Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
4.5

Host della posizione
Benvenuti alla nostra distilleria di whisky presso Bus Whisky Distillers. Disponiamo di 15 piazzole per camper in riva all'acqua, immerse nella natura, vicino al nostro ristorante, alla terrazza e, naturalmente, alla nostra distilleria. Come ospiti del vostro camper, riceverete uno sconto del 50% sul nostro tour guidato del whisky.Godetevi una piacevole passeggiata a piedi o in bicicletta e scoprite le attrazioni locali come il mulino ad acqua di Kildonk, il castello di Heeswijk, l'allevamento di alpaca, il birrificio dell'Abbazia di Berna, oppure trascorrete una giornata di shopping da Van Tilburg Mode, il più grande negozio di moda dei Paesi Bassi (8 km). Oppure visitate la città di 's-Hertogenbosch (15 km), con i suoi numerosi musei, o fate una gita in barca sul Binnendieze.
Per saperne di più
Heideweg 1a
5472 LC, Bernheze, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Area di sosta per camper presso una distilleria di whisky - clicca sul pulsante di prenotazione per i prezzi esatti - piazzole sull'acqua o nel vigneto - degustazione al ristorante - tour giornaliero del whisky alle 16:00 - centro di Loosbroek a 3 km
15,00 €