@LukeVMH
- 2023
Una meravigliosa area camper nella splendida regione del Veluwe. A 20 minuti a piedi dal centro dell'incantevole villaggio di Nunspeet, con i suoi piacevoli ristoranti e negozi, distante solo 2 km. Piacevoli passeggiate dal Transferium e numerose opportunità per escursioni in bicicletta. L'area camper offre piazzole asfaltate e servizi igienici puliti. Avevamo programmato di fermarci 2 notti, ma alla fine ne abbiamo passate 4. Torneremo sicuramente.
Seconda volta in questo campeggio, e si conferma un'ottima posizione. Un mini-campeggio ben tenuto, con servizi igienici puliti e piazzole incantevoli. La brasserie è altamente consigliata. Abbiamo apprezzato molto il pacchetto di gennaio con un menù di 3 portate, colazione e check-out posticipato. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 19674
Un'area camper graziosa e compatta con ottimi servizi igienici. Middelburg è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. I sentieri escursionistici offrono splendide passeggiate verso Middelburg e dintorni. In inverno, è molto piacevole sostare sulla ghiaia.
Ottima sosta. Siamo arrivati qui all'ultimo minuto mentre eravamo diretti in Ardèche. Proprietario cordiale e area camper in splendida posizione vicino al lago. Le piazzole non sono molto pianeggianti, ma sono sufficientemente spaziose e dotate di servizi igienici puliti. Bellissimo villaggio e una bella brasserie/ristorante in riva al lago.
Ecco la prima recensione 😎 Che area camper meravigliosa. Splendidamente situata a 20 minuti a piedi da Ruoms. Piazzole ampie e bellissime, tutto super pulito, accoglienza cordiale, servizi igienici impeccabili. Bella piscina e terrazza accogliente. Proprietario e personale molto cordiali e disponibili. Siamo stati qui a settembre e, sebbene fosse già un po' più tranquillo, continuano a fare del loro meglio. Torneremo sicuramente 😉 Questo campeggio merita 2 x 5 stelle 👌🏼
La nostra terza volta al Camping La Pinède, e questa volta ci hanno assegnato una piazzola leggermente peggiore. Avevamo richiesto una piazzola per il camper e una tenda piccola e ci sono state assegnate 105 piazzole. Era molto inclinato ed era impossibile livellare il camper, ma soprattutto non era molto piacevole con una tenda. Era anche molto rumoroso a causa della strada adiacente. Il campeggio era pieno, il che significava che alcuni ospiti non erano molto rigorosi in termini di pulizia... un peccato! Avrebbero fatto lo stesso a casa?
Questo è e rimane un bel campeggio a 5 minuti a piedi dal centro della splendida St-Rémy-de-Provence. Era la nostra terza volta qui e anche questa volta ci siamo trovati benissimo. I prezzi sono leggermente aumentati rispetto all'anno scorso, ma nel complesso rimane un bel campeggio con piazzole ampie, piscina e servizi igienici puliti. Personale cordiale e ogni sera c'è un food truck in campeggio. Altamente consigliato.
Questo è davvero un vero campeggio francese, ma in senso positivo. Accoglienza molto cordiale e posti bellissimi. I servizi igienici sono ok e vengono puliti più volte al giorno con acqua ad alta pressione. La posizione è ideale. Attraverso un cancello posteriore si arriva alla spiaggia di St Claire a 2 minuti. Da lì, tramite il Sentier du Littoral, a quindici minuti da Le Levandou. Bellissimo lungomare con numerose opzioni di cibo e bevande e un servizio molto cordiale. Consigliato 👍
Bel campeggio, accoglienza cordiale, servizi igienici accettabili e piazzole per camper abbastanza grandi. Bella piscina con lettini. Digne-les-Bains è una cittadina con qualche negozio e un InterMarché nelle vicinanze. Ottimo per qualche giorno.
Bellissimo campeggio a 5 km da Annecy. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Giro del lago in bicicletta (40 km) sulla Voie Verte. La città di Annecy è bella. Splendidi dintorni, così bello quel lago. Altamente consigliato.
Bel campeggio a 1,5 km dal villaggio di Ornans. Proprietari cordiali e molto disponibili. Luoghi incantevoli, ma non pianeggianti (necessari blocchi). I servizi igienici potrebbero essere più curati, ma dipende anche dagli utenti. Belle piste ciclabili e zona molto bella. La piscina è un bel extra 😎
Bel campeggio a 200 m dal piccolo centro di Turckheim. 3 stelle, reception cordiale e servizi igienici puliti. Possibilità di pedalare lungo i piccoli e incantevoli villaggi (Via Verde). Informazioni utili presso l'ufficio turistico di Turckheim. Colmar in autobus (30 min).
Bel campeggio con tutti i comfort. Piazzole spaziose per i campeggiatori e servizi igienici puliti. Il centro di St-Valéry-s-Somme è raggiungibile in mezz'ora a piedi. Numerose opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Si consiglia di raggiungere Le Crotoy in treno a vapore e poi tornare indietro in bicicletta. Un campeggio un po' più costoso, ma è un 4 stelle con piscina coperta. Da non perdere anche la presenza di una friggitoria raggiungibile a piedi e di un grazioso bar sulla spiaggia nelle vicinanze.
Bellissimo campeggio nella splendida Mullerthal. Piazzole molto belle e spaziose in un campeggio molto curato. Docce e servizi igienici puliti. Reception fantastica, receptionist molto gentili e disponibili. Le fantastiche passeggiate iniziano al campeggio. Si consiglia anche di prendere l'autobus per Berdorf e da lì iniziare la camminata verso Echternach. Ottima anche la brasserie del campeggio e la pizzeria del villaggio. Questa è la nostra seconda volta, ma torneremo sicuramente.
Posto camper molto carino. Il campeggio (con servizi igienici privati) è attualmente ancora in fase di costruzione, ma possono già soggiornare 16 campeggiatori e utilizzare la bella struttura sanitaria. Ci sono 3 bagni e 3 docce, quindi potrebbero non essere sufficienti quando sono completamente occupati. Eravamo tutti soli, quindi nessun problema 😉 Tuttavia, questo sarà un super CP e in quel caso 5 stelle non saranno sufficienti. Consigliamo anche il caffè De Veldhoek. Meraviglioso, continua così 👍🏼
La nostra seconda volta in questo splendido campeggio per camper nella splendida Voerstreek. Eravamo nei nuovi siti dietro gli appartamenti ai margini della foresta. Accoglienza amichevole, servizi igienici puliti, piazzole asfaltate. Solo 2 docce per uomini, che potrebbero essere un po' poche nei periodi di punta. Bellissima zona per passeggiate e ciclismo (incroci) e circa 25 chilometri in bicicletta dalla splendida Maastricht. Altamente consigliato 👍🏼
Bel posto per camper vicino a Valkenburg. Belle piazzole asfaltate (limitate) e servizi igienici molto puliti A circa 20 minuti a piedi dal centro di Valkenburg e 18 km in bicicletta da Maastricht. Reception molto gentile e super disponibile alle grotte di Natale di Valkenburg. Abbiamo pagato 99 euro per 3 notti con il camper Altamente raccomandato 👍🏼
Campeggio molto carino in un ambiente bellissimo. Ampie piazzole per camper (eravamo sulle piazzole asfaltate di nuova costruzione vicino al bosco) e bellissimi servizi igienici. Accoglienza cordiale e tutto ben organizzato Dal campeggio direttamente nel bosco e anche vicino alla pista ciclabile percorsi di giunzione. Bellissimo Voerstreek e a breve distanza in bicicletta da Maastricht e Valkenburg Torneremo?
Bellissimo campeggio nel mezzo del Mullerthal. Belle piazzole per camper, servizi igienici puliti, servizio di pane e un'accoglienza molto amichevole Dal campeggio partono numerose belle passeggiate e l'autobus gratuito è a 10 minuti a piedi (fermata Condorf Post You). sono a Echternach in 15 minuti e 45 minuti per la città di Lussemburgo. Il miglior posto camper 👍🏼
Che bel posto per camper. Questo merita semplicemente 2 x 5 stelle 😎 Bellissimo sito con ampie piazzole, servizi igienici carini e molto puliti, posto dove riporre e caricare le biciclette Possibilità di ordinare panini e gelati in frigo per chi lo desidera 😋 Il quadro completo è perfetto qui. Molte opzioni per andare in bicicletta e camminare sono a breve distanza da Veere, Vrouwenpolder, ma soprattutto da una padrona di casa perfetta. Grazie.
Seconda volta in 3 mesi in questo campeggio. Bella posizione a poche centinaia di metri dal centro della bellissima St-Rémy-de-Provence. Campeggio pulito, piazzole abbastanza grandi, buoni servizi igienici. Nessuna lamentela sugli operatori opportunità ciclistiche Ritorneremo sicuramente qui.
Bel campeggio comunale in una bellissima posizione sulla spiaggia di La Hume. Dovresti assolutamente andare in bicicletta fino ad Arcachon. Circa 10 km attraverso la strada blu 1. I servizi igienici sono obsoleti e piuttosto limitati quando il campeggio è pieno. In effetti viene pulito due volte al giorno è stato pulito, ma rimane pulito solo se gli utenti mostrano un po' di rispetto. Quando piove, l'area camper è abbastanza fangosa, quindi non è più facile per 1 o 2 giorni.
Bel campeggio sulla bellissima Ile-de-Ré. Accoglienza molto cordiale e posti bellissimi (ci è stato permesso di scegliere tra i posti liberi. I servizi igienici potrebbero essere più ordinati, ma questo spesso ha a che fare anche con gli utenti 😟 Bello andare in bicicletta in giro). isola e tanta esperienza La segnaletica ciclistica non è sempre chiara, per fortuna c'è ViaMichelin 😉 Ritorneremo sicuramente all'Ile-de-Ré.
Ho provato a contattare tre volte (modulo di contatto + email) ma nessuna risposta 😟 Peccato 🤔
Campeggio municipale in una bellissima posizione. Non è possibile prenotare, quindi siamo arrivati lì e c'era (ancora molto) spazio. Accoglienza cordiale e molti servizi igienici puliti (senza carta igienica). Fantastica ma dura passeggiata lungo la GR Cancale. (2 ore a piedi). Cancale è una bellissima cittadina portuale. Assicuratevi di visitare il Point du Grouin appena fuori dal campeggio per uno splendido tramonto. Abbiamo pagato 30 euro per 1 notte (elettricità inclusa).
Campeggio ben tenuto a pochi passi da Barfleur. Non c'è molto da vedere ma carino. Accoglienza amichevole. Pedalano per mostrare il tuo posto. Abbiamo pagato 30 euro per 1 notte (elettricità inclusa).
Campeggio 5 stelle molto carino. Poiché siamo rimasti solo 2 notti, non abbiamo potuto prenotare in anticipo, quindi abbiamo chiamato lo stesso giorno e c'era posto. Accoglienza cordiale e tutto di prim'ordine a Honfleur a piedi meno di un'ora. Bello anche il ciclismo. Che bella regione Assicurati di visitare l'ufficio del turismo di Honfleur per tutte le informazioni. Con la carta ACSI 20 euro a notte (elettricità inclusa) Consigliato
Seconda volta a Ballasthoeve. Bel campeggio per camper, roulotte e tende con piazzole spaziose. Siamo stati qui per 5 giorni con un camper e una piccola tenda con i nipoti ai margini del parco giochi camminare. Abbastanza affollato quando siamo stati lì e quindi i servizi igienici sono piuttosto stretti. Altamente raccomandato.
Bel posto per camper attualmente composto da solo 2 posti, ma sarà presto ampliato. Ambiente abbastanza remoto ma bellissimo. È possibile utilizzare i servizi igienici accanto al B&B. Potremmo anche ordinare dei panini che sono stati ritirati in paese dal proprietario. Altamente raccomandato.
Bel campeggio a pochi passi dal centro di St Rémy. Posti meravigliosi delimitati da una siepe. Sanitiar è ok, campeggio pulito e abbastanza tranquillo. Puoi ordinare panini alla reception Molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta Assicurati di visitare l'ufficio del turismo per buoni consigli torna di nuovo.
Prenotato all'ultimo minuto. Posto camper carino e carino gestito da una coppia giovane ed entusiasta. Non sono in attività da molto tempo ma apparentemente stanno ancora aspettando l'amministrazione lussemburghese per tutti i permessi (panini, ristorazione, ecc.). Piazzole spaziose e tutto in ordine. Bello andare in bicicletta a Diekirch ed Echternach.
Siamo venuti qui per caso dopo una brutta esperienza al campeggio Neumuhle. Abbiamo potuto soggiornare 2 notti durante un intenso fine settimana dell'Ascensione. Abbiamo trovato un bellissimo posto sull'acqua. Proprietari molto cordiali e tutti i servizi igienici erano puliti e belli docce calde. Bella posizione anche per passeggiare e andare in bicicletta. In bicicletta fino a Diekirch, Vianden o Echternach. Bella panetteria a 100 metri.
Siamo stati qui per 30 minuti. Siamo rimasti bloccati con il camper durante il posizionamento. D'accordo, era piuttosto fangoso a causa della forte pioggia. Nessun aiuto da parte del proprietario molto scortese, fortunatamente da parte di alcuni fiamminghi amichevoli che apparentemente avevano già aiutato diversi campeggiatori Il proprietario forse ha avuto una brutta giornata, ma è stato davvero scortese. Ha detto che dovevamo semplicemente andare avanti e anche gli altri ospiti del campeggio hanno riavuto i nostri soldi.
Fantastico posto camper in un posto bellissimo, contro la foresta (De Dennen) e situato in posizione molto centrale sull'isola. D'accordo, questo è un CP leggermente più costoso (ma su Texel tutto è un po' più costoso), ma ne vale sicuramente la pena. Piazzole asfaltate molto belle, servizi igienici perfetti e sufficienti e, soprattutto, un'accoglienza molto amichevole 👍🏼 Ci sono CP più economici sull'isola, ma non puoi paragonarli a questo Torneremo sicuramente qui. Consigliato.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio diverse volte e rimane una posizione eccellente. Come già accennato, le cabine doccia sono un po' strette e non sarebbe male avere una zona per lavare i piatti. Questi sono solo consigli e non hanno nulla a che vedere con il non voler sporcare il camper. Le recensioni servono a questo, vero 😉
Che bel posto per camper. Splendida posizione tra gli alberi da frutto, un sito super curato con piazzole asfaltate, fantastici servizi igienici e servizio panini 😋. Proprietari molto cordiali che hanno creato qualcosa di molto bello qui. Altamente raccomandato e sì, torneremo sicuramente qui.
Bel posto camper sulla Mosella tra Bernkastel-Kues e Traben-Trarbach. A causa delle forti piogge degli ultimi mesi, erano ancora impegnati nei preparativi e nella pulizia. Si stanno costruendo altre piazzole per camper e alcuni lavori di ristrutturazione sono ancora in corso, ma andrà sicuramente bene. Proprietari amichevoli (padre e figlio) che fanno del loro meglio. Abbiamo pagato 20 euro a notte (compresi elettricità e servizi igienici).
Posto camper bello, carino su piccola scala con tutti i comfort. Servizi igienici molto curati con docce sufficientemente grandi. Proprietario molto amichevole che ti dà abbastanza informazioni. Fantastico ambiente ciclistico e pedonale. Torneremo sicuramente qui. Più che vale una valutazione di 5 stelle.
Che bel posto per camper. In realtà, questo dovrebbe ottenere più di 5 stelle. Piazzole belle e spaziose con tutti i comfort e servizi igienici impeccabili. Proprietari molto amichevoli che lo fanno con il cuore e l'anima. Assicurati di bere / mangiare in "Bij ons" con una bella terrazza e un servizio fantastico da parte dei giovani della fattoria di cura 👍🏼 Deliziosi spuntini. Zona molto bella anche per andare in bicicletta oa piedi. Ci rivediamo presto.
Posto camper bello e pulito in una splendida posizione. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili disponibili nella roulotte. Patroni amichevoli. Ancora un piccolo consiglio: prevedere un posto per i piatti.
Bel posto per camper in un bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni. Le 6 piazzole per camper pavimentate sono ben posizionate, vicino ai servizi igienici e al bar/terrazza. L'impianto idraulico potrebbe utilizzare un aggiornamento. La direttrice amichevole e il servizio di pane è di prim'ordine.
Che bel posto per camper. Questa è una risorsa in camper. Bel posto con circa 20 posti pavimentati, bei servizi igienici e una capanna informativa. Molte opportunità per andare in bicicletta e camminare nella zona. Complimenti a questi giovani imprenditori.
Posto camper molto carino e bello. Servizi igienici molto puliti e gustosi panini al mattino se li vuoi. Inoltre, una posizione eccellente per passeggiate a piedi o in bicicletta. A pochi passi dal campeggio al centro di Breda (7,5 km) e Oosterhout (5,5 km) con incroci a piedi.
Camper molto bello con buoni servizi. Bella zona sanitaria con servizi igienici, lavabi e docce calde. Patroni amichevoli. 25,00 euro al giorno, ma che comprende tutto. A 10 minuti a piedi dal centro di Barvaux con alcuni punti ristoro e un Delhaize per tutti i tuoi acquisti. Cammina lungo l'Ourthe fino a Durbuy (7 km) oa Bomal (4 km). Altamente raccomandato 👍🏼