Minicamping De Kleine Abtshoeve

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Siamo Sjoerd e Laura, gli orgogliosi proprietari dell'incantevole campeggio e bar De Kleine Abtshoeve.

Siamo un campeggio invernale accogliente e accogliente nel Brabante. Nel nostro campeggio potrete godere dell'ospitalità del Brabante e della splendida natura del Brabante. Il nostro campeggio naturalistico è quindi molto apprezzato dagli anziani che amano la tranquillità e lo spazio. Non disponiamo di strutture per bambini.

In loco troverete anche uno snack bar, dove potrete gustare deliziosi spuntini o bevande. La mattina c'è il servizio panini: li cuciniamo noi stessi.

La nostra zona è diversificata: a pochi passi si trovano un campo da golf e un centro benessere, mentre Breda e Oosterhout distano 5 km.
Ci rivedremo presto?

Per saperne di più

S

Svencar

1 settimane fa

Un campeggio davvero bello, con servizi igienici molto belli e puliti. Torneremo sicuramente.

LukeVMH

gen 2026

Seconda volta in questo campeggio, e si conferma un'ottima posizione. Un mini-campeggio ben tenuto, con servizi igienici puliti e piazzole incantevoli. La brasserie è altamente consigliata. Abbiamo apprezzato molto il pacchetto di gennaio con un menù di 3 portate, colazione e check-out posticipato. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta. Torneremo sicuramente.

Ottimo campeggio, servizi igienici puliti e un bel bar. Consigliatissimo!

Meerberg 10

4904 SM, Breda, Paesi Bassi

Host della posizione

Ci rivedremo presto?

Per saperne di più

posizione tranquilla - a ovest di Oosterhout - non aggiungere prodotti chimici alla toilette a causa dell'ambiente - superficie di ghiaia - ristorante - cani [max. 2] al guinzaglio - sauna di lusso a pochi passi - campo da golf a pochi passi - Breda 5 km - centro Oosterhout 3 km

29 mar a 30 set

1 gen a 28 mar