@sanrad
- 2023
- Fiat Ducato Bus Karmann
- 2021
- Furgonato
Un'incantevole area camper all'interno del campeggio Bus-Whisky con tante attività da fare. Abbiamo optato per il pacchetto Whisky Tour con pasto di 3 portate, che era delizioso. È anche possibile fare un giro in buggy con GPS, tiro al piattello laser, ecc. Abbiamo fatto una meravigliosa passeggiata nei bellissimi dintorni; la consigliamo vivamente!
Venerdì pomeriggio, siamo stati accolti dal proprietario con un grazioso regalo di Natale. Il posto ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, inclusi acqua e smaltimento dei rifiuti; l'elettricità costa 2,50 € al giorno. Sabato, siamo stati accompagnati al mercatino di Natale di Bourtange con l'auto privata del proprietario e poi ripresi; servizio eccellente! Grazie di tutto 👍
Ho soggiornato qui per la seconda volta; bellissime piste ciclabili nelle vicinanze, area camper pulita a un buon prezzo; edificio con servizi igienici molto pulito e proprietario gentile!🤩
L'accoglienza della giovane coppia è stata sublime; ci hanno spiegato tutta la storia di Alba e ci hanno offerto un drink di benvenuto sotto forma di una deliziosa brocca di sangria; avevano delle piazzole spaziose e incantevoli e una doccia meravigliosa (anche se un po' datata, ma con un getto meraviglioso). Abbiamo scelto di ordinare dal loro menu serale e, poiché il bar/ristorante era chiuso, ce l'hanno portato in piazzola, con piatti, posate e persino una candela! Servizio fantastico!
Sitecode: 20566
Ho appena chiamato per vedere se avevano ancora posto, e avevano ancora una comoda piazzola per camper a 34 €... Ho detto loro che il sito diceva 24 €... La tariffa estiva è iniziata oggi... forse dovrebbero modificarla!?!? Abbiamo continuato a cercare un'altra piazzola, quindi non posso dare una recensione obiettiva.
Splendida area camper ad Aspe con tutti i comfort e persino una bella piscina! Da Ons Plekske si possono acquistare bevande fresche a un prezzo modico e sedersi comodamente con gli altri campeggiatori; ci siamo stati due volte e, secondo la nostra esperienza, è davvero consigliata!
Area camper molto spaziosa e spaziosa; la reception è stata super gentile, ci hanno permesso di scegliere il posto e poi la signora ci ha spiegato tutto quello che c'è da fare a Tavira e dintorni. La pulizia è costante. La doccia costa 1 euro per 5 minuti ed è stata una doccia meravigliosa; è davvero un'esperienza da ricordare!
ieri abbiamo passato la notte qui, che bel posto per camper non troppo grandi ma che vista e niente traffico, abbiamo dormito benissimo
Proprietari del campeggio molto cordiali; servizi igienici puliti e ordinati; posto un po' datato, ma bellissimo e tranquillo dove pernottare! (si rinfresca piacevolmente di notte)
Bellissimo posto per camper sull'acqua, proprietario molto amichevole e posti eccellenti vicino alla città e tuttavia meravigliosamente tranquilli.
posto molto bello, bellissime piste ciclabili, meravigliosamente tranquillo di notte bagni puliti e una bellissima vista sulla stalla dalla cima della mensa
posto meravigliosamente tranquillo, (il furgone sanitario va bene e il prezzo non è 17,50 ma 15,00 euro) ha pedalato un percorso molto bello e ha mangiato delizioso al De Klinker a Noorden!
Questo parcheggio per camper ha riaperto i battenti l'8 marzo, il proprietario era ancora impegnato a dare gli ultimi ritocchi alle nuove strade, i servizi igienici sono super lusso, gente cordiale e un bellissimo ambiente per andare in bicicletta
Posto camper ben tenuto, il proprietario lavora costantemente per garantire che tutto sia in ottime condizioni, anche i servizi igienici sono pulitissimi. In altre parole, altamente raccomandato!
Sitecode: 92088
Ciao famiglia Jansen Che posto camper bello e ben tenuto che hai creato, servizi igienici puliti e tutto è indicato molto chiaramente. Grazie e ritorneremo sicuramente. Cordiali saluti Radboud&Sandra van Klaveren