che posto incantevole, ci piacerebbe tornarci! Un campeggio tranquillo con bagni pulitissimi, docce spaziose e acqua calda. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa.
Era chiaramente alta stagione qui... il campeggio era pienissimo. Si poteva scegliere il proprio posto. Non tutti i posti erano adatti a causa dei rami bassi. L'acqua per lavare i piatti era fredda.
Ampia piazzola in un campeggio agricolo dall'atmosfera piuttosto caotica. Splendida vista sulla valle del Geuldal. Splendidi dintorni per escursioni a piedi e in bicicletta. La gelateria, raggiungibile a piedi, è altamente consigliata. I servizi igienici erano puliti, ma avrebbero sicuramente bisogno di una ristrutturazione!
Campeggio tranquillo con piazzole molto spaziose. Accoglienza cordiale. Fiume nelle vicinanze, ma non visibile dal campeggio. I servizi igienici sono in realtà troppo limitati per l'alta stagione (2 bagni e 3 docce). Splendidi dintorni, esplorati in e-bike (a volte anche su sentieri sterrati).
Mini-campeggio con capienza molto limitata. Accoglienza molto cordiale con drink di benvenuto. Abbiamo trascorso una notte qui con il nostro camper come punto di partenza per la Route des Crêtes, un bellissimo itinerario attraverso il massiccio dei Vosgi.
Dopo un'accoglienza cordiale, ci è stato permesso di trovare il nostro posto. Il campeggio è un ex sito comunale. I servizi igienici sono in buone condizioni e la piscina è in costruzione, ma non sembra che i lavori riprenderanno a breve. Parte del campeggio è stata ristrutturata. È disponibile il servizio di consegna del pane.
- Il campeggio è aperto! - Tranquillo e ombreggiato. - Roussillon raggiungibile in bicicletta. - Splendidi dintorni! - Docce: acqua non calda e quasi inesistente, flusso molto debole (non in tutte le cabine doccia). - La barriera si apre con un gocciolamento, per il quale è necessario pagare 50 € o consegnare il passaporto o la patente di guida... - All'arrivo, riceverete un braccialetto da indossare.
- Piccolo campeggio terrazzato - Servizi igienici puliti, si prega di portare la propria carta igienica - Le piazzole sono separate da siepi - Servizio di consegna del pane: l'ordine è stato consegnato al vostro camper la mattina! - Situato su una strada principale trafficata, ma tranquillo di notte - Meravigliosamente tranquillo - Un'accoglienza molto cordiale!
Siamo stati fortunati e abbiamo potuto soggiornare in questo splendido campeggio per due notti! - Accoglienza cordiale - Servizi igienici pulitissimi e ordinati - Piazzole spaziose - Servizio pane e prodotti locali disponibili - Posizione rurale tra i vigneti - Meravigliosamente tranquillo - Splendidi dintorni con splendidi percorsi ciclabili per e-bike
Abbiamo prenotato due notti e ne abbiamo passate quattro! - Servizi igienici puliti e ordinati - Ampie piazzole con tavolo da picnic - Centro di Bédoin con panificio e supermercato raggiungibili a piedi - Splendidi dintorni con splendide piste ciclabili per e-bike